Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 560 из 808 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 16153
  1. Вверх #11181
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, пр-вет! не могу понять, детские мы получали уже в этом месяце и число? или нет? Я тут запуталась со своим поломанным телефоном)
    Я получила 11го.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #11182
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Спасибо вам! Теперь уже вспомнила, просто подумала что это было в прошлом месяце)) а в этом еще не пришли))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #11183
    Марина, ты как расписываешь свои турпоездки по близлежащей местности, аж слюни текут!)) И по заграницам ездить не надо!)) И отдых культурный для всей семьи и вообще, когда умеешь радоваться всему, то и жизнь разнообразная и полная и карман не страдает при этом)
    А я блин не умею правильно контролировать денежные потоки в нашей семье, точнее муж если взял тысячу в карман, то считай что тысячи за два дня и нет, и денег нет и толкового в доме нет и выходных нет.. Каждый раз грусть разбирает, аогда планируешь, планируешь, к мужу, что осталось из денег, а он мнеигрит 200 гривен например, и сидишь и думаешь какую дыру теперь заткнуть, и так случается каждый месяц, муж до длма может пол ЗП не донести и купить все нужное и не поспоришь что не нужное.. и авансами вытаскать ЗП, а мне легче когда я держу в руках полную зарплату, но так бывает настолько редко, можно сказать никогда)) И я какая-то разочарованная как итог, и ЗП скачущая, в одном месяце на коне, а в этом опять под конем)) И сколько бы не получили, все в расход и в какомто нуле, вот в прошлом месяце получил же больше, так у дочки ДР. Поехал к ним и на одни атракционы просадил 1000 гривен!! Я не то чтобы, я ж ему говорю, ты дай деньги на нужды, школа на дворе и расходы, но у нашего папы свое мнение! И если бы было в кармане две тысячи он бы и две профитькал на атракционы, дети же хотели кататься! Ни о чем папа не думает, а дети провели на атракционах с 9-и утра и до 7 вечера! И еще хотели, а в школу во что их одевать, так пусть мама думает.. ох) Както я как обычно, начала за здравие))Короче, мне к тебе надо на стажировку!)))

4. Вверх #11184
    Аля, тебя вообще со всех сторон. Окружили и только отбирают что-то... Прям как "поробляно"... Мать, государство и Сергу гоняют.. Пора чистить карму! И мне тоже))
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня как повышенное забрали, так те же самые непонятки с памятью))))))))) реально вместо 1900 получаю 955 и каждый раз не могу вспомнить были они или нет))))))

5. Вверх #11185
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Марина, ты как расписываешь свои турпоездки по близлежащей местности, аж слюни текут!)) И по заграницам ездить не надо!)) И отдых культурный для всей семьи и вообще, когда умеешь радоваться всему, то и жизнь разнообразная и полная и карман не страдает при этом)
    А я блин не умею правильно контролировать денежные потоки в нашей семье, точнее муж если взял тысячу в карман, то считай что тысячи за два дня и нет, и денег нет и толкового в доме нет и выходных нет.. Каждый раз грусть разбирает, аогда планируешь, планируешь, к мужу, что осталось из денег, а он мнеигрит 200 гривен например, и сидишь и думаешь какую дыру теперь заткнуть, и так случается каждый месяц, муж до длма может пол ЗП не донести и купить все нужное и не поспоришь что не нужное.. и авансами вытаскать ЗП, а мне легче когда я держу в руках полную зарплату, но так бывает настолько редко, можно сказать никогда)) И я какая-то разочарованная как итог, и ЗП скачущая, в одном месяце на коне, а в этом опять под конем)) И сколько бы не получили, все в расход и в какомто нуле, вот в прошлом месяце получил же больше, так у дочки ДР. Поехал к ним и на одни атракционы просадил 1000 гривен!! Я не то чтобы, я ж ему говорю, ты дай деньги на нужды, школа на дворе и расходы, но у нашего папы свое мнение! И если бы было в кармане две тысячи он бы и две профитькал на атракционы, дети же хотели кататься! Ни о чем папа не думает, а дети провели на атракционах с 9-и утра и до 7 вечера! И еще хотели, а в школу во что их одевать, так пусть мама думает.. ох) Както я как обычно, начала за здравие))Короче, мне к тебе надо на стажировку!)))
    та же история...

хожу за покупками я, хоть и с детьми, но старший помогает нести уже плюс
    мужа как не попросишь, так как купит))) спрашиваю сколько? не знает, не помнит, не спрашивал, олигарх блин)))
    только я могу идти конкретно на точку где дешевле
    Дважды мама))

6. Вверх #11186
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Аля, тебя вообще со всех сторон. Окружили и только отбирают что-то... Прям как "поробляно"... Мать, государство и Сергу гоняют.. Пора чистить карму! И мне тоже))
    Давайте оптом "чистить" - вдруг скидку дадут

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Не, ну я не претендую на истину в первой инстанции! Просто вчера так все ладненько и быстро получилось, что на эмоциях решила с вами поделиться (может еще у кого такие же проблемы)))
    Ой, да я тоже не претендую. Тоже намучалась пока нашла то что надо. Просто каждый в результате нашел "свое".
    У меня вот больше на рецепт Иры похоже, только я не молоко а воду добавляю (вдруг тоже кому-то пригодиться).

7. Вверх #11187
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    а я блин к состоянию постоянного безденежья за годы совместной жизни с мужем уже привыкла.... жду не дождусь нашу путевку в сад, чтоб выйти на работу и не зависеть от мужа
    Аля, а какие вы в очереди на садик, если надеешься на путёвку ? Мы 213..я на этот год даже не надеюсь.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #11188
    мы 202-е))))))
    о ну ты оптимистка!!!
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #11189
    я вот уверена, что получим) в четверг нам 2 года, а в понедельник, максимум в среду получим нашу путевочку. воспиталки в саду Димаську-истеричку уже ждут)))))))))
    А, ну если вы ходили и пробывали договориться другое дело, надежда есть))
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #11190
    Постоялец форума
    Да, Наташ, нашла ты себе геморройчик на голову...Пусть поскорее все как-то разрешится! И сучку жалко...где она сейчас...

А мы сегодня решили провести выходной где-нибудь не возле дома и уехали в Овидиополь!))
    Так чудесно погуляли! Дети были умничками, не компостировали мозг и погодка хорошая, отдохнули отлично! А цены! Мы прибалдели!))
    На набережной, где мы гуляли, стоял мальчик с прокатным транспортом и батутом. Мои дети катались одни! (а не в толпе как на батарее или на 7 ст.Люст.дор.) Рулили куда хотели! На квадроцикле, на машинках, на велике большом трехколесном и попрыгали на батуте. Не везде, правда, выкатали положенное время и тем не менее мы заплатили 30грн.! Вы такое видели в Одессе?)))
    Потом пошли искать где покушать. Нашли 2 заведения. Одно в очень красивом стиле, с более чем умеренными ценами, но не для нашей компании с детьми...Приглядела его на свой и Алин ДР на осень (я что-то все дальше и дальше от дома)).
    А второе тоже симпатичное, но попроще и там готовят комплексные обеды. Просто супер! Подали молниеносно! Дети даже не успели утомиться и начать нудить)) Все вкусно. Порции большие. Суп, мясное, гарнир, салат, компот и хлеб за 35грн.! Мне кажется в Одессе сейчас одна котлета столько стоит... В итоге на 100 с небольшим грн. пообедали впятером!
    Пока кушали, с балкончика узрели Овидиопольские колбасы, решили зайти. Цены поразили! Копченые колбасы в среднем по 55грн. за кг! В городе даже на колбасных точках уже таких цен нет! А главное в них есть мясо!)) И они пахнут мясом!)) Набрали 4 палочки разной как в добрые советские времена!))
    Потом еще на трассе останавливались возле овощных базарчиков. Купила помидоры типа микады только красные, сладкие, мясистые, большие по 4грн.
    В общем съездили с удовольствием и пользой!))

А еще хочу вам "сдать" классный рецепт теста для чебуреков (кто таким увлекается). Я их иногда люблю делать, но у меня все рецепты какие-то неправильные...Без дрожжей тесто при жарке твердеет, с дрожжами не всегда выходит, то липнет, то рвется, то не прожаривается...Короче одна морока, из-за чего редко их делаю, а муж любит!
    А тут случайно подвернулось, сегодня решила опробовать))
    Из продуктов не надо практически ничего!))
    В миску насыпаем 3ст.муки. В стакан выбиваем 1 желток и добавляем воды до 2/3ст.+соль. Перемешиваем и выливаем эту смесь в муку. Немного вымесили и добавили туда 1/3ст. подсолн. масла. Тесто получается как бы слоенным и потом уже легко вымешивается руками. Все! Оно готово!
    Потом раскатывала его довольно таки тонко (просвечивал стол), но так, чтобы не рвалось, на одну половинку фаршик и в кипящее масло до золотистой корочки.
    После жарки они получаются хрустящими и слоенными, а что мне больше всего понравилось что сухими от масла! Обычно все тесто, которое жарю в масле, промакиваю салфетками, потому что уж больно много его остается на изделиях, а тут этого не нужно!
    Из этой порции получилось больше 10шт. чебуреков (круги вырезала десертной тарелочкой, если блюдцем, то выйдет еще больше) и еще осталось теста на 4 "чебурека" с яблоком, тоже получилось вкусно!))
    классно, а что интересного есть посмотреть в Овидиополе?
    и про чебуреки, никогда не делала))) масла нужно полную сковороду? и куда потом его девать- вылить?

11. Вверх #11191
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Аля, а какие вы в очереди на садик, если надеешься на путёвку ? Мы 213..я на этот год даже не надеюсь.
    мы 123))) а вчера волею судеб пришла ко мне девушка за вещами для беременных и оказалась она как раз в нашем садике принимает "благотворительные взносы"))), короче она мне все рассказала. что по чем и 8-го уже надеюсь на добро со стороны заведущей и в путь за медосмотром, правда мы без прививок, придется комиссию ВКК созывать, но это пустяки

12. Вверх #11192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    мы тоже 220 на очереди(((надеюсь до след.лета очередь дойдет)

13. Вверх #11193
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    мы 123))) а вчера волею судеб пришла ко мне девушка за вещами для беременных и оказалась она как раз в нашем садике принимает "благотворительные взносы"))), короче она мне все рассказала. что по чем и 8-го уже надеюсь на добро со стороны заведущей и в путь за медосмотром, правда мы без прививок, придется комиссию ВКК созывать, но это пустяки
    как принимает? они не расч. счет разве?

мы уже получили путевку, но нам еще нет 2х лет
    Дважды мама))

14. Вверх #11194
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    как принимает? они не расч. счет разве?

мы уже получили путевку, но нам еще нет 2х лет
    да, на расчетный счет оплачивать.

Ого, вы крутые. В какой сад?

15. Вверх #11195
    Постоялец форума
    Я Овидиополь знаю только центральную улицу
    Просто осенью сын ездил туда на соревнования, я ездила с ним и мне понравилось место возле Дворца спорта. Он расположен на берегу лимана, рядом большая зеленая поляна с детской площадкой, от нее идет в воду мост, раньше это была пристань для кораблей, на нем в конце сидят рыбаки. Одна только прогулка по этому мосту заняла у нас больше получаса!
    На берегу возле мостика можно пособирать огромные ракушки, потом там плавали 4 белые утки, детям было развлечение! Потом дошли до рыбаков и на их глазах мужчина поймал большого карася, Арина пока его всего не облабзала, не успокоилась! А потом этот рыбак вытащил из воды садок, а там еще с десяток карасей! Живых, больших! Зависли возле них... На обратном пути увидели в воде змею, потом еще и еще, стояли наблюдали за ними, а когда Ариша спустилась пониже на камень, под ним увидела еще змею, думали мертвая, стали теребить ее палкой, а она живая! Ну они с сыном занялись ею пока не загнали в воду...
    Потом гуляли на площадке на берегу, катались на машинках...Там очень классно что воздух, тишина и почти никого народу...Я после наших парков больная домой возвращаюсь!
    Может есть и еще что посмотреть в городе, мы не задавались такой целью
    понятно))просто тоже думаю куда-то поехать, но чтоб муж согласился, должно быть сто тысяч достопримичательностей, иначе всю дорогу будет гундешь "зачем мы сюда поехали"((

16. Вверх #11196
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    ой, девочки, я вот только что со своей мамой про садик говорила. она хочет ребенка моей средней сестры Лерки устроить в наш садик, я ей говорю, чтоб даже и не надеялась, группы под завязку, малому уже 4,5 года. это если б еще в ясли, то может быть, и то по путевке. тем более сейчас много беженцев и скорее всего их должны брать без очереди в садик.... мама сказала, что деньги решают все и что она заплатит несчастные 2 тыс грн и малого устроит в сад, а путевки те все до задней задницы, ее это не касается.... а потом был долгий монолог про беженцев.... так неприятно.... и за деньги, и за беженцев.... я что одна такая наивная идиотка, которая во всем хочет увидеть хорошее?
    А в чем наивность мамы? Не могу понять

Всегда есть возможность договорится, главное знать с кем
    Я своего Диму в первый раз в сад устраивала по правилам, а второй нет.
    За опред.сумму мне путевку выписали за полчаса, мы в очереди в этот сад не стояли.
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #11197
    как такое может быть? ведь по идее это вообще невозможно
    вот читаю: 2.7. Заявка не попадает в электронный реестр, пока ребенку не исполнится 2 года.
    заплатили благ. взнос еще в июне, дали направление на путевку, путевку получили
    заведующая сказала раньше сентября нас не возьмет маленькие, срок действия путевки 2 месяца))) вот до конца этого месяца должны были принести все документы, но заболели и не прошли еще кардиолога
    надеюсь все решится благополучно
    Дважды мама))

18. Вверх #11198
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А в чем наивность мамы? Не могу понять

Всегда есть возможность договорится, главное знать с кем
    Я своего Диму в первый раз в сад устраивала по правилам, а второй нет.
    За опред.сумму мне путевку выписали за полчаса, мы в очереди в этот сад не стояли.
    И я согласна с Ирой, деньги решают всё и никаким беженцам место не отдадут, если хотят его продать, я просто в сад не ходила..может на весну пойдём договариваться, а может и нет..может и очередь сама подойдёт..сейчас мама с малым..ну куда-то его определять нужно конечно, ШР не хочу, год уже ж ходили..что-то я ещё в растерянности, видать не прижало))
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #11199
    Постоялец форума
    Вот и я 'проездом'...но согласись, там неплохое место

Нет, ну просто цели поездок разные. Нам надо было провести несколько часов вне дома и это было именно то, что нужно. Да и с детьми утомительно по достопримечательностям, не понимают они их пока,... Им вон рыбы, жабы да змеи в сто раз интереснее!
    А если и планируем что-то познавательное, то готовимся заранее и, как правило, не на один день.
    Тебе если действительно интересно, найди тут темку Куда поехать недалеко от Одессы, там люди делятся местами, куда можно выехать с интересом.
    спасибо))посмотрю)

20. Вверх #11200
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    заплатили благ. взнос еще в июне, дали направление на путевку, путевку получили
    заведующая сказала раньше сентября нас не возьмет маленькие, срок действия путевки 2 месяца))) вот до конца этого месяца должны были принести все документы, но заболели и не прошли еще кардиолога
    надеюсь все решится благополучно
    у меня старший ходил в этот сад, других детей не повела туда

Закрытая тема
Страница 560 из 808 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя