| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Одесситов стало больше
За прошлую неделю население Одессы значительно увеличилось. Всего в Одесских Родильных домах на свет появилось 306 маленьких Одесситов.
5 счастливых семей стали родителями близнецов. Также в Родильном доме №5 на свет появилась тройня. Мальчики, как уже заведено, взяли количественное первенство: 162 настоящих Одессита порадовали своим появлением родителей. Девочки немного уступили - 144 прекрасных девчушки пополнили ряды Одесситок.
![]()
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
В голове уже возник план убийства, идеи по поводу погребения тела и заметания следов.. А он, как назло, взял и извинился!!! Ну ничего.. В следующий раз уж наверняка.
У меня еще пока дозревает план во всех подробностях.
Такое настроение сегодня на удивление хорошее,как в зеркало смотрю так и пробивает на ха ха,думаю вот ты мать дожилась.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Купила успокоительный чай... Не могу его пить... Бесит, сука... И цвет, и запах.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, подскажите пожалуйста кому делали массажики. Плакал ли ваш малыш? Нам сегодня порвый раз делали, так мы аж заходились... Первый раз слышала такой плач у своего ребенка... Нормально ли это?
Говори что думаешь, и думай что говоришь
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Нам невролог назначил, так как гипертонус в ручках. Вот думаю стоит ли... Или самой просто гимнастику поделать...
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Ой, спасибо, девочки. Вот и мне что то мне кажется, что действительно рановато ...
А у меня морда шелушится...((((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки