Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 356 из 950 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 18988
  1. Вверх #7101
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Когда то мне попадались на глаза Chevrolet Kadett и Opel Kadett
    а ещё дэу нэксия)
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

2. Вверх #7102
    Новичок
    только что проезжал возле Обл ГАИ на королева. Утренняя обычная пробка и как обычно прямо перед светофором кто-то (на этот раз вишневая лачетти) ломится по встречке. Видать не расчитал он с прижимом к родному ряди или просто не хотели пускать умника..... короче притер он Мерс микроавтобус. Не знаю сильно или нет, но остановились оба два

3. Вверх #7103
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от Michael_SP Посмотреть сообщение
    только что проезжал возле Обл ГАИ на королева.
    .........
    короче притер он Мерс микроавтобус.
    Ай молодец! Хорошее место выбрал
    Труъ бабайкер

4. Вверх #7104
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    На Ласточкина (Ланжероновская) "притерлись" желтая иномарка и "Богдан". Возле иномарочки стояли две девушки.

5. Вверх #7105
    User banned Аватар для Diablo
    На чижикова / пушкинская, кажется лексус угадал трамвай.

6. Вверх #7106
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    ДТП на ЩОрса/Спартаковская.... думаю,что пострадало только железо..Вложение 302364
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:39.

7. Вверх #7107
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Вчера видел как дятел на жипе на Королева не пропустил интосану, тупо включил поворотник на Тополева и стал, даже не подвинулся, справа все поприжимались а этот [censored] ни на полметра не отъехал. И это при том что встречка была пустая. Когда по ней гонять надо - все нормально, а скорую пропустить религия не позволяет
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #7108
    Частый гость
    На Шевченка /Довженка притерлись три иномарки, ждут приезда или страховщиков или гаишников. Так что проезд затруднен в сторону центра

9. Вверх #7109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Извините, простите...
    Простите извините...
    Не знаю, где спросить...
    От Костанди до Посмитного фонтан не перекрыт?

Пробки там есть?
    Перекрыт и пробок нет Но если нужно очень то проезд там есть. Если с центра ехать то сворачиваете на 8-й фонтана на лево в Кордонный переулок и через 400 метров сворачиваете на право в переулок и попадаете на улицу Павла Шклярука. если сделаете умное лицо то едете дальше по хорошему асфальту проезжаете два шлагбаума ( охранники, видя ваше лицо их открывают ) и выезжаете возле "Маристелы" и дальше по Ванному переулку выскакиваете на 11 фонтана. Ну а дальше дорога открыта . Если лицо умным сделать не получается то придется по грунтовке ( через парк) мимо шлагбаумов проезжать .
    Дорожка эта накатана, приходится так каждый день мотаться с 7 на 12 фонтана

10. Вверх #7110
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    На чижикова / пушкинская, кажется лексус угадал трамвай.
    То-то вокруг Прохоровского сквера жуткая толкотня машин

11. Вверх #7111
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Макс, ну Вы же взрослый человек, автолюбитель наконец. Вы же должны понимать, что проблемы будут далеко не на 3 минуты времени. Машину - на штрафплощадку, человека - в обезъянник и будут разбираться несколько суток, а скорее просто ждать откупа. Вы вдумайтесь, насколько ужасным будет моральное и физическое состояние невиновного человека. А вдруг он один живет и никто не сможет подтвердить, что был дома, пил пиво перед ящиком или просто спал.
    Ну Вы тоже подумайте: он может и дальше спокойно пить пиво и спать, если на его машине нет следов ДТП. Ведь от такого удара и после такой аварии на машине точно будут следы (вмятины, царапины, следы крови и т.д.)

Эти следы на машине и будут основным доказательством причастности к ДТП.
    11

12. Вверх #7112
    User banned
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Ну Вы тоже подумайте: он может и дальше спокойно пить пиво и спать, если на его машине нет следов ДТП. Ведь от такого удара и после такой аварии на машине точно будут следы (вмятины, царапины, следы крови и т.д.)

Эти следы на машине и будут основным доказательством причастности к ДТП.
    Как-бы ранее высказывались мнения, что тело уже лежало на дороге. А что у нас на дорогах обычно валяется ? правильно - дохлые собаки. Что бы вы сделали, если бы зацепили под брюхо дохлую собаку ? Я бы точно не полез ее отттуда руками выковыривать, а попытался бы ее стряхнуть малость потерев об асфальт, что тот водила и исполнил. Только вместо тузика оказался человек. Разница между людьми в том, что один сначала тормознет и полезет проверять, что под брюхом застряло, а другой махнет рукой и скажет "ща мы этого тузика сбросим"

13. Вверх #7113
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Как-бы ранее высказывались мнения, что тело уже лежало на дороге. А что у нас на дорогах обычно валяется ? правильно - дохлые собаки. Что бы вы сделали, если бы зацепили под брюхо дохлую собаку ? Я бы точно не полез ее отттуда руками выковыривать, а попытался бы ее стряхнуть малость потерев об асфальт, что тот водила и исполнил. Только вместо тузика оказался человек. Разница между людьми в том, что один сначала тормознет и полезет проверять, что под брюхом застряло, а другой махнет рукой и скажет "ща мы этого тузика сбросим"
    Незнаю как на джипе, но когда на легковушке перезжаешь жмурика то машину очень хорошо подкидывает. Незнаю как можно не остановиться и дальше поехать.
    Ego Sum Lex!

14. Вверх #7114
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Незнаю как на джипе, но когда на легковушке перезжаешь жмурика то машину очень хорошо подкидывает. Незнаю как можно не остановиться и дальше поехать.
    В прошлом году кум так попал. Ехал по старониколаевской. Там сбили человека, он лежал на дороге, не успели еще огородить место проишествия и он его переехал второй раз. ПРосто не увидел и все. Хорошо хоть свидетели были, что тот скончался до повторного переезда. Через 15 секунд труп переехала 3-я машина. Так что ничего тут удивительного.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #7115
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    В прошлом году кум так попал. Ехал по старониколаевской. Там сбили человека, он лежал на дороге, не успели еще огородить место проишествия и он его переехал второй раз. ПРосто не увидел и все. Хорошо хоть свидетели были, что тот скончался до повторного переезда. Через 15 секунд труп переехала 3-я машина. Так что ничего тут удивительного.
    Дык я тоже так попал, на трасе, притом что труп небыло видно вобще - темная траса, весь в черном, еще и слепят встречные. Я даже не понял почему машину резко подбросило и начало носить. Скорость была ок. 90км/час. На экспертизе сказали что в таких условиях можно увидеть лежащего человека макисимум за 6 метров.
    Ego Sum Lex!

16. Вверх #7116
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Сегодня с утра смотрела один из одесский каналов. В бегущей строке: "... просьба, если кто что знает о синей Субару Импреза, просьба сообщить..." и далее - номера телефонов... Так что виновника еще не нашли... И, мне кажется, вряд ли уже найдут. Машину ужЕ разобрали на запчасти, наверное...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #7117
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Дык я тоже так попал, на трасе, притом что труп небыло видно вобще - темная траса, весь в черном, еще и слепят встречные. Я даже не понял почему машину резко подбросило и начало носить. Скорость была ок. 90км/час. На экспертизе сказали что в таких условиях можно увидеть лежащего человека макисимум за 6 метров.
    да многие так попадали, как я погляжу муж так после Умани чуть не проехал. нас бумер обгнал, он 120 где-то шел, а мы тормозить начали (малая в туалет попросилась), и бумер у нас на глазах сбивает водителя фуры, тот перелетает через машину и летит нам под колеса. мы отсановились буквально в милиметре...

18. Вверх #7118
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра смотрела один из одесский каналов. В бегущей строке: "... просьба, если кто что знает о синей Субару Импреза, просьба сообщить..." и далее - номера телефонов... Так что виновника еще не нашли... И, мне кажется, вряд ли уже найдут. Машину ужЕ разобрали на запчасти, наверное...
    На самом деле субару в Одессе очень мало....Тем более Импрез.....Найти их легко...А еще легче найти места, где их могут разобрать на запчасти..!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

19. Вверх #7119
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Я думаю не стоит сравнивать скорость на трассе и скорость на городской улице перед входом в поворот.

20. Вверх #7120
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Уважаемые, тут не место для выяснения политических вопросов, вам так не кажется? Или один раз просто предупредить на вас не действует?

Закрытая тема
Страница 356 из 950 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права