Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 481 из 1713 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 34249
  1. Вверх #9601
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке. Мой сын взял соску и сосет! Я прям в метаниях, что делать, я противник сосок в принципе
    Но он поел хорошо грудь, а потом давай скандалить и на руках и в слинге, не. Скажу что колики , но жалобно постанывал. Дала еще грудь почмокал и плюет, берет пальцы, или большой или указательные и сосет или кулак. Ну если Б не 1,5 мес ну прямо зубная картина
    И вот что делать? Быть или не быть?
    У нас наоборот соску ни в какую... А я бы и рада...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #9602
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девочки у кого детеныш приближается к 3 месяцам?прикорм вводить будете или подождать.а тот тут читаю .пока 50х50 .у кого какое мнение ?
    раньше 6 месяцев не планирую

3. Вверх #9603
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки а вы какие-то витамины пьете?
    У меня волосы полезли ужасно, полы мою, а там одна волосня моя. Вроде и кушаю нормально, и овощи и фрукты а все равно.
    Волосы лезут у всех, потом новые вырастут
    У меня сейчас вообще не лезут и отрасли, с ужасом жду этого "листопада"
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Мы только сегодня купили фотоальбом дисней, называется наш малыш! Я от него в восторге! Такой красочный, есть место для вставок фото, рассказов, для обвода ручки и ножки, рисования зубок, роста / веса! В общем я очень довольна! Надо уже садиться заполнять ))
    Вложение 8601214
    Такой у нас розовый!
    Он большой, в коробке красивой! И внутри очень интересный)
    У меня такой от старшей лежит не заполненый. А вот фотокниги я сделала
    Ветта обожает ее смотреть

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Витамины пей-не пей, они не помогут. Это гормональная перестройка организма, месяцам к 4-5 ребенка пройдет. Со старшей у меня просто клочья лезли, потом ежиком новые отрастали)
    А вот с младшей практически не лезут, только то, что на расческе остаются.

Кстати о птичках - кто делал кератиновое выпрямление, как впечатления? (Драценка, твой ответ помню)))). Замучали меня мои кудри, прямые волосы хочу.
    Я делала!!
    Эффект супер!!! Но
    А. Долго делать! Я 4 часа провела в салоне
    Б. Дорого, считают по граммам, на длинные сама понимаешь
    В. Эффект держится от 3 до5-6 мес зависит от кератина, соответственно его цены

Но зато помыла, голову вниз феном посушила, встряхнула и пошла, как с укладкой
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

4. Вверх #9604
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а раньше с 4 месяцев по моему начинали вводить сок яблочный
    В месяц сок начинали давать, по каплям. В 4 уже овощи давали и желток.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #9605
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки а вы какие-то витамины пьете?
    У меня волосы полезли ужасно, полы мою, а там одна волосня моя. Вроде и кушаю нормально, и овощи и фрукты а все равно.
    Это нормально, гормональный процесс. В беременность волосы практически не выпадают, зато после родов выпадают все те что должны были выпасть в беременность. Обычно с недостатком витаминов или минеральных веществ это не связано, если мама не сидит на жесткой диете конечно. Пройдет само, особо переживать не надо, хоть и неприятно
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #9606
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Волосы лезут у всех, потом новые вырастут
    У меня сейчас вообще не лезут и отрасли, с ужасом жду этого "листопада"

У меня такой от старшей лежит не заполненый. А вот фотокниги я сделала
    Ветта обожает ее смотреть

Я делала!!
    Эффект супер!!! Но
    А. Долго делать! Я 4 часа провела в салоне
    Б. Дорого, считают по граммам, на длинные сама понимаешь
    В. Эффект держится от 3 до5-6 мес зависит от кератина, соответственно его цены

Но зато помыла, голову вниз феном посушила, встряхнула и пошла, как с укладкой
    Спасибо!
    Т.е. потом не надо ни утюжком, ни феном вытягивать, да? Меня этот вопрос волнует больше всего.
    То, что процедура долгая и в 1й раз на 3 месяца я знаю, по деньгам я планирую в штуку влезть, про особый шампунь тоже знаю.

Я после 6 месяцев младшей хочу сделать - покормить, оставить мужу порцию вареных кабачков, и самой смело пойти к парикмахеру)))

7. Вверх #9607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Девочки, вы кабачок на прикорм морозите с кожурой или без?
    Что еще кроме цвет.капусты и кабачка надо?
    я еще планирую брокколи заморозить. помнится это лучший первый прикорм. можно и перец, его просто позже ввести.

всем привет!

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Альбом в смысле фотоальбом?
    Мне очень нравятся варианты фотокниг. Можно например раз в год делать фотокнигу. Я когда-то бабушкам-дедушкам сама делала, т.е. в электронном виде делала макет и потом уже только печатала в фирме по изготовлению. Бабушки и дедушки были счастливы, книги произвели фурор )
    я тоже за фотокнигу, есть варианты где можно описать все знаменательные даты малыша от первого зубика до первого шага, потом это все печатается, смотрится очень классно. Но я так и не сделала со старшим((( надо наверстать и сделать два сразу))

8. Вверх #9608
    У моих деток был педагогический или естественный прикорм. Цель такого прикорма - не накормить, а познакомить ребенка с той пищей, которой питается семья. Конечно, это актуально, когда питание в семье здоровое настолько, насколько это понимают мама и папа. Грудь они оба ели до 2,5 лет. Пищевой интерес был отличный. К году кушали уже вполне хорошими порциями взрослую пищу. Никогда не было проблем с тем чтоб накормить ребенка или оставить с бабушкой, не переживая что ребенок плохо ест. Да и сейчас кушают отлично.
    Ну и заморочек никаких с отдельным столом не было. Честно говоря, всегда есть чем заняться, более интересным и полезным, чем пюре из кабачков )
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #9609
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Я кажись заболеваю,это видать не грудь,нос заложило уже(((((( аааааааааааааа
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #9610
    У моих деток был педагогический или естественный прикорм. Цель такого прикорма - не накормить, а познакомить ребенка с той пищей, которой питается семья. Конечно, это актуально, когда питание в семье здоровое настолько, насколько это понимают мама и папа. Грудь они оба ели до 2,5 лет. Пищевой интерес был отличный. К году кушали уже вполне хорошими порциями взрослую пищу. Никогда не было проблем с тем чтоб накормить ребенка или оставить с бабушкой, не переживая что ребенок плохо ест. Да и сейчас кушают отлично.
    Ну и заморочек никаких с отдельным столом не было. Честно говоря, всегда есть чем заняться, более интересным и полезным, чем пюре из кабачков )
    Да вот есть мысли попробовать педприкорм с младшей...
    Про пюре из кабачков не напоминай, мне аж тошно становится при мысли о них. Я их, наверное, или чуть чуть заморожу, или вообще морозить не буду.

11. Вверх #9611
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Да вот есть мысли попробовать педприкорм с младшей...
    Про пюре из кабачков не напоминай, мне аж тошно становится при мысли о них. Я их, наверное, или чуть чуть заморожу, или вообще морозить не буду.
    Если интересно будет, могу провести встречу на тему педприкорма, но чуть позже
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #9612
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Мы только сегодня купили фотоальбом дисней, называется наш малыш! Я от него в восторге! Такой красочный, есть место для вставок фото, рассказов, для обвода ручки и ножки, рисования зубок, роста / веса! В общем я очень довольна! Надо уже садиться заполнять ))
    Вложение 8601214
    Такой у нас розовый!
    Он большой, в коробке красивой! И внутри очень интересный)
    а где брала? и почем?

13. Вверх #9613
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу купить альбом для малыша, но их так много и нет возможности в нете рассмотреть что там... Кто-то уже покупал?
    Я вот такой приобрела "наша семья и малыш" стараюсь сейчас его заполнить, правда там до года, а потом другие альбомы, вот немного фото

ссылка на девочку, которая занимается этими альбомами http://vk.com/club42402269
    Последний раз редактировалось Alexusha; 26.08.2014 в 17:04.
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

14. Вверх #9614
    Частый гость Аватар для Votum
    Альбом в смысле фотоальбом?
    Мне очень нравятся варианты фотокниг. Можно например раз в год делать фотокнигу. Я когда-то бабушкам-дедушкам сама делала, т.е. в электронном виде делала макет и потом уже только печатала в фирме по изготовлению. Бабушки и дедушки были счастливы, книги произвели фурор )
    Фотокниги мне тоже очень нравятся, но хочу еще альбом где можно вписывать роствозраствес) и другие памятные мелочи
    Мой мальчик 27.06.2014

15. Вверх #9615
    Частый гость Аватар для Votum
    Это нормально, гормональный процесс. В беременность волосы практически не выпадают, зато после родов выпадают все те что должны были выпасть в беременность. Обычно с недостатком витаминов или минеральных веществ это не связано, если мама не сидит на жесткой диете конечно. Пройдет само, особо переживать не надо, хоть и неприятно
    У меня еще и краска не взялась((( уже намазалась Тоникой и стала с розовым отливом)))) красотка!
    Мой мальчик 27.06.2014

16. Вверх #9616
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы не встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрете.
    Прям про меня,пойду утяжку надену,чтоб меньше влезло
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

17. Вверх #9617
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы не встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрете.
    Прям про меня,пойду утяжку надену,чтоб меньше влезло
    Как с'ездила?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #9618
    Постоялец форума
    приветики. что то не доходят в посл время руки до форума...перечитывать вас теперь до утра.

мы наели уже такие щекииии....взвесили сегодня- ровно 5 кг. в неполные 4 недели. похоже к 3 мес поднять не смогу. висим на сисе целыми днями, положить нереально. спит только с сисей или в слинге но чтоб мамой пахло.
    целыми днями гуляем. не знаю сколько раз мой сына уже был в кафешках))(вчера в музее были вместе)))короче просвещаем и балуем ребенка с рождения.

сегодня первый раз в круге купались. очень Тимурчику понравилось. не плакал ни во время купания ни даже когда вытаскивали. зато после купания пукается суперски.

про крестины.мы крестили другим именем. Тимура нету в православии. батюшка посоветовал каким именем и оно как раз совпало с тем что мы хотели.

19. Вверх #9619
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    У нас наоборот соску ни в какую... А я бы и рада...
    а мне бы сиськи запасные)) с молоком))

20. Вверх #9620
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    а мне бы сиськи запасные)) с молоком))
    и мне)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 481 из 1713 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя