| ||
Девочки ХЕЛП!!! может кто-то мне подскажет что делать, ..... пред. история ..... почти 2 года назад нас эвакуировали из дома ибо кто-то отматывает свет и кинул 0 на газ трубу, у одних соседей она искрила у вторых она была была раскалена, муж тогда перекрывал газ на дом (чудом оказался газовый ключ дома) .... на дом кинули после дополнительный 0, перемотали все скрутки в подвале, вроде все поутихло...прошел год, мы делаем балкон, ребята случайно попадают в армопояс дома и о чудо...у нас начинает искрить балкон и биться током, дом был проходным двором но так никто ничего и не решил, .....
теперь мы делаем ванную, и о чудо, снова те же яйца только в профиль....оголили одну железяку с армопояса в ванной и там 36 вольт, жек то прийдет но толку от этого 0, можно ли накатать на жек или рэс колективную жалобу или заявление в милицию что б начали действовать
Девочки,добрый вечер.
Подскажите а кто билетики в цирк предлагал?
спасибки)))
с меня +++++++++ как всегда
девочки, добрый вечер, подскажите сколько стоит час услуги няни, причем нужна женщина реально просто посидеть с ребенком вечером 1,5 часа, хочу в спортзал идти и думаю что с малой делать.
Социальные закладки