| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Волосы лезут у всех, потом новые вырастут
У меня сейчас вообще не лезут и отрасли, с ужасом жду этого "листопада"
У меня такой от старшей лежит не заполненый. А вот фотокниги я сделала
Ветта обожает ее смотреть
Я делала!!
Эффект супер!!! Но
А. Долго делать! Я 4 часа провела в салоне
Б. Дорого, считают по граммам, на длинные сама понимаешь
В. Эффект держится от 3 до5-6 мес зависит от кератина, соответственно его цены
Но зато помыла, голову вниз феном посушила, встряхнула и пошла, как с укладкой
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Это нормально, гормональный процесс. В беременность волосы практически не выпадают, зато после родов выпадают все те что должны были выпасть в беременность. Обычно с недостатком витаминов или минеральных веществ это не связано, если мама не сидит на жесткой диете конечно. Пройдет само, особо переживать не надо, хоть и неприятно
Я желаю всем счастья!
Спасибо!
Т.е. потом не надо ни утюжком, ни феном вытягивать, да? Меня этот вопрос волнует больше всего.
То, что процедура долгая и в 1й раз на 3 месяца я знаю, по деньгам я планирую в штуку влезть, про особый шампунь тоже знаю.
Я после 6 месяцев младшей хочу сделать - покормить, оставить мужу порцию вареных кабачков, и самой смело пойти к парикмахеру)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
я еще планирую брокколи заморозить. помнится это лучший первый прикорм. можно и перец, его просто позже ввести.
всем привет!
я тоже за фотокнигу, есть варианты где можно описать все знаменательные даты малыша от первого зубика до первого шага, потом это все печатается, смотрится очень классно. Но я так и не сделала со старшим((( надо наверстать и сделать два сразу))
У моих деток был педагогический или естественный прикорм. Цель такого прикорма - не накормить, а познакомить ребенка с той пищей, которой питается семья. Конечно, это актуально, когда питание в семье здоровое настолько, насколько это понимают мама и папа. Грудь они оба ели до 2,5 лет. Пищевой интерес был отличный. К году кушали уже вполне хорошими порциями взрослую пищу. Никогда не было проблем с тем чтоб накормить ребенка или оставить с бабушкой, не переживая что ребенок плохо ест. Да и сейчас кушают отлично.
Ну и заморочек никаких с отдельным столом не было. Честно говоря, всегда есть чем заняться, более интересным и полезным, чем пюре из кабачков )
Я желаю всем счастья!
Я кажись заболеваю,это видать не грудь,нос заложило уже(((((( аааааааааааааа
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я вот такой приобрела "наша семья и малыш" стараюсь сейчас его заполнить, правда там до года, а потом другие альбомы, вот немного фото
ссылка на девочку, которая занимается этими альбомами http://vk.com/club42402269
Последний раз редактировалось Alexusha; 26.08.2014 в 17:04.
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы не встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрете.
Прям про меня,пойду утяжку надену,чтоб меньше влезло
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
приветики. что то не доходят в посл время руки до форума...перечитывать вас теперь до утра.
мы наели уже такие щекииии....взвесили сегодня- ровно 5 кг. в неполные 4 недели. похоже к 3 мес поднять не смогу. висим на сисе целыми днями, положить нереально. спит только с сисей или в слинге но чтоб мамой пахло.
целыми днями гуляем. не знаю сколько раз мой сына уже был в кафешках))(вчера в музее были вместе)))короче просвещаем и балуем ребенка с рождения.
сегодня первый раз в круге купались. очень Тимурчику понравилось. не плакал ни во время купания ни даже когда вытаскивали. зато после купания пукается суперски.
про крестины.мы крестили другим именем. Тимура нету в православии. батюшка посоветовал каким именем и оно как раз совпало с тем что мы хотели.
Социальные закладки