Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19518 из 22853 ПерваяПервая ... 18518 19018 19418 19468 19508 19516 19517 19518 19519 19520 19528 19568 19618 20018 20518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 390,341 по 390,360 из 457048
  1. Вверх #390341
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    угу, хто врався, невістка

Саня, мне не приснилось, что в этой ветке очень часто ссылались на Грузинское чудо и брали Грузию в качестве примера?

а чудо где?? оказывается все те же банальные вещи, атрибуты капитализма - безработица и нищета, вот что беспокоит грузин.
    Ты просто своим нытьем достал..Я сперва думал что ты просто хлопнешь пар стаканов и начинаешь тут философствовать о брености житья..Но со временем я понял что ты просто придурок...И никакой ты не украинец...И вообще ты лучше не отвечай мне..Сиди просто и пости уету...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #390342
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    мы домик Булгакова на Узвози еще в 80-е отстаивали, так что не гундось
    Если бы вчитывался в Булгакова, то не морозил, что мы создали бога.

Хотя, прости читать и думать не всем дано.
    ПТН ПНХ

3. Вверх #390343
    User banned
    #БориславБереза

В Московии признали, что десантники таки рашистские. Затем признали, что 25-го хоронили "псковскую" десантуру. Если каминауты и дальше пойдут такими темпами, то скоро мы услышим от кремлядей признания, что Земля круглая, Вова - Ху@ло, а паРаша воюет против Украины.

Отличие российской десантника от любого другого заключается в том, что при отборе в десантные войска эрэфии преимущество отдается видимо тем, кто страдает топографическим кретинизмом, не умеют пользоваться картами, GPS, компасом и склонен заблудившись оказывать вооруженное сопротивление на чужой территории. Если кратко, то согласно заявлению кремлядей - это тупые, агрессивные и к тому же беглые рашистские вояки. При их попадании в плен руководство легко списывается их же в расход. Почти как в поговорке, что упало то пропало. Попали в плен - значит заблудились. А если дал информацию, то значит дезертировал.
    Совок в лучших традициях.

4. Вверх #390344
    User banned
    ну откуда у тебя такое убогое - Шариковское представление, что все людти рывны.

сколько можно постить эту мелкобуржуазную ересь о равенстве людей.

равны только профессиональные кретины, а талантливые люди - индивидуальны
    В этом случае считайте, что Коломойский талантлив, а Вы- посредственность. И покормите уже свою жабу, выделите ей для этого отдельное темное место...иначе в смерть задавит

5. Вверх #390345
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    В Педерации так и есть,всё по Марксу

Карл Маркс 1856 - 1857 гг
    «Разоблачения дипломатической истории XVIII века»
    Глава 4-я
    ..

... Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства.
    Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов.

... Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной. Московский панславизм - всего лишь одна из форм захватничества…
    в 1933 году в Москве вышел духтомник Маркса куда вошли эти произведегния и его работы об Украине , как Сечи Запорожской - первой демократической - военно христианской, республике, в абсолютистской и деспотической Европе, кторая даламиру такой феномен как первое светсвкое (не церковнеое) всеобщее (для мальчиков) начальное и бесплатное (коштом войска Запорожского), образование

интересные работы. стоило бы преиздать

кстати в ПСС о Сечи не вошли.

6. Вверх #390346
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты просто своим нытьем достал..Я сперва думал что ты просто хлопнешь пар стаканов и начинаешь тут философствовать о брености житья..Но со временем я понял что ты просто придурок...И никакой ты не украинец...И вообще ты лучше не отвечай мне..Сиди просто и пости уету...
    Та манкрут вiн,бiсова дитина... причем слизкий,как кучка свежего дерьмеца.

7. Вверх #390347
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В этом случае считайте, что Коломойский талантлив, а Вы- посредственность. И покормите уже свою жабу, выделите ей для этого отдельное темное место...иначе в смерть задавит
    Естественно, что талантлив, именно поэтому он и жыд - индивидуален, а не еврей - как все.

8. Вверх #390348
    Не покидает форум
    Очевидно Кернесу попали не в спину,а в голову.

9. Вверх #390349
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Та манкрут вiн,бiсова дитина... причем слизкий,как кучка свежего дерьмеца.
    Всюди наші українські лиця,
    але де не йди чи де не стань,
    по-російськи чтокає
    столиця,
    наче це не Київ, а Рязань.

Чтокають нащадки
    гречкосіїв
    і нащадки козаків довкруж.
    Витравила все святе Росія
    з українських легковірних
    душ,
    аби нас тримати
    за тубільців,
    дворових індиків — не орлів.
    Меншає свідомих українців,
    більшає задурених хохлів…

Я іду, прибитий, по майдану
    між чужими нашими людьми,
    і кричати хочеться —
    Богдане,
    злізь з коня, манкуртів
    врозуми!

10. Вверх #390350
    Естественно, что талантлив, именно поэтому он и жыд - индивидуален, а не еврей - как все.
    Вы не могли бы изложить более подробный свой словарь степени превосходства представителей иудеев, а то мы уже запутались.
    ПТН ПНХ

11. Вверх #390351
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Если бы вчитывался в Булгакова, то не морозил, что мы создали бога.

Хотя, прости читать и думать не всем дано.
    я как раз в курве. и Спинозовского бытия Бога, как мыслящей материи, как и того, что именно мы, создали современнрого христианского Бога, проекцию на отчуждение человеческой сущности и сущестования в условиях рабства.

12. Вверх #390352
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты все выслушала?
    от начала и до конца?
    "украинцы обязаны отпустить наших солдат
    всЁ!
    точка!"
    и ни нотки хотя бы сожаления что тут творят российские солдаты

а я когда слушаю как градами со стороны России расстреливают наших бойцов, когда эти "мальчики" сотнями завозят сюда тяжелое вооружение, чтобы убивать наших солдат, меня как-то их горе мало волнует
    нет, не все. слева активистка, они говорят без эмоций, но отношение к войне она сказала четко, ясно и это было не хуже слов Макаревича во время концерта на востоке. Мама еле выдавливает из себя - это раз. Они говорят не для украинских слушаелей, не забывайте это, у них больше претензий к минобороне России, это внутренний разговор, понимаете разницу, с ними пиарщики не работают.
    меня как-то их горе мало волнует
    это нормально, чужое горе всегда мало волнует, разве что вежливое сочувствие(((, лучше понимаешь, когда сам пройдешь.
    Здоровья Вам и Вашим близким..
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #390353
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Вы не могли бы изложить более подробный свой словарь степени превосходства представителей иудеев, а то мы уже запутались.
    начните с Экклезиаста

14. Вверх #390354
    я как раз в курве. и Спинозовского бытия Бога, как мыслящей материи, как и того, что именно мы, создали современнрого христианского Бога, проекцию на отчуждение человеческой сущности и сущестования в условиях рабства.
    Погоди, я сейчас тоже накочу, а то разговор как-то не клеится.
    ПТН ПНХ

15. Вверх #390355
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna

Україна понад усе!

16. Вверх #390356
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    нет, не все. слева активистка, они говорят без эмоций, но отношение к войне она сказала четко, ясно и это было не хуже слов Макаревича во время концерта на востоке. Мама еле выдавливает из себя - это раз. Они говорят не для украинских слушаелей, не забывайте это, у них больше претензий к минобороне России, это внутренний разговор, понимаете разницу, с ними пиарщики не работают.
    это нормально, чужое горе всегда мало волнует, разве что вежливое сочувствие(((, лучше понимаешь, когда сам пройдешь.
    Слушай , мать Тереза...ты начинаешь раздражать не хуже фокса...Хочешь хочешь стать адвокатом этих ублюдков? Вперед и с песней..

17. Вверх #390357
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я третий раз повторяю что меня возмутило - ни извинений, ни сожаления по поводу украинцев..
    а эта прессконференция и для украинского зрителя тоже - там звучала фраза от активистки

18. Вверх #390358
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna

Зірка кількох країн пострадянського простору Софія Ротару ризикнула і продемонструвала свою громадянську позицію. У День Незалежності Софія Михайлівна сфотографувалася з жовто-блакитним прапором.

Фото з гаслом "Слава Україні!" виклав у свій Instagram син артистки Руслан Євдокименко.

Як зазначає сайта "Super.ru", Ротару разом з родиною святкувала День Незалежності під Києвом у заміському будинку.

Однак більшості читачів російського сайту, на якому з'явилася дана новина, не сподобався вчинок Софії Михайлівни та її сина. Про це свідчать коментарі.

и далее....

http://tabloid.pravda.com.ua/focus/53fc367ed1fbb/
    Україна понад усе!

19. Вверх #390359
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Слушай , мать Тереза...ты начинаешь раздражать не хуже фокса...Хочешь хочешь стать адвокатом этих ублюдков? Вперед и с песней..
    Саня.. "слышал звон, да не знаю где он"..
    твой комментарий не уместен, потому как ты не понимаешь о чем речь идет

20. Вверх #390360
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    а что , рабы не могут обойись без панов- олигархов? или самое умное что могут придумать рабы, это самим занять место олигархов?

других отношений, отношений без господства и подчинения и эксплуатации человека человеком, рабы не знают?
    Приведите действующий реальный пример вашего идеального общества?

Закрытая тема
Страница 19518 из 22853 ПерваяПервая ... 18518 19018 19418 19468 19508 19516 19517 19518 19519 19520 19528 19568 19618 20018 20518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права