|
оооо.... еще одной мамой-морячкой стало больше! Ох, как же я тебя понимаю, как никто другой здесь, наверно. Сама чуть с ума не сошла в первый раз, всё было как в тумане, как будто не со мной. Сыну семь футов! Пусть рейс будет лёгким у молодого моряка, пусть принесет ему только положительный опыт! И пусть не скучается ему сильно... И ты тоже постарайся! Главное - что всё сложилось, как вы и хотели. И дальше тоже всё будет хорошо!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброго утра!!!
Что-то плохо спалось... Судно ещё стоит, надеюсь багаж привезли, жду звоночка.
И все таки к расставаниям привыкнуть нельзя. Хочу уже Новый год, а там уже чуть-чуть останется.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Марина", читай свою же подпись!!
Доброе утро, страна!
Доброе утро! Погода радует - и солнышко и прохлада есть.
Марина", ИринаК вашим дорогим и любимым 7 футов!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Девчата, всем привет. Примте пропажу обратно, с малой кручусь весь день, что и на форум редко забегаю. Сейчас пошли в садик, пока у нас адапация идёт, ходит неохотно, но ведёт там себя нормальго, пока приходим на пару часов. Папка наш в рейсе, как всегда. После Нового Года сменили место жительства, теперь живем в районе Таврии "Таировский".
Всем проводившим-Держитесь, работка у них такая, а наша ждать)))
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 26.08.2014 в 14:16.
Принцесса родилась 09.06.12
Всем привет!Хорошего вечера и позитивного настроения.
Я сейчас читаю "Если хочешь быть счастливым", там он упоминает о "Психологическом айкидо", она у меня следующая на очереди. Чем мне нравятся его книги - там все доступно объясняется, много примеров с личной практики, да и просто познавательно. Советую почитать особенно людям, чья работа связана с общением.
Специальность - бизнес-администрирование, я сразу на 5-й курс поступаю, так как одно высшее у меня уже есть. Я тоже стараюсь питаться правильно. Но, иногда, чипсы и всякие вредные вкусняшки все таки оказываются у меня во рту.
а мне не к душе такого рода литература...я читала для общего развития и Литвака и иже с ним...А теперь всегда вижу людей, которые говорят фразами из таких книг или ведут себя соответствующе) как роботы... Может, в рабочей обстановке оно и нормально, но не для повседневного общения, ИМХО...
про вредные вкусняшки--ага( после клуба сёдня поехала на море, а оттуда голодная--в магазин...вот, нахомячилась охтничьих сосисок и кофе с шоколадкой, сижу "довольная"...
а я щас Коран читаю)) нет, религию менять не собралась, просто интересно стало почитать эту книгу...ещё и оказалось, что его не так просто у нас достать--целый квест прошла, пока приобрела его))
Наш багаж так и не привезли, аж боюсь предположить, как и когда он вернется к нему, и вернется ли вообще. Надежда на Черногорию, они там на ремонт встанут на недельку. Я в шоке.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем приветик.
Марин, мда, "весело" с багажом.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Не знаю, я еще не читала все его книги, но в этой он не предлагает ни каких фраз или шаблонов ответов. Тут больше о правильном развитии человека в психологическом плане, он делит наше восприятие на Я (отношение к себе), Вы (отношение к близким), Они (отношение к людям в целом) и Труд (отношение к творчеству и работе, и реализация их). И рассматривает варианты этих составляющих. А еще он касается темы психологического вампиризма, но эта часть мне не очень интересной показалась. Но в целом, я согласна, я тоже не люблю книги, где говорят, что и как делать, тем более по психологии. Говорят, если психолог говорит как тебе поступить, - с ним нужно прощаться, так как это не входит в их компетенцию. Они учат переживать эмоцию правильно, и понимать что происходит, а делать выбор и принимать решение человек должен сам.
Ох, а нас сегодня айкідо еще то посетило. Малая защелкнула дверь изнутри за 5 секунд, пришлось вызывать аварийную службу открывания дверей, сосед помог вызвать. На даче она такое сделала, там я сама справилась, открутив серцевину замка и открыв защелку плоскогубцами , тут такое не прокатило...... весело))))))
Всем Привет !
Социальные закладки