Тема: Еда и спорт

Ответить в теме
Страница 100 из 130 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2595
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Ребята, дайте пару незамысловатых рецептов приготовления куриного филе, чтобы получалось сочным и вкусным. А то я вообще никак не мариную. Кину, в чем мать родила эту курицу на сковородку и получается сухая хрень, которая мне уже надоела.
    Рецепт на 10 минут.
    Режу грудку кубиками, кидаю на разогретую сковородку (у меня керамическое покрытие, поэтому совсем без масла), дожидаюсь, пока схватится белым снизу, переворачиваю, посыпаю приправой карри и под крышку на небольшой огонь, держу минут 10, пару раз могу перемешать. Если количество мяса не очень большое (для сковородки 26 см оптимально-одна целая грудка или два кусочка по половинке), то выходит очень вкусно и сочно, если мяса больше-выходит так себе, но тоже не сухо.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    И еще вариант-в рукаве запекать, это если нужно много сразу-кубиками порезать, любую приправу по вкусу, можно туда же овощей любых покрошить. И на 40 минут на 180 градусов.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Я делаю грудку на сковороде гриль, обычной ( не такой как упоминали раньше).
    Просто нарезаю, солю и жарю - получается не сухо и вкусно.
    Всего легко и просто!

4. Вверх #1984
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А как её правильно выбрать? Их там целая куча с разным покрытием, какая лучше? Я о такой давно думаю, но никак не могу определится с выбором. И где их лучше покупать? Они на сайтах бывают и по 150 грн, это нормально, или слишком дешево, смотреть подороже?
    Я свою покупала так давно, что альтернативы ей просто не было.Поробуйте в поиске форума задать "газовый гриль" и спросите у девочек, которые ими торгуют, они точно знают.
    У меня это была покупка из разряда:"О, такой штуки у меня на кухне еще нет" и я ни разу не пожалела.Во время жестокой диеты, когда болела, это было реально спасение от однообразия диетического.Из этой серии есть еше штуковина для приготовления курицы в духовке (вместо баночки).
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #1985
    Постоялец форума
    какой?
    Да любой, не самый дорогой, я брала на розетке фирмы расел хобс, около 600 грн. Только не сковородка гриль, а именно решетка от сети.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #1986
    Посетитель
    Ребята, дайте пару незамысловатых рецептов приготовления куриного филе, чтобы получалось сочным и вкусным. А то я вообще никак не мариную. Кину, в чем мать родила эту курицу на сковородку и получается сухая хрень, которая мне уже надоела.
    Передерживаешь... Я так делаю: грудку вдоль разрезал, чуть отбил через пленку, соль-перец-приправка, можно кисточкой смазать мясо оливковым маслом и на сухую раскаленную сковородку на большом огне по минуте на сторону, выкладываю на тарелку и обязательно накрываю крышкой или другой тарелкой и даю постоять 5 минут, чтобы курица дошла. Всегда получается сочно и вкусно, время приготовления 10мин, жрется за 1мин))))
    Можно ещё заранее замариновать в яйце, тоже очень вкусно получается. Грудку разрезать вдоль, отбить, отдельно хорошо взбить яйцо, добавить туда соль-перец-приправку и замариновать в этом грудку, чем дольше она там лежит, тем сочнее и мягче получается. Жарить так же, как и в первом рецепте. А ещё очень вкусно, сочно и нежно получается телячий биток в таком маринаде, тока жарить по 2мин на сторону и обязательно хорошо отбить.

7. Вверх #1987
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Tourist Посмотреть сообщение
    Передерживаешь... Я так делаю: грудку вдоль разрезал, чуть отбил через пленку, соль-перец-приправка, можно кисточкой смазать мясо оливковым маслом и на сухую раскаленную сковородку на большом огне по минуте на сторону, выкладываю на тарелку и обязательно накрываю крышкой или другой тарелкой и даю постоять 5 минут, чтобы курица дошла. Всегда получается сочно и вкусно, время приготовления 10мин, жрется за 1мин))))
    Можно ещё заранее замариновать в яйце, тоже очень вкусно получается. Грудку разрезать вдоль, отбить, отдельно хорошо взбить яйцо, добавить туда соль-перец-приправку и замариновать в этом грудку, чем дольше она там лежит, тем сочнее и мягче получается. Жарить так же, как и в первом рецепте. А ещё очень вкусно, сочно и нежно получается телячий биток в таком маринаде, тока жарить по 2мин на сторону и обязательно хорошо отбить.

попробовала! реально вкусно, сочно, отличная альтернатива вареной грудке
    Smile, God yet loves You!

8. Вверх #1988
    Посетитель Аватар для liannaodessa
    Приветствую, такой вопрос по еде - в данный момент взялась за похудение (нужно скинуть примерно 10 кило плюс-минус), работа сидячая - поэтому пошла в тренажерный зал и добросовестно посещаю его 5-6 раз в неделю (нагрузки выполняю средние, чтобы не выползать оттуда трупом). Также, естественно, пришлось сменить режим и состав питания. Так как я большой любитель всяких вкусностей типа маринованных овощей и курей гриль) но пришлось разом отказаться от всего этого и перейти исключительно на здоровое питание. Перечислю, что я обычно ем - и прошу сведущих людей подсказать, чего не хватает в рационе.
    Итак, я ем - за каждые сутки 2-3 протеиновых коктейля на кефире (молоке),и в разных сочетаниях - овсянку запаренную кипятком, гречку вареную (слегка недоваренную), творог нежирный, салат из помидор с растительным маслом (люблю его) и другие овощные салаты, черный хлеб различных видов (умеренно), хлебцы зерновые, орехи арахис жареный и сырой (и если попадаются недорого то и другие орехи), иногда мёд, иногда фрукты - нектарин, виноград, яблоки. Иногда рыбную консерву типа сайры или сардины не в масле. Кукурузу вареную вот летом....Кофе натуральный и чай без сахара (сахарозаменитель не нравится).
    Что сюда следует добавить (кроме вышеописанных рецептов курогруди в ананасах)) (готовить негде и некогда) ?
    Уроки игры на гитаре телеграм @scp_8000

9. Вверх #1989
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от liannaodessa Посмотреть сообщение
    Приветствую, такой вопрос по еде - в данный момент взялась за похудение (нужно скинуть примерно 10 кило плюс-минус), работа сидячая - поэтому пошла в тренажерный зал и добросовестно посещаю его 5-6 раз в неделю (нагрузки выполняю средние, чтобы не выползать оттуда трупом). Также, естественно, пришлось сменить режим и состав питания. Так как я большой любитель всяких вкусностей типа маринованных овощей и курей гриль) но пришлось разом отказаться от всего этого и перейти исключительно на здоровое питание. Перечислю, что я обычно ем - и прошу сведущих людей подсказать, чего не хватает в рационе.
    Итак, я ем - за каждые сутки 2-3 протеиновых коктейля на кефире (молоке),и в разных сочетаниях - овсянку запаренную кипятком, гречку вареную (слегка недоваренную), творог нежирный, салат из помидор с растительным маслом (люблю его) и другие овощные салаты, черный хлеб различных видов (умеренно), хлебцы зерновые, орехи арахис жареный и сырой (и если попадаются недорого то и другие орехи), иногда мёд, иногда фрукты - нектарин, виноград, яблоки. Иногда рыбную консерву типа сайры или сардины не в масле. Кукурузу вареную вот летом....Кофе натуральный и чай без сахара (сахарозаменитель не нравится).
    Что сюда следует добавить (кроме вышеописанных рецептов курогруди в ананасах)) (готовить негде и некогда) ?
    Это не питание,это просто набор продуктов... Менять надо все.И начинать с того что протеин коктейли делать на воде.Хотя как по мне можно и без них.

10. Вверх #1990
    Посетитель Аватар для Ipad3
    Добавить??!!
    Ну тогда ещё сальца и конфет для полного ассортимента небольшого магазина))
    ПыСы орехи и консервы на похудении - бесценно!

11. Вверх #1991
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    а чем орехи и рыба в собственном соку не подходит?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

12. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для Richmond
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    а чем орехи и рыба в собственном соку не подходит?
    Алексей Георгиевич, тунца в консервах можно брать ? 28 г. белка ведь.
    Есть разница, Китай\Тайланд\Сейшелы\Испания ? Ртути нужно бояться ?

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Richmond Посмотреть сообщение
    Алексей Георгиевич, тунца в консервах можно брать ? 28 г. белка ведь.
    Есть разница, Китай\Тайланд\Сейшелы\Испания ? Ртути нужно бояться ?
    Да да)) интересно про тунца. Какой лучше.
    tanngo, а в чем принципиальная разница прота на воде и обезжир.молоке? Мне для себя интересно, тк пью (если пью) на обезжир молоке и никто меня не поправил.

14. Вверх #1994
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да да)) интересно про тунца. Какой лучше.
    tanngo, а в чем принципиальная разница прота на воде и обезжир.молоке? Мне для себя интересно, тк пью (если пью) на обезжир молоке и никто меня не поправил.
    Молоко при похудении не айс.Особенно в количествах больше 200-300 грамм.

15. Вверх #1995
    тунец люблю тайский
    Конфуций.

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от Ipad3 Посмотреть сообщение
    Добавить??!!
    Ну тогда ещё сальца и конфет для полного ассортимента небольшого магазина))
    ПыСы орехи и консервы на похудении - бесценно!
    Орехи - подразумевалась жменька в сутки...примерно 15-20 орешков, не более (арахис например). Читала, что в орехах содержатся какие-то весьма незаменимые не помню что. Консервы - подразумевалась одна консерва в неделю, чтобы не умереть от унылого меню - например порция гречки, к ней сайра в собственном соку и черный хлеб - на ужин. Сало и конфеты - шутить изволите) не употребляю ничего с содержанием белого сахара и не ем животные жиры.
    Это не питание,это просто набор продуктов... Менять надо все.И начинать с того что протеин коктейли делать на воде.Хотя как по мне можно и без них.
    Протеины на воде не вкусно...я в основном размешиваю и на кефире и крайне редко на молоке если кефира внезапно нет. А что кушать вместо протеинов? я мясо и рыбу не ем - потому что готовить негде и некогда, а сырыми я их есть еще не научилась...так посоветуйте мне какой набор продуктов более уместен при похудении, если менять надо все. Я под словом похудение подразумевала медленную уверенную потерю веса и замену жира мышечной массой в пределах среднего обывателя, который оторвал наконец-то задницу от дивана.

17. Вверх #1997
    не употреблять животные жиры совсем-проблема здоровья гарантирована
    харит готовить-зайти в кулинарию и приобрести подходящие продукты.
    Конфуций.

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    не употреблять животные жиры совсем-проблема здоровья гарантирована
    харит готовить-зайти в кулинарию и приобрести подходящие продукты.
    а они в кулинариях готовят все с большим количеством соли...и частенько с майонезами и приправами. Готовить не харит - готовить негде по причине ремонтных работ. А какие животные жиры, в каком виде и количестве можно есть, подскажите пожалуйста?

19. Вверх #1999
    а нужно искать правильную кулинарийку:отварная говядина,паровые котлетки из семги или паровые рыбные котлетки,салат из кальмаров по-корейски и теде и тепе...
    сало свиное периодически грамм 30 нужно употреблять
    Конфуций.

20. Вверх #2000
    Рофлік невмирущій

а они в кулинариях готовят все с большим количеством соли...и частенько с майонезами и приправами. Готовить не харит - готовить негде по причине ремонтных работ. А какие животные жиры, в каком виде и количестве можно есть, подскажите пожалуйста?
    Есть темка "Кулинария красоты" у них и доставка есть))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 100 из 130 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права