| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Знаю массажи делают в поликлинике в Лермонтовском пер, там где невролог Михайлова принимает.
Я ездила Коблевскую к Свете, хорошая массажистка, она на дом приезжает. Могу дать телефон в личку
Я пока к неврологу не ходила, к хирурга тем более. К Малютиной в нашей поликлинике очередь дурная
Тем более его Ярмолинец Марк Александрович смотрел, сказал проблем не видит, но раз обвитие было, сделать УЗИ головы, я сделала оно хорошее, не большая венозная недостаточность есть, но сама уйдет
Сегодня попала к массажисту-остеопату, довольно интересные методики он использует, проправил мне таз, сильный перекос у меня по правой стороне на все тело и бедро и плечи. Понаблюдаю за собой пару дней, если боли в пояснице уйдут, то покажу ему малого.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Последний раз редактировалось tapa; 26.08.2014 в 13:48.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
девочки, забываю каждый раз написать
была в метро на таирова. там все так обновилось. цены стали ниже. я купила хагисы 3 для девочки за 238 грн 94 шт. такие везде по 280.
как с памперсами не знаю - я в их ценах не ориентируюсь.
себе взяла 3 пачки, чтобы был запас.
Спроси у Машуни21
я на нексте, но не себе, а старшей дочке.
Мамару компактней, у меня Грако, занимает много места, но я мегадовольна!!! Смотри видео и выбирай.
Юля, Жук или Лисовская??? Могу дать номер массажистки с Глушко. В пол-ке 50 грн, у тебя на дому 100грн. Она оооочень хорошая и работает больше 20 лет.
от жеж....
к кому ходили и сколько денег?
Девочки если хотите я могу вам некст заказать, мне не тяжело, кидайте ссылочки и денюшку на карту и я все закажу.
♡счастлива безумно♡
Свет, я была у Жука. Лисовская в отпуске.да с его диагнозом я итак согласна, он подтвердил мои мысли.
а про массажиста в личку напиши.
Дианка..видишь как малая хорошо кушает)))поэтому расслабляйся и перестань напрягаться))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Жук отправил и визиточку свою сунул?))
Дианка, ну джинсики можно конечно нашим малявкам, но 1 пару и то как по мне, пока это не удобно. Зато прикольно)
Девочки, я наверноеразбаловала свою манюню?! Спит днем только у меня на руках под сисей, перекладываю на кровать - сразу кричит истерически, беру на руки - успокаивается! Раньше днем могла в кроватке спать часик хотя бы, а сейчас либо кушает, либо спит под сисей, либо играется на коврике, под мобилем...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Может он диагнозы специально ставит, чтоб какая то из мамаш в панике не в массаж кабинет пошла, а у него делала массажики?!
Юль, ну а что разве дети 2 с копейками месяцев должны уже голову хорошо держать?
Моя держит лежа на животе и на мячике, а когда столбиком держу - голова еще неуверенно шатается и я ее придерживаю
Социальные закладки