| ||
только что проезжал возле Обл ГАИ на королева. Утренняя обычная пробка и как обычно прямо перед светофором кто-то (на этот раз вишневая лачетти) ломится по встречке. Видать не расчитал он с прижимом к родному ряди или просто не хотели пускать умника..... короче притер он Мерс микроавтобус. Не знаю сильно или нет, но остановились оба два
На Ласточкина (Ланжероновская) "притерлись" желтая иномарка и "Богдан". Возле иномарочки стояли две девушки.
На чижикова / пушкинская, кажется лексус угадал трамвай.
ДТП на ЩОрса/Спартаковская.... думаю,что пострадало только железо..Вложение 302364
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:39.
Вчера видел как дятел на жипе на Королева не пропустил интосану, тупо включил поворотник на Тополева и стал, даже не подвинулся, справа все поприжимались а этот [censored] ни на полметра не отъехал. И это при том что встречка была пустая. Когда по ней гонять надо - все нормально, а скорую пропустить религия не позволяет![]()
You Will Respect My Authoritah!
На Шевченка /Довженка притерлись три иномарки, ждут приезда или страховщиков или гаишников. Так что проезд затруднен в сторону центра
Перекрыт и пробок нетНо если нужно очень то проезд там есть
. Если с центра ехать то сворачиваете на 8-й фонтана на лево в Кордонный переулок и через 400 метров сворачиваете на право в переулок и попадаете на улицу Павла Шклярука. если сделаете умное лицо то едете дальше по хорошему асфальту проезжаете два шлагбаума ( охранники, видя ваше лицо их открывают
) и выезжаете возле "Маристелы" и дальше по Ванному переулку выскакиваете на 11 фонтана. Ну а дальше дорога открыта
. Если лицо умным сделать не получается то придется по грунтовке ( через парк) мимо шлагбаумов проезжать
.
Дорожка эта накатана, приходится так каждый день мотаться с 7 на 12 фонтана
Ну Вы тоже подумайте: он может и дальше спокойно пить пиво и спать, если на его машине нет следов ДТП. Ведь от такого удара и после такой аварии на машине точно будут следы (вмятины, царапины, следы крови и т.д.)
Эти следы на машине и будут основным доказательством причастности к ДТП.
11
Как-бы ранее высказывались мнения, что тело уже лежало на дороге. А что у нас на дорогах обычно валяется ? правильно - дохлые собаки. Что бы вы сделали, если бы зацепили под брюхо дохлую собаку ? Я бы точно не полез ее отттуда руками выковыривать, а попытался бы ее стряхнуть малость потерев об асфальт, что тот водила и исполнил. Только вместо тузика оказался человек. Разница между людьми в том, что один сначала тормознет и полезет проверять, что под брюхом застряло, а другой махнет рукой и скажет "ща мы этого тузика сбросим"
В прошлом году кум так попал. Ехал по старониколаевской. Там сбили человека, он лежал на дороге, не успели еще огородить место проишествия и он его переехал второй раз. ПРосто не увидел и все. Хорошо хоть свидетели были, что тот скончался до повторного переезда. Через 15 секунд труп переехала 3-я машина. Так что ничего тут удивительного.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Дык я тоже так попал, на трасе, притом что труп небыло видно вобще - темная траса, весь в черном, еще и слепят встречные. Я даже не понял почему машину резко подбросило и начало носить. Скорость была ок. 90км/час. На экспертизе сказали что в таких условиях можно увидеть лежащего человека макисимум за 6 метров.
Ego Sum Lex!
Сегодня с утра смотрела один из одесский каналов. В бегущей строке: "... просьба, если кто что знает о синей Субару Импреза, просьба сообщить..." и далее - номера телефонов... Так что виновника еще не нашли... И, мне кажется, вряд ли уже найдут. Машину ужЕ разобрали на запчасти, наверное...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
да многие так попадали, как я погляжумуж так после Умани чуть не проехал. нас бумер обгнал, он 120 где-то шел, а мы тормозить начали (малая в туалет попросилась), и бумер у нас на глазах сбивает водителя фуры, тот перелетает через машину и летит нам под колеса. мы отсановились буквально в милиметре...
Я думаю не стоит сравнивать скорость на трассе и скорость на городской улице перед входом в поворот.
Уважаемые, тут не место для выяснения политических вопросов, вам так не кажется? Или один раз просто предупредить на вас не действует?
Социальные закладки