Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5875 из 6449 ПерваяПервая ... 4875 5375 5775 5825 5865 5873 5874 5875 5876 5877 5885 5925 5975 6375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,481 по 117,500 из 128962
  1. Вверх #117481
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Мариша, мужу спокойного рейса, и пусть пропажа скорее найдётся .
    Ирина, сынуле спокойного рейса.
    Спасибо.Тыняюсь из угла в угол и не понимаю.что происходит.пока привыкну

2. Вверх #117482
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Спасибо.Тыняюсь из угла в угол и не понимаю.что происходит.пока привыкну

Что происходит??? А мальчик-то вырос!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

3. Вверх #117483
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Сегодня провела сыночка(слава богу хорошая компания)вылет с Одессы.Ну что вам сказать.провожать мужа это одно.а провожать сына с ума можно сойти.В аэропорту держалась.чтобы не расстраивать ребенка.а потом начались эмоции.Ну я знаю.что там ему будет безопаснее .Вообщем .конечно я счастлива. и компания хорошая и пароход ..все как мы хотели
    оооо.... еще одной мамой-морячкой стало больше! Ох, как же я тебя понимаю, как никто другой здесь, наверно. Сама чуть с ума не сошла в первый раз, всё было как в тумане, как будто не со мной. Сыну семь футов! Пусть рейс будет лёгким у молодого моряка, пусть принесет ему только положительный опыт! И пусть не скучается ему сильно... И ты тоже постарайся! Главное - что всё сложилось, как вы и хотели. И дальше тоже всё будет хорошо!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #117484
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    оооо.... еще одной мамой-морячкой стало больше! Ох, как же я тебя понимаю, как никто другой здесь, наверно. Сама чуть с ума не сошла в первый раз, всё было как в тумане, как будто не со мной. Сыну семь футов! Пусть рейс будет лёгким у молодого моряка, пусть принесет ему только положительный опыт! И пусть не скучается ему сильно... И ты тоже постарайся! Главное - что всё сложилось, как вы и хотели. И дальше тоже всё будет хорошо!
    Спасибо.Уже на пароходе.Моя душа уже спокойна

5. Вверх #117485
    Слёзы Ганемана

6. Вверх #117486
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Доброго утра!!!
    Что-то плохо спалось... Судно ещё стоит, надеюсь багаж привезли, жду звоночка.
    И все таки к расставаниям привыкнуть нельзя. Хочу уже Новый год, а там уже чуть-чуть останется.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #117487
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Марина", читай свою же подпись!!
    Доброе утро, страна!

8. Вверх #117488
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Доброе утро! Погода радует - и солнышко и прохлада есть.

Марина", ИринаК вашим дорогим и любимым 7 футов!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

9. Вверх #117489
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Доброе утро!Девченки,вашим родным спокойной работы!!
    Нам-кофию

Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #117490
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Что происходит??? А мальчик-то вырос!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ой не знаю ,для меня еще совсем ребенок

11. Вверх #117491
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Девчата, всем привет. Примте пропажу обратно, с малой кручусь весь день, что и на форум редко забегаю. Сейчас пошли в садик, пока у нас адапация идёт, ходит неохотно, но ведёт там себя нормальго, пока приходим на пару часов. Папка наш в рейсе, как всегда. После Нового Года сменили место жительства, теперь живем в районе Таврии "Таировский".
    Всем проводившим-Держитесь, работка у них такая, а наша ждать)))
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 26.08.2014 в 14:16.
    Принцесса родилась 09.06.12

12. Вверх #117492
    Новичок Аватар для Veorteya
    Всем привет! Хорошего вечера и позитивного настроения.
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Советовали Литвака почитать. Даже скачала его "психологическое айкидо ", но руки так и не дошли.
    Я сейчас читаю "Если хочешь быть счастливым", там он упоминает о "Психологическом айкидо", она у меня следующая на очереди. Чем мне нравятся его книги - там все доступно объясняется, много примеров с личной практики, да и просто познавательно. Советую почитать особенно людям, чья работа связана с общением.

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а какую специальность будешь осваивать?) Я, помимо зала, ещё на здоровом питании) просто зал, без диеты, похудение не обеспечивает)
    Специальность - бизнес-администрирование, я сразу на 5-й курс поступаю, так как одно высшее у меня уже есть. Я тоже стараюсь питаться правильно. Но, иногда, чипсы и всякие вредные вкусняшки все таки оказываются у меня во рту .

13. Вверх #117493
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Veorteya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хорошего вечера и позитивного настроения.

Я сейчас читаю "Если хочешь быть счастливым", там он упоминает о "Психологическом айкидо", она у меня следующая на очереди. Чем мне нравятся его книги - там все доступно объясняется, много примеров с личной практики, да и просто познавательно. Советую почитать особенно людям, чья работа связана с общением.

Специальность - бизнес-администрирование, я сразу на 5-й курс поступаю, так как одно высшее у меня уже есть. Я тоже стараюсь питаться правильно. Но, иногда, чипсы и всякие вредные вкусняшки все таки оказываются у меня во рту .
    а мне не к душе такого рода литература...я читала для общего развития и Литвака и иже с ним...А теперь всегда вижу людей, которые говорят фразами из таких книг или ведут себя соответствующе) как роботы... Может, в рабочей обстановке оно и нормально, но не для повседневного общения, ИМХО...
    про вредные вкусняшки--ага( после клуба сёдня поехала на море, а оттуда голодная--в магазин...вот, нахомячилась охтничьих сосисок и кофе с шоколадкой, сижу "довольная"...

14. Вверх #117494
    а я щас Коран читаю)) нет, религию менять не собралась, просто интересно стало почитать эту книгу...ещё и оказалось, что его не так просто у нас достать--целый квест прошла, пока приобрела его))

15. Вверх #117495
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Наш багаж так и не привезли, аж боюсь предположить, как и когда он вернется к нему, и вернется ли вообще. Надежда на Черногорию, они там на ремонт встанут на недельку. Я в шоке.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

16. Вверх #117496
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Марин, мда, "весело" с багажом.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #117497
    Новичок Аватар для Veorteya
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а мне не к душе такого рода литература...я читала для общего развития и Литвака и иже с ним...А теперь всегда вижу людей, которые говорят фразами из таких книг или ведут себя соответствующе) как роботы... Может, в рабочей обстановке оно и нормально, но не для повседневного общения, ИМХО...
    про вредные вкусняшки--ага( после клуба сёдня поехала на море, а оттуда голодная--в магазин...вот, нахомячилась охтничьих сосисок и кофе с шоколадкой, сижу "довольная"...
    Не знаю, я еще не читала все его книги, но в этой он не предлагает ни каких фраз или шаблонов ответов. Тут больше о правильном развитии человека в психологическом плане, он делит наше восприятие на Я (отношение к себе), Вы (отношение к близким), Они (отношение к людям в целом) и Труд (отношение к творчеству и работе, и реализация их). И рассматривает варианты этих составляющих. А еще он касается темы психологического вампиризма, но эта часть мне не очень интересной показалась. Но в целом, я согласна, я тоже не люблю книги, где говорят, что и как делать, тем более по психологии. Говорят, если психолог говорит как тебе поступить, - с ним нужно прощаться, так как это не входит в их компетенцию. Они учат переживать эмоцию правильно, и понимать что происходит, а делать выбор и принимать решение человек должен сам.

18. Вверх #117498
    Цитата Сообщение от Veorteya Посмотреть сообщение
    Не знаю, я еще не читала все его книги, но в этой он не предлагает ни каких фраз или шаблонов ответов. Тут больше о правильном развитии человека в психологическом плане, он делит наше восприятие на Я (отношение к себе), Вы (отношение к близким), Они (отношение к людям в целом) и Труд (отношение к творчеству и работе, и реализация их). И рассматривает варианты этих составляющих. А еще он касается темы психологического вампиризма, но эта часть мне не очень интересной показалась. Но в целом, я согласна, я тоже не люблю книги, где говорят, что и как делать, тем более по психологии. Говорят, если психолог говорит как тебе поступить, - с ним нужно прощаться, так как это не входит в их компетенцию. Они учат переживать эмоцию правильно, и понимать что происходит, а делать выбор и принимать решение человек должен сам.
    в "Психологическом айкидо" есть фразы) да и техники разные сродни медитации он пропагандирует, а я считаю медитацию не очень полезной для психики вещью

19. Вверх #117499
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Ох, а нас сегодня айкідо еще то посетило. Малая защелкнула дверь изнутри за 5 секунд, пришлось вызывать аварийную службу открывания дверей, сосед помог вызвать. На даче она такое сделала, там я сама справилась, открутив серцевину замка и открыв защелку плоскогубцами , тут такое не прокатило...... весело))))))
    Всем Привет !

20. Вверх #117500
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Наш багаж так и не привезли, аж боюсь предположить, как и когда он вернется к нему, и вернется ли вообще. Надежда на Черногорию, они там на ремонт встанут на недельку. Я в шоке.
    Марин, доставят ему багаж, не волнуйся!
    всем ночной привет
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 5875 из 6449 ПерваяПервая ... 4875 5375 5775 5825 5865 5873 5874 5875 5876 5877 5885 5925 5975 6375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права