| ||
Это провокация чтоб мы не на видили друг друга, а таких бабушек как на фото надо собирать в архив чтоб потом привлечь (на Э стул)
нашли с кем сравнивать, сравнивали бы лучше с Лукашенко, там хоть видно что мужик и плечи есть, а не плечики, и не толстяк
Труп кукурит бабушка моя
что-то в последнее время много здесь инфы не совсем по теме..понимаю,что всё взаимосвязано, но тем не менее..
День Незалежності у нещодавно окупованому терористами Краматорську! Україна - понад усе!
![]()
Mustang Wanted
Сказ о том, как LifeNews проспонсировали украинский батальон территориальной обороны "Донбасс ".
Видео со звезды было продано за 5 000 долларов. Все деньги будут переданы нашим солдатам. Я надеюсь что Семен Семенченко, командир батальона, найдет нужное применение деньгам. Здоровья Вам и крепкого духа.
Многие задавались вопросом, почему видео со звезды досталось именно LifeNews. Ведь есть люди, которые стараются помочь Украине, а им я даже не ответил. Дело в том, что Lifenews первый раз делают вклад в победу свободы, победу добра над злом. Лишаются девственности, в таком деле. Ожидаем и в дальнейшем от вас бдагодеятельных поступков.
Несмотря на обвинения со стороны LifeNews в моей непорядочности, хочу им напомнить, что условия договоренности подразумевали передачу эксклюзивных прав на видео с высотки на Котельнической набережной сроком на семь дней. Доказательством моей правоты является отсутствие этого видео в свободном доступе в сети. Срок действия эксклюзивных прав заканчивается в пятницу 29 августа.
---------------
можно обезвредить ленина так,как сделали в Харькове)
![]()
Спасибо Александру за 30 литров питьевой воды. Предположительно в пятницу и воскресенье я буду стоять от Виктора Погодина на "Метро" в Лузановке примерно с 17:00 и до 20:00. Так-же заберу любые продукты и питьевую воду в районе Поселка Котовского!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Сегодня был в муниципальном тур центре, тот что возле палладиума. Душевное место. Там и флаги, и значки и брелки. Вообщем, все что душа пожелает. Возможно тут все об этом знают, но на всякий случай)
Цены тоже очень приятные. Так что кому нужен флаг или другая атрибутика - советую.
Просто сам неделю назад тут на форуме интересовался)
я уже кидала ссылочку http://go2odessa.prom.ua/g4064075-ukrayinska-simvolka-praporiу вас получается все равно дешевле)
Последний раз редактировалось camely; 26.08.2014 в 21:10.
Вложение 8602533 Вложение 8602534
Дівчата, найдешевше, це пошити. Ось такі прапори ми з подругою шили, якщо брати по метру тканини виходить 5 Прапорів великих, і ще маленьк
і. Ось таку собі зробила агітку. Може комусь знадобиться.
:)
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;50299728]
Селекционеры Одессы передали бойцам АТО «пищу гладиаторов»
http://www.reporter.com.ua/news/w6igrl/
Последний раз редактировалось Анна2602; 27.08.2014 в 00:23.
После Дня Независимости флагов стало больше. Например, вывесили магазин Мир Обоев на Варненской, магазинчик на Маловского напротив Экипажа...
Но в это же время, сегодня заметил, что ватно-колорады забрызгали ограждение моста Автовокзала красной краской ((
Социальные закладки