Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19507 из 22853 ПерваяПервая ... 18507 19007 19407 19457 19497 19505 19506 19507 19508 19509 19517 19557 19607 20007 20507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 390,121 по 390,140 из 457048
  1. Вверх #390121
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Почитав тут отзывы про севасфорум я зашел туда. Теперь я твердо решил зарегаться и показать полным дебилам свое мнение, и посмотрет ьчто ответят на мои аргументы
    Я не ярый политик и не сторонник ни одной ни друой стороны, но мои политические взгляды смещены в сторону естессно нашей страны, и что мы все сами допустили этот беспредел. Но то что пишут там нельзя терпеть ибо это информационная война, а то что пишут там про Украину ни в какие ворота не лезет, особенно мне нравится выдача своего мнения за правду, кидание мата в людей коорые пытаются задать правильные вопросы итд. Все таки, насколько мы деградировали..................
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

2. Вверх #390122
    Не покидает форум
    Наконец то .))) Гуавно эт 8ю1 7 лучше ))))))))))

3. Вверх #390123
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А что от него другого ожидать ?как и от Бацьки .

Тяжело Пете,тяжело .Ниччо,выстоит
    Все в деньги упирается понимаете в деньги.... этот кровавый шизофреник думаете о рашке печется? гон за свой вложенный капитал на востоке радеет.... сука, будь ты проклят!... (((((( Украина что-то для себя выкроит, что-то совершенно новое, какой-то неожиданный пассаж будет... не знаю, так тяжело как-то мне...)))) мне кажется. что если Порошенко хочет на переговорах успеха, ему придется пойти на уступки, просто на жертвы, а этого делать нельзя.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #390124
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы видели выражение его лица когда он говорил у нас о Одессе? Теперь гляньте как он смотрит при всех презах и журналистах на того мелкого поца.. Можно было конечно выплеснуть то, что у тебя внутри, взбрыкнуть. Но тогда надежда на то что ты можешь спасти жизни многих наших ребят и при этом не потерять страну потеряна. Зато все на диванах довольны, какой у нас сильный Президент, самому ху.лу руку не подал...
    так я ж не против. Ты думаешь не найдутся, которые раздуют с этого трагедию? Вон уже масса статей появилось в нете по этому поводу. Хотя не на то нужно сейчас обращать внимание.

5. Вверх #390125
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Почитав тут отзывы про севасфорум я зашел туда. Теперь я твердо решил зарегаться и показать полным дебилам свое мнение, и посмотрет ьчто ответят на мои аргументы
    Я не ярый политик и не сторонник ни одной ни друой стороны, но мои политические взгляды смещены в сторону естессно нашей страны, и что мы все сами допустили этот беспредел. Но то что пишут там нельзя терпеть ибо это информационная война, а то что пишут там про Украину ни в какие ворота не лезет, особенно мне нравится выдача своего мнения за правду, кидание мата в людей коорые пытаются задать правильные вопросы итд. Все таки, насколько мы деградировали..................
    не раскатывай свои губки...))))) тебя там быстро забанят, они не терпят инакомыслия...))))) поэтому пиши сразу все что думаешь...)))))) хоть успеешь высказаться...)))

6. Вверх #390126
    Не покидает форум
    Он прекрасно понимает,что за ЕС последует НАТО,благодаря его "БРАТСКОЙ ЗАБОТЕ" об Украине.Сегодня только "жители Даубасса" и "жители Лугандона" против НАТО,а большая часть страны,НАУЧЕННАЯ ЖИЗНЬЮ,-за вступление в НАТО.У нас нет другой альтернативы.К сожалению,разговаривать с Паханом паРаши не о чём.

7. Вверх #390127
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    не раскатывай свои губки...))))) тебя там быстро забанят, они не терпят инакомыслия...))))) поэтому пиши сразу все что думаешь...)))))) хоть успеешь высказаться...)))
    Не совсем так
    В прошлый раз набрал минус тыщу баллов тока тогда забанили но волну восстания подянть успел. Я за Правду, а Правды сейчас не найти но есть вопросы которые ставят их в ступор, потому что ответить на них они не смогут и не могут - поэтому посмотрим...........
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

8. Вверх #390128
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Порошенко и Путин пожали друг другу руки перед встречей в Минске

ох, по "попе" получит Порошено за это)
    Да вы посмотрите как это падло шизофреническое смотрит подобострастно на нашего Пороха!!! а наш Порох... ну он и злой... я прям по ушам вижу, шо злой.... у-у, настроен решительно... а то падло коварное улыбается, шоб такая мина у тебя на веки застыла на харе!!!!

простите за агрессию, но сегодня явно не мой день....

9. Вверх #390129
    Скиталец

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Минобороны: военнослужащие РФ случайно пересекли участок российско-украинской границы

http://itar-tass.com/politika/1399996

ага.. по грыбочкы йиздылы

ЗЫ.. предвкушаю истерику ваты в рунете...)))
    Для объяснения провокационных инцидентов, организованных Россией в Украине, Чуркин основал новое течение в философии - конфузианство...

Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #390130
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Путин изрядно нервничает. Прям видно это.
    Лыбится все время и ерзает.
    Порошенко- как титаник. Молодец.

11. Вверх #390131
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Не совсем так
    В прошлый раз набрал минус тыщу баллов тока тогда забанили но волну восстания подянть успел. Я за Правду, а Правды сейчас не найти но есть вопросы которые ставят их в ступор, потому что ответить на них они не смогут и не могут - поэтому посмотрим...........
    ну... бросишь ссылкой в меня на твои посты...)))) мог чёт подскажу, две башки все же лучше...)))))) и пальцы буду держать скрещенными....))))) за тебя...)))

12. Вверх #390132
    Постоялец форума
    Погибшие десантники из Пскова. Интервью с издателем псковской местной газеты. Он говорит, что десантникам- контрактникам предложили контракт какие-то посредники российские или украинские не уточняется (всех согласившихся на контракт свели в подразделения) и никто не знает в каком статусе они пребывают на территории Украины...сейчас именно этот вопрос начали задавать родственники российских военных
    Юрист в студии сказал т.к. нет разрешения Совета Федерации на военные действия на тер. Украины, то этих военослужащих вводят в заблуждение и они уже не относятся к российской армии и у них статус наемников
    112.ua/video/pod-pskovom-pohoronili-dvuh-russkih-desantnikov.html
    Последний раз редактировалось Анна2602; 26.08.2014 в 17:02.

13. Вверх #390133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Он прекрасно понимает,что за ЕС последует НАТО,благодаря его "БРАТСКОЙ ЗАБОТЕ" об Украине.Сегодня только "жители Даубасса" и "жители Лугандона" против НАТО,а большая часть страны,НАУЧЕННАЯ ЖИЗНЬЮ,-за вступление в НАТО.У нас нет другой альтернативы.К сожалению,разговаривать с Паханом паРаши не о чём.
    а Польша ,Румыния..Прибалтика ...на Б Востоке НАТО его не беспокоит ?

неужели такое значение в лишней 1000 км

14. Вверх #390134
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Для объяснения провокационных инцидентов, организованных Россией в Украине, Чуркин основал новое течение в философии - конфузианство...

а я думал, это Омерика псковских десантников послала, чтобы рассорить Украину и Россией
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 27.08.2014 в 10:06.

15. Вверх #390135
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Путин изрядно нервничает. Прям видно это.
    Лыбится все время и ерзает.
    Порошенко- как титаник. Молодец.
    когда жал руку даме улыбался, только поднял руку к шизику сразу лицо стало суровое... путлер нерничает, тулится к Назарбаеву, а Порох стоит как монумент сам по себе и пошли вы нах...)))))) молодец, хорошо держится...)))

16. Вверх #390136
    Карамельная фантазия

17. Вверх #390137
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Кабмин решил срочно обеспечить силы АТО оружием и военной техникой

Кабинет министров Украины решил срочно обеспечить силы антитеррористической операции оружием и военной техникой. Об этом говорится в постановлении Кабмина № 376 от 26 августа 2014 г.

Как сообщается, "в связи с затягиванием выполнения многочисленных поручений премьер-министра Украины", во вторник, 26 августа, было созвано срочное заседание Кабинета министров Украины, на котором принято ряд решений:

1. О передаче оружия и военной техники со складов Минобороны для нужд армии, Национальной гвардии и вооруженных формирований, которые принимают участие в антитеррористической операции, безотлагательно - в течение 48 часов с момента заявки руководства АТО.

2. О немедленном ремонте и модернизации без дополнительных согласований и разрешений всей военной техники 3-4 категории, которая принадлежит Минобороны и находится на производственных мощностях Госконцерна "Укроборонпром".

3. О безотлагательном выкупе Министерством обороны и Национальной гвардией всей военной техники, которая изготавливается ГК "Укроборонпром" и находится на его складах, и немедленной поставке ее в зону боевых действий.

ЗЫ. Что-то там назревает, и очень серьезное....

18. Вверх #390138
    а Польша ,Румыния..Прибалтика ...на Б Востоке НАТО его не беспокоит ?

неужели такое значение в лишней 1000 км
    нет. НАТО ему до п...ды... он тут свои деньги вложил в Донецкие заводы, вот и воюет. отсюда и разрушения инфраструктуры..... все значительно проще, все упирается в бабло.....а идеи.... ани ему нахер не сдались...))))

19. Вверх #390139
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))

Так правила знаем?
    Ниже пояса не бить, санкции не применять, летние хиты не петь! Бокс!
    А вовка пузатый узкоплечий курносый плешивый карлик в плохо сидящем старомодном костюме.
    И это мы его еще без одежды не видели.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #390140
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а Порох стоит как монумент сам по себе и пошли вы нах...)))))) молодец, хорошо держится...)))
    Вся Украина сейчас смотрит на него. Ему низяя иначе.

Закрытая тема
Страница 19507 из 22853 ПерваяПервая ... 18507 19007 19407 19457 19497 19505 19506 19507 19508 19509 19517 19557 19607 20007 20507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права