| ||
я в курсе всевластия олигархов и очередного безсилия Майдана в Украине
Моисей 40 лет водил пл пустыне, пока он сделал из рабов народ, а французам понадобилось пять полноценных революций, целое столетие, пока они сделали из себя граждан - буржуа
так что не кичтесь рабством, явление эксплуатации человека человеком, этои есть современное рабство.
выдавливайте из себя рабов
ты все выслушала?
от начала и до конца?
"украинцы обязаны отпустить наших солдат
всЁ!
точка!"
и ни нотки хотя бы сожаления что тут творят российские солдаты
а я когда слушаю как градами со стороны России расстреливают наших бойцов, когда эти "мальчики" сотнями завозят сюда тяжелое вооружение, чтобы убивать наших солдат, меня как-то их горе мало волнует
А что там с Новоазовским направлением?
Кроме того что группировка из 30 танков рассредоточилась в шести приграничных селах- больше информации не было
А что там с вторжением на Новоазовском направлении?
Кроме того что группировка из 30 танков рассредоточилась в шести приграничных селах- больше информации не было
В Педерации так и есть,всё по Марксу
Карл Маркс 1856 - 1857 гг
«Разоблачения дипломатической истории XVIII века»
Глава 4-я
..
... Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства.
Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов.
... Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной. Московский панславизм - всего лишь одна из форм захватничества…
Социальные закладки