Добрый вечер.Были мы сегодня в пол-ке сделали нашу первую прививку.В свои 5 мес.весим 7600 и рост 66.Правда за мес.набрали мало, всего 400гр.Разрешили нам кушать кашу,вот теперь думаю какую брать,может подскажите какая хорошая,кто уже пробывал?
|
Добрый вечер.Были мы сегодня в пол-ке сделали нашу первую прививку.В свои 5 мес.весим 7600 и рост 66.Правда за мес.набрали мало, всего 400гр.Разрешили нам кушать кашу,вот теперь думаю какую брать,может подскажите какая хорошая,кто уже пробывал?
Девочки, доброй ночи!) Стараюсь вас всегда читать, но отписываться совсем нет времени(( За Жориком нужен глаз да глаз) Он научился ползать, сначала назад, а вчера уже и вперед, особенно когда видит ноутбук так ползет, что еле успеваю за ним)) Хотела спросить, кто-то уже давал морковное пюре? я вчера и позавчера давала, Жорке очень понравилось, намного больше чем кабачок и цветная капуста. Так от него какахи странные, как мне показалось, они похожи на само морковное пюре и от них аж попа оранжевая)))) это нормально или нет?
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер хорошего аллерголога.
Девочки знакомая работает в жеке отопления раньше ноября не будет,так что запасаемся камином,увлажнителем воздуха и теплыми человечками)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вот тоже все думаю, что детки разные. Мы тоже еще не ползаем, не переворачиваемся на пузик, а только на бочок. Но на ножках стоим уверенно и четко)))
А меня сегодня с этой школой шокировали((((((((((((((
Оказывается речь идет о шестидневке, плюс из за большого наплыва беженцев вообще непонятка со сменами: кто в первую, кто в подсменку, а кто и во вторую((( и каникул теперь не будет ни осенних ни весенних((((
Только мне лично совсем непонятно кто и что из этого выграегает?!?!?
Наши детки-наша радость))))
Анют коллеги жалуются мол отопление экономить будут!бедные дети 6 дней взрослый не выдержит!а без осенних-весенних-это шок,мои дети помню перед каникулами всегда на последних силах!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А меня сегодня с этой школой шокировали((((((((((((((
Оказывается речь идет о шестидневке, плюс из за большого наплыва беженцев вообще непонятка со сменами: кто в первую, кто в подсменку, а кто и во вторую((( и каникул теперь не будет ни осенних ни весенних((((
Только мне лично совсем непонятно кто и что из этого выграегает?!?!?[/QUOTE]
А в какой вы школе? У нас в пятницу было собрание и сказали, что пока 5 ти дневка, а вопрос о 6 ти дневке пока только "на слуху", его еще на сессии нашей не обсуждали.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
А зачем уже сейчас кашу? Худой? Или молочка мало? Некоторые врачи реально напрягают этим.. Мне посоветовали в таблицы роста и веса посмотреть и я перестала парится. Мы в пять мес 71см и 7140. Набрали 350 грамм. Таблицы на нутриции, например. По весу мы в середине границ, по росту в потолке)
Например, тв на семинаре по прикорму рекомендовала вводить все овощи на основе кабачка. Доводим количество другого овоща в кабачке до 1/3. Я не спец, но мне кажется одну морковку давать не стоит.
Пошел счет новому времени...)))
А в какой вы школе? У нас в пятницу было собрание и сказали, что пока 5 ти дневка, а вопрос о 6 ти дневке пока только "на слуху", его еще на сессии нашей не обсуждали.[/QUOTE]
Сейчас мы в 72 школе ( таирово). Звонила я классной, точно будет известно в пятницу.
Та да, я так и поняла про отопление. Только каникулы зимой в месяц обьявят для всех областей. А у нас как всегда в декабре " жара" без снега, а в марте снег выпадет и морозы ударят. Вот это экономия(((
Совершенно согласна. К тому морковка еще и есть алерген. Поэтому она должна быть в списке прикорма в последних рядах, ну если и не последней, то точно не первой.да кашу вводят тогда, когда малыш в весе не добирает.
Ну или так родители хотят))))
Наши детки-наша радость))))
Доброе утро! Девочки кто то давал пить сок малышам, нам 4,5 месяца, нашла сок bebivita с 4 х месяцев, прикорм еще не ввели, можно ли пить сок?
Ничесе, все так рано каши начали кушать. Помниться 9 лет назад говорили до полугода даже не дергаться.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.08.2014 в 11:37.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Например, тв на семинаре по прикорму рекомендовала вводить все овощи на основе кабачка. Доводим количество другого овоща в кабачке до 1/3. Я не спец, но мне кажется одну морковку давать не стоит.[/QUOTE]
Совершенно согласна. К тому морковка еще и есть алерген. Поэтому она должна быть в списке прикорма в последних рядах, ну если и не последней, то точно не первой.да кашу вводят тогда, когда малыш в весе не добирает.
Ну или так родители хотят))))[/QUOTE]
Спасибо, девочки) Отдельно больше не буду давать.
Девочки всем привет)
Я такую картину сегодня увидела) Это что, дети так садятся???!!! ) У меня старшая сначала встала, поэтому я не в курсе...
Последний раз редактировалось SeRaFiMa; 27.08.2014 в 08:52.
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Социальные закладки