Сообщение от контрабас Сама! Трехрукий человек
Сообщение от lordof1989 Я реально не понимаю тебя женщина!)))) Тьфу ты, вместо пледика прочитал "педик". Сижу и думаю какого хрена Всего-то. Как мало для счастья надо)) Ну вот точно в гости напрашиваешься!Чует бабка Ната не ладное)))) А что еще нужно престаркуватой,одинокой,старой деве?)))) Пледик сын мой,пледик))))
Сообщение от gerry Трехрукий человек Ставишь его в раковину и сливаешь
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от gerry Трехрукий человек Я тоже об этом подумал)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от контрабас Ставишь его в раковину и сливаешь Я ставлю под него еще миску, сам от не стоит((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Сама! Наш человек....а то я тут и на пальцах и на картинках объясняю...не понимают((((
Сообщение от контрабас Сама! Кааааак??
Сообщение от lordof1989 Я тоже об этом подумал))) Вы чо лунатик ,иногда я одной рукой кастрюльку в другой дрУшлак
Сообщение от LO_LO Да??? Удивил Я такой
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от контрабас О и тут о еде! Ты думаешь я забыл? не могу....
Сообщение от LO_LO Я ставлю под него еще миску, сам от не стоит(( У меня с плоским дном ,потом ставлю его в эту же кастрюльку ,промываю и с маслом на сковородку на пару минут
Сообщение от контрабас Вы чо лунатик ,иногда я одной рукой кастрюльку в другой дрУшлак О.о Я требую обучающий видеоролик.
Сообщение от jog c Ты думаешь я забыл? не могу.... Я помню ,помню!!!!
Сообщение от gerry Трехрукий человек Кто не умеет макароны сливать тот БЕЗрукий скорее
Сообщение от lordof1989 О.о Я требую обучающий видеоролик. Та наверное есть в нэте!
Сообщение от контрабас Я помню ,помню!!!! И я представляешь, помню и помню
Сообщение от контрабас У меня с плоским дном ,потом ставлю его в эту же кастрюльку ,промываю и с маслом на сковородку на пару минут Ну вас, хозяйки(( У меня есть такая штука на ножке, но она для фруктов!!)
Сообщение от lordof1989 О.о Я требую обучающий видеоролик. Может научить голубцы делать или пельмени ?
Сообщение от jog c Кто не умеет макароны сливать тот БЕЗрукий скорее Спасибо!!!
Сообщение от контрабас Может научить голубцы делать или пельмени ? Я на пельмени!!! Когда занятие??
Правила форума
Социальные закладки