| ||
Тема: *Детки лета 2014*
а мы сегодня ходили на осмотр, в три месяца) Как всегда врача нет, есть только медсестра, опять мы набрали почти 1,300 и выросли на три см.(уже 63), самое главное для меня был невролог, вообщем посмотрела, сказала, что просто идеальный ребенок, никаких претензий нет. Косолапие уходит и ножки разводит отлично, похвалила нашу массажистку, что так хорошо все сделала... я безумно счастлива, уж очень я переживала за дисплазию тб суставов), да и то, что гипертонус был...
теперь в четверг на 10 линию к окулисту, хирургу, лору и сдать анализ мочи и крови)
кто был на 10, очереди сильно большие?
девочки, а получается у кого то пользоваться аспиратором (с грушей), что-то ночью Варвара уж очень хрипит носом, такое впечатление, что ей просто нужно высморкаться, я Аквамарисом капаю, казюльки убираю, а оно прям внутри хрюкает, пытала всунуть этот аспиратор и ничего не получается
ну мой тоже лежа на спине держит голову хорошо.и буквально с выходных начал сам поворачиваться на бок и потом уже на живот кряхтит .краснеет .но тянется на живот.смешной ужасно.по поводу массажа .мне хвалили очень на Глушко .не помню имяотчество.но какое то нерусское .если к нему по направлению так вроде даже денег не берет
девочки у кого детеныш приближается к 3 месяцам?прикорм вводить будете или подождать.а тот тут читаю .пока 50х50 .у кого какое мнение ?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Когда я чистила носик во время насморка, я делала так. Поворачивала на правый бок, капала в левую ноздрю. Поворачивала на левый бок- каплю в правую ноздрю. Ждала минут 5-10, пока размякнет все в носике. Старалась еще в это время на животик положить, чтоб все жидкое стекло ближе к выходу. Потом брала аспиратор: закрывала одну ноздрю и одновременно тянула сопельки из другой ноздри. И наоборот.
добрый
мы тоже сегодня в пол-ке были4800 и 57 см. На 1300 с выписки поправилась
нормально.
Ездили в Филатова с глазиком.Сразу сдали анализ на стафилакок... Сказали узкий канальчик, к 4 мес. должна перерости. Массаж, капать. Если к 4 не пройдет, зондировать расширять...
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
девочки, моя малая вообще головку не держит. когда за ручки подтягиваю - у нее голова полностью заваливается. и если в 1.5 месяца, когда мы начали делать первые массажи - она начала держать головку лежа на животике, по пару минут. то теперь сразу падает головка. столбиком пару минут и начинает плакать.
я просто так бы не паниковала. но вижу других деток - наших ровесников ато и младше - все держат головку если не совершенно, то уверенно.
массаж лишним не будет однозначно.
пока попробую бюджетный вариант, если результата не будет - буду обращаться к лучшему массажисту и что-то делать. тк упусти я сейчас время, потом буду локти кусать
вот, только что так и попробовала, ничего не получается...((((
я к 6 буду вводить прикорм, хотя сегодня медсестра объясняла как вводить в три месяца, я ей говорю, я до шести только смесь, а она все равно меню мне толдычит))
кстати спросила за БЦЖ, говорит, что я не первая кто говорит про сентябрь, но они не в курсе, НО даже если будет БЦЖ у них теперь нет манту.... без слов...
Девочки, а что кроме крестика должны покупать крестные? Подарки? Я когда крестила девочку, мы покупали в подарок стульчик для кормления. Или это по желанию? Сегодня ходила по заведениям, ищу место для банкета. И где купить себе платье? На Таирово.
Девочки, я немножко не в тему.
я тут решила заказать своей бывшей начальнице на подарок набор полотенец: банное и для лица
Такие:
Участвую в СП у девочек на форуме. Полотенца упаковкой по 6шт только можно купить. Но выходит в несколько раз дешевле, чем в магазине.
Размеры 140*70. Цена 60 грн+ 5%+ доставка
Размер 100*50 . Цена 36 грн +5%+ доставка.
Кто хочет, присоединяйтесь. Дам ссылку на тему сбора в личку.
Кто обслуживается в 6 пол-ке на пл. Толбухина. Девочки, напишите плиз к кому из хирургов ходите? Мы сегодня были - нет доверия. Я думала он полностью ребенка посмотрит. Он посмотрел разведние и складочки и отправил на узи. А шея???
На узи нам сказали, что все в норме, но развитие тб суставов замедленное, тк ре нн хватает кальция. Завтра нужно идти к хирургу с заключением узи, но я бы к другому пошла...
Лучше в лс, я форум не успеваю читать.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
И что в случае такого диагноза делают, кто-то знат?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки