|
Не-а, не чувствую. Какая разница, кто и откуда попал, главное - что в голове у руководства государства.Так и мне там, нормальнеько. Только Англия, смею напомнить, не из бывшего СССР в ЕС попала. Разницу чувствуете?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Второе является прямым следствием первого.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А какая может быть польза от вступления в ЕС?
рано или поздно всё равно выбирать придется. Лучше уж ЕС.
Не грлрсовал,моего варианта нет.
Хочу войти в ЕС равноправным уважаемым партнером...холопской логики влезть в дырку любым способом не понимаю.
Про страны Прибалтики в 2009 году вышел фильм. Судить однобоко его будут, как обычно только одна категория людей с Украины, так же как и со стран Прибалтики - ярые националисты. Название фильма Прибалтика. История одной "оккупации" очень рекомендую посмотреть, а для того, чтоб судить о фильме потом почитать отзывы самих людей живущих в Прибалтике.
Тут Вы правы на все 100 % - желание под кого-то "лечь" у многих из нас в крови.холопской логики влезть в дырку любым способом не понимаю.
Немного другое.Помните массовый выезд наших граждан в Штаты ? Музыканты,преподаватели,классные инженеры уехали за сладкой жизнью для того чтобы быть.... таксистом,официантом,пистолетчиком на автозаправке...
Наша знакомая довольно успешная бизнесвумэн распродала все и .работает диспетчером в лосанжелесском "Жэке".
а все почему ? а потому что достаток надо строить дома а не ехать на готовую халяву...это даже не холопсакая психология а психология негра из африки...я приехал !где моя вилла...ага,в Ротердаме гадюшников хватит на всех...
к Яныку я отношусь так же как и вы (то есть презираю его) но хочу ещё раз заметить-не важно кто сейчас прийдёт к власти на Украине (синие, белые, чёрные, красные или розовые), в таких огромных неперевариваемых размерах (в нынешних границах) Украину просто никогда не примут в состав ЕС...и как я уже писал выше-единственный шанс-это скорейшее разделение до переваримых размеров и затем от каждого (нового государства) по возможностям...
это уже из разряда научной фантастики....Украину (в нынешних границах) не примут в ряды ЕС ни как холопов ни как равноправных...тем более что искуственно-созданное на чужих территориях (людьми с совершенно противоположными ментальностью и культурой) недогосударство Украина не способно обьединиться под одним знаменем и проводить надлежащие реформы
Да, что там в ЕС делать?! Кто-то может объяснить свои мотивы, почему он "за" вступление в ЕС?
Отмена виз для въезда в ЕС - нормальный шаг, но зачем вступать-то туда?
давайте рассмотрим реалистически, хотя Галичина и аграрный полузапущенный регион (как когда-то Словакия), но они находятся непосредственно по соседству с ЕС, имеют небольшие размеры и небольшое количество населения...а также имеют множество своих евролоббистов (Бриты, Польша, прибалты и тд)...поэтому их шансы, хотя и туманны, всёже повыше чем у Центра или ЮгоВостока...прежде всего потому что на ЮгоВостоке огромное количество населения и обширные территории, а так же потому что ЮгоВосток находится на удалении от ЕС и не имеет своих лоббистов...более того большинство населения ЮгоВостока выступает против вхождения в ЕС...и это ещё не всё...на самом деле ЕС не нужны индустриальные конкуренты...им нужны аграрные регионы которые займут свою нишу и не будут конкурировать внутри ЕС с индустриальными монстрами типа Германии....так что у ЮгоВостока (особенно целиком) шансы вступления в ЕС ещё значительно ниже чем у Галичины)...
Лучше не говорить о том о чем не знаешь ничего...
Люди едут за нормальными условиями жизни и деньгами.
Большинство специалистов работает на неквалифицированной работе только первое время(чтобы выучить язык и освоится).А потом подтверждают диплом и работают уже там по специальности.
А вы уже заработали себе в Украине на виллу?
Социальные закладки