| ||
Тема: Вопросы модераторам
Были-были, я про нолики, но пропали)
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Наверное у форума крыша едет - скоро будем 2000 посещений одновременно лицезреть, совсем чуть-чуть осталось![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Демоны были...мы этого не отрицаем...но они самоликвидировались!![]()
Ничего я не хочу менять (с)
всем драсти!!! вопрос касательно разделов ПРОДАМ
и собственно таков, почему темы типа https://forumodua.com/showthread.php?t=153422
должны висеть в разделе? если автор не умеет себя вести зачем он должен присутствовать на форуме, на да ладно грехов он видимо не набрал чтобы быть вовсе изгнан с форума окончательно, но не лучше ли было подобные темы удалять а автор пусть задумается над собой! просто не эстетично лицезреть подобное!решать вам но это лишь ИМХО.
Спасибо за внимание!
Доброе время суток! Скажите пожалуйста, я здесь новенькая, можно ли создавать новые темы? Я попыталась это сделать в "Мир животных" и увы((( Отвечать в темах можно, а содавать нет что ли?
Почему на главной странице подменю Дневников и Сообществ нельзя полностью прочитать, т.к. закрывает реклама, нельзя ли сделать как Поиск и Навигацию, чтобы было поверх рекламы???![]()
Последний раз редактировалось Dimas_; 22.04.2009 в 23:21.
Есть вопрос. Как можно переименовать свою тему? Или не совсем переименовать, а внести изменения?
Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста вот эти посты имеют право на существование. Почему эти посты до сих пор присутствуют?Почему их автор не понес ответственность в соответствии с правилами форума?Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Maks.....; 23.04.2009 в 12:34.
Да...чуть не забыл. Сирень, Вы там тоже заслужили мод...не благодарите
Ничего я не хочу менять (с)
2 Kaiser_Wilhelm_II
Можно узнать, какие изображения в моём профиле Вас не устраивают?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я, конечно, никак не тяну на кайзера, однако в правилах, в разделе 2, в п.27 вы можете прочесть следующее:
"27. В качестве фотографии в профайле можно использовать только свою фотографию. Фотография должна быть размером не менее 100х100 точек, на ней должно быть видно Ваше лицо без искажений. Если Вы не готовы соблюдать эти правила - не используйте это поле для помещения других изображений."
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки