|
а чего извиняться? я вообще не представляю, каким образом всё ещё до сих пор функционирует при том, что государство потеряло массу предприятий, пусть и с мизерными белыми доходами, и ничего особо нового не сделано.
По поводу оппонентов, то в этом и есть загвоздка - они, по идее (не знаю, як насправди было задумано) должны начинать жыты по-новому, а хотят ли они? и вообще, кто хочет, при том раздутом аппарате, который обслуживает народ?..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Интересно... этому... ему хоть что-то.. хоть от кого-то будет уже наконец????
фбМарк Гордиенко
Была сегодня встреча с Киваловым .
Тема часовой беседы ...
Моя Академия очень хорошая - что правда , но ...
Судебная система в стране паскудная - что правда , но я лично Кивалов С.В. в этом не виноват.Но моя Академия , все равно хорошая .
В Совете Европы - когда сказал про публичную казнь - не прав , это признание юристу , доктору юридических наук , далось с трудом.
Страна изменилась - это понятно .
Патриоты , если опять во власть прийдут негодяи из ПР, их просто могут уничтожить физически , быстро и никакая деморализованная милиция не защитит Чечетовых , Новинских , Германовых и Киваловых и произойти это может в любой момент , ЭТО ОН ПОНИМАЕТ , но баллотироваться все равно будет .
За преступные законы рукой голосовал , но такие были времена ...
Медали и ордена русские не сдаст ...
Домик Гарри Потера , под раненых или переселенцев не отдаст , это их дом приемов , понимаешь...
И за что его Кивалова , не любят и не уважают патриоты , ему не понятно ...
Вывод : инстинкт самосохранения у регионалов потерян , те дегенераты , которые за них проголосуют окажут им медвежью услугу , ведь защищать их от патриотического гнева они же , то есть дегенераты , не выйдут ...
Так что , как то так ...
Последний раз редактировалось Lenussik; 27.08.2014 в 00:29.
А мы предупреждали!
Ну, вот сегодня налоговик бывший по радио выступал. Говорит, что все посчитано уже давно. Если даже на временный период перевести 80% предприятий на 5% с оборота, при том, чтобы банки снимали это процент разу при поступлении средств и отменить НДС, пока мы еще в Европу не интегрировались, то это сразу уменьшит количество администрирующих раз в 10, а поступления в бюджет увеличит в 2-3 раза.
Я понимаю, что схема довольно проста, а может быть даже примитивна. Но даже для того, чтобы налоговиков разогнать как временная мера вполне разумный шаг. И сразу бы был выхлоп.
Я желаю всем счастья!
Жизни тебе не хватает...жизни...давно ты уже посрамил светлый лик своего нквдшного дедули(которому ты кстати обязан пребыванием на югах)...дедуля уже давно бы если не на куликовом закоптился, то как герой бы в лугандоне погиб...а ты даже ленточку снял...не тот уже ватнег нынче пошел, не тот.
ЗЫ. Берлин брали хохлы и казахи...генетическое кацапье только грабило и немок насиловало.
А что такое? Пускай новые профессии осваивают. Те, кого посокращали на предприятиях куда пошли? А на многих предприятиях до 70% персонала сократили.
Или содержать их дальше за счет наших же налогов надо из идеи переживания за их будущее?
п.с. Я не про сокращение аудитов, а про сокращение аудиторов.
Сидят на шее у народа и ничего не производят. Сейчас новое ведомство вводят - бюро по борьбе с коррупцией. Тоже не менее "полезное".
Последний раз редактировалось lalalyla; 27.08.2014 в 00:57.
Я желаю всем счастья!
ну сокрашение аудитов подразумевает и сокращение аудиторов, вот вроде http://news.dtkt.ua/law/inspections/30256 . Я сама плохо понимаю в этих делах - будет ли что-то путнее, за что купила, за то и продаю
эта женщина сказала самое важное для всех россиян, которые говорят о вводе войск: "Зачем мы посылаем туда чужеродные войска в надежде прекратить конфликт? он будет только ещё больше разрастаться. чтобы подавить чужих агентов".
И ещё кучу мудрых и хороших вещей она сказала про войну, про законодательство, которое у нас с россиянами очень схожее, про власти и правду о генералах...
если бы все. кто нагнетал обстановку в соцсетях хотя бы после отсекновения Крыма понимали это, не гибли бы на Донбассе сейчас украинцы, чеченцы, чехи и россияне...
Младенческое фото мэра Харькова!
Хотите поучаствовать в информационной войне против ваты? Тогда нужно выполнять след. действия "троллинга" (так делаю я) :
1. Зайти и зарегистрироваться на самом популярном кацапском развлекательном ресурсе www.yaplakal.com
2.
Ник создать какой то руссський неприметный, а аватар можно
антиукраинский типа с надписью смерть Бандере или правосекам... в общем
придумаете, но не переусердствуйте.
Для того чтоб там можно было
создавать посты или писать в форуме надо будет вводить свой номер
телефона для подтверждения! Город при регистрации указывать русссський ОБЯЗАТЕЛЬНО (видно в профиле).
Цель:
Нужно "влиться так сказать в их общество" и стать своим среди своих
(пару раз придётся где то отписываться типа эти укры совсем охренели,
сало уронили, укропы фашисты и т.д.)
3. Дальше, нужно участвовать
в дискуссиях и чувствовать когда им всунуть какой то факт против
правительства кацапского, словить "свои" СМИ на лжи и раскручивать,
вводить собеседника в сомнения, но так как будто ты сам ватник и
начинаешь прозревать....(Если не правильно "подберёте момент"-
заминусят, заспамят)
В общем нужно всеми способами добавлять им нашей
информации в нужном месте и нужное время и делать вид что ТЫ ВАТНИК и
ТЫ прозреваешь от того как же тебя секелёв обманул вместе с великим
пуциным....
Посты явно проукраинские не создавать - заминусят и
забанят! Можно какой то "среднячок проукраинский" создать и в описании
темы написать "во укры гонят" "а может правда?" Что нибудь, главное чтоб
не "зашпалили" (заминусили)
Пример поста: Название:Сегодня утром укровояки якобы взяли в плен 10 наших десантников
Тема: Жгут совсем укры)))И в сам пост вылаживаете новость с фотками и видео если есть.ОБЯЗАТЕЛЬНО в новости указывайте источник, но ОБЯЗАТЕЛЬНО не с цензора и ОБЯЗАТЕЛЬНО (желательно) не с украинских ресурсов, а с кацапских!
Поддавайте сомнению любой их говновброс от днр и лнр!!!
Вместе нагнём агентуру ЯПа и поменяем сознание козломордых)))
Нюансов вообще много по такому троллингу, но когда вы начнёте выполнять эти действия всё потом сами поймёте!
Чем больше украинцев на этом ресурсе, тем легче там выживать и творить!
П.С. Извините за спам)
И да... СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА НАШИМ ОТВАЖНЫМ ГЕРОЯМ!!! СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ!
https://www.youtube.com/watch?v=botbF2NN9fQ
Повітря, індійський чай і харківські бісквіти, або чим Путін Україну "рятував" Коментувати
25 серпня в Луганську в декількох районах міста місцевим жителям роздавали гуманітарну допомогу.
Пакети з продуктами роздавали в будівлі школи №20 та інших уцілілих будівлях, щоб не зіпсувати картинку. Це чітко видно на кількох відеозаписах, що відбувається, де луганчани на камеру дякують "руку, що дає" - Росію.
При цьому наголошується, що під виглядом "гуманітарки" з Росії роздають українське печиво "Корівка" харківської фабрики.
пока там договоры ведут тут козломордые границы строят
![]()
Вы представляете если эти ДНР-ы и ЛНР-ы победят и захватят Украину ? что было бы от этого интелекта
![]()
ВДВ РФ = Вернёшься Домой В РеФрижераторе
Позор российской десантуры завтра на страницах мировых газет. Начнем с Financial Times
Социальные закладки