Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 681 из 1643 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 32849
  1. Вверх #13601
    Посетитель
    Добрый вечер.Были мы сегодня в пол-ке сделали нашу первую прививку.В свои 5 мес.весим 7600 и рост 66.Правда за мес.набрали мало, всего 400гр.Разрешили нам кушать кашу,вот теперь думаю какую брать,может подскажите какая хорошая,кто уже пробывал?

2. Вверх #13602
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Девочки, доброй ночи!) Стараюсь вас всегда читать, но отписываться совсем нет времени(( За Жориком нужен глаз да глаз) Он научился ползать, сначала назад, а вчера уже и вперед, особенно когда видит ноутбук так ползет, что еле успеваю за ним)) Хотела спросить, кто-то уже давал морковное пюре? я вчера и позавчера давала, Жорке очень понравилось, намного больше чем кабачок и цветная капуста. Так от него какахи странные, как мне показалось, они похожи на само морковное пюре и от них аж попа оранжевая)))) это нормально или нет?

3. Вверх #13603
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, номер хорошего аллерголога.

4. Вверх #13604
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.всем кто заказывал некст приходил код на скидку для новеньких?а то у меня не было(((а наша крестная нам оттуда вещи будет заказывать,хотела скидку ей дать.может у кого-то есть код ненужный?
    Мне прислали аж 4 промо- кода на скидку 100 грн. Отправила в ЛС. Заказывай те на здоровье))) у меня еще два кода осталось, кому надо, пишите, поделюсь...

5. Вверх #13605
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки знакомая работает в жеке отопления раньше ноября не будет,так что запасаемся камином,увлажнителем воздуха и теплыми человечками)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #13606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    кстати по поводу ползанья и прочего. нам седьмой месяц пошел,а мы только собираемся переворачиваться и ползать. Да поздно,а может просто у кого-то рано?! не парьтесь!!! ребенок здоровый и веселый,значит все пучком!)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Я вот тоже все думаю, что детки разные. Мы тоже еще не ползаем, не переворачиваемся на пузик, а только на бочок. Но на ножках стоим уверенно и четко)))

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки знакомая работает в жеке отопления раньше ноября не будет,так что запасаемся камином,увлажнителем воздуха и теплыми человечками)

А меня сегодня с этой школой шокировали((((((((((((((
    Оказывается речь идет о шестидневке, плюс из за большого наплыва беженцев вообще непонятка со сменами: кто в первую, кто в подсменку, а кто и во вторую((( и каникул теперь не будет ни осенних ни весенних((((
    Только мне лично совсем непонятно кто и что из этого выграегает?!?!?
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #13607
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Анют коллеги жалуются мол отопление экономить будут!бедные дети 6 дней взрослый не выдержит!а без осенних-весенних-это шок,мои дети помню перед каникулами всегда на последних силах!

8. Вверх #13608
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    А меня сегодня с этой школой шокировали((((((((((((((
    Оказывается речь идет о шестидневке, плюс из за большого наплыва беженцев вообще непонятка со сменами: кто в первую, кто в подсменку, а кто и во вторую((( и каникул теперь не будет ни осенних ни весенних((((
    Только мне лично совсем непонятно кто и что из этого выграегает?!?!?[/QUOTE]
    А в какой вы школе? У нас в пятницу было собрание и сказали, что пока 5 ти дневка, а вопрос о 6 ти дневке пока только "на слуху", его еще на сессии нашей не обсуждали.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

9. Вверх #13609
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Были мы сегодня в пол-ке сделали нашу первую прививку.В свои 5 мес.весим 7600 и рост 66.Правда за мес.набрали мало, всего 400гр.Разрешили нам кушать кашу,вот теперь думаю какую брать,может подскажите какая хорошая,кто уже пробывал?
    Мы кушаем кашки Хайнц пока только рисовую и гречневую.хорошая еще Хумана- она чуть дороже.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

10. Вверх #13610
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    А зачем уже сейчас кашу? Худой? Или молочка мало? Некоторые врачи реально напрягают этим.. Мне посоветовали в таблицы роста и веса посмотреть и я перестала парится. Мы в пять мес 71см и 7140. Набрали 350 грамм. Таблицы на нутриции, например. По весу мы в середине границ, по росту в потолке)
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи!) Стараюсь вас всегда читать, но отписываться совсем нет времени(( За Жориком нужен глаз да глаз) Он научился ползать, сначала назад, а вчера уже и вперед, особенно когда видит ноутбук так ползет, что еле успеваю за ним)) Хотела спросить, кто-то уже давал морковное пюре? я вчера и позавчера давала, Жорке очень понравилось, намного больше чем кабачок и цветная капуста. Так от него какахи странные, как мне показалось, они похожи на само морковное пюре и от них аж попа оранжевая)))) это нормально или нет?
    Например, тв на семинаре по прикорму рекомендовала вводить все овощи на основе кабачка. Доводим количество другого овоща в кабачке до 1/3. Я не спец, но мне кажется одну морковку давать не стоит.
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #13611
    Постоялец форума
    А в какой вы школе? У нас в пятницу было собрание и сказали, что пока 5 ти дневка, а вопрос о 6 ти дневке пока только "на слуху", его еще на сессии нашей не обсуждали.[/QUOTE]

Сейчас мы в 72 школе ( таирово). Звонила я классной, точно будет известно в пятницу.

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Анют коллеги жалуются мол отопление экономить будут!бедные дети 6 дней взрослый не выдержит!а без осенних-весенних-это шок,мои дети помню перед каникулами всегда на последних силах!

Та да, я так и поняла про отопление. Только каникулы зимой в месяц обьявят для всех областей. А у нас как всегда в декабре " жара" без снега, а в марте снег выпадет и морозы ударят. Вот это экономия(((

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А зачем уже сейчас кашу? Худой? Или молочка мало? Некоторые врачи реально напрягают этим.. Мне посоветовали в таблицы роста и веса посмотреть и я перестала парится. Мы в пять мес 71см и 7140. Набрали 350 грамм. Таблицы на нутриции, например. По весу мы в середине границ, по росту в потолке)

Например, тв на семинаре по прикорму рекомендовала вводить все овощи на основе кабачка. Доводим количество другого овоща в кабачке до 1/3. Я не спец, но мне кажется одну морковку давать не стоит.
    Совершенно согласна. К тому морковка еще и есть алерген. Поэтому она должна быть в списке прикорма в последних рядах, ну если и не последней, то точно не первой.да кашу вводят тогда, когда малыш в весе не добирает.
    Ну или так родители хотят))))
    Наши детки-наша радость))))

12. Вверх #13612
    Доброе утро! Девочки кто то давал пить сок малышам, нам 4,5 месяца, нашла сок bebivita с 4 х месяцев, прикорм еще не ввели, можно ли пить сок?

13. Вверх #13613
    Модератор

Ничесе, все так рано каши начали кушать. Помниться 9 лет назад говорили до полугода даже не дергаться.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.08.2014 в 11:37.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #13614
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Например, тв на семинаре по прикорму рекомендовала вводить все овощи на основе кабачка. Доводим количество другого овоща в кабачке до 1/3. Я не спец, но мне кажется одну морковку давать не стоит.[/QUOTE]

Совершенно согласна. К тому морковка еще и есть алерген. Поэтому она должна быть в списке прикорма в последних рядах, ну если и не последней, то точно не первой.да кашу вводят тогда, когда малыш в весе не добирает.
    Ну или так родители хотят))))[/QUOTE]

Спасибо, девочки) Отдельно больше не буду давать.

15. Вверх #13615
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ничесе, все так рано каши начали кушать. Помниться 9 лет назат говорили до полугода даже не дергаться.
    а нам мама в 4,5 месяца все пытается манную кашу сварить

16. Вверх #13616
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Алла- Бровченко Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки кто то давал пить сок малышам, нам 4,5 месяца, нашла сок bebivita с 4 х месяцев, прикорм еще не ввели, можно ли пить сок?
    Что бы не писали на упаковках, соки с мякотью можно давать только ближе к году. Чистые соки-еще позже!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #13617
    Постоялец форума
    Девочки всем привет)
    Я такую картину сегодня увидела) Это что, дети так садятся???!!! ) У меня старшая сначала встала, поэтому я не в курсе...
    Изображения
    Последний раз редактировалось SeRaFiMa; 27.08.2014 в 08:52.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

18. Вверх #13618
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)
    Я такую картину сегодня увидела) Это что, дети так садятся???!!! ) У меня старшая сначала встала, поэтому я не в курсе...
    Мишута вот тянет одну ножку и заваливается нв противоположную половинку попки. Пока мне мама не сказала,что это он садиться готовится,я в панике думала,что он себе ногу свернул)))

19. Вверх #13619
    Посетитель Аватар для Nenya622
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)
    Артемка на бок поворачивается и за ножку подтягивается)))
    15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем

20. Вверх #13620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Мишута вот тянет одну ножку и заваливается нв противоположную половинку попки. Пока мне мама не сказала,что это он садиться готовится,я в панике думала,что он себе ногу свернул)))
    я тоже испугалась сначала...она еще вчера так села, я думал случайно вывернулась и быстро ее положила ровненько))
    Ох...растут наши детки) 5мес.и 10 дней.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

Закрытая тема
Страница 681 из 1643 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя