| ||
Логично
Борислав Береза
7 мин. ·
В Московии признали, что десантники таки рашистские. Затем признали, что 25-го хоронили "псковскую" десантуру. Если каминауты и дальше пойдут такими темпами, то скоро мы услышим от кремлядей признания, что Земля круглая, Вова - Ху@ло, а паРаша воюет против Украины.
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
реальная помощь, в том числе ввод войск НАТО, в этом я не сомневаюсь, все слишком далеко зашло в обеих сторон, будет только в случае прямого военного вторжения со стороны Пуйла, Пуйло это понимает, поэтому прямого вторжения не будет, правда то что сейчас не лучше, а может даже хуже
В Киеве планируют пикетировать в 14 часов Мо посмотрим сколько их соберется
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
думаю нет, Кисель разъел мозг, там дыбил на дыбиле и дыбилом поганяет, хотя троли Х@йловские сегодня приутихли, переваривают за неимением мозгов информацию желудком
псковский форум, интересное сообщение от форумчанина reVox
http://forum.pskovonline.ru/index.php?showtopic=39018&st=60
Я Всё таки распросил жену знакомового которого служит в части,хотя и ни очень об этом говорить хотела, погибло с нашей части около 10 человек это тот момент когда спопровождали гум помощь, много пропавшив без вести, командир тоже пропал у него все документы и мобильные военослужащих, т.к звонить там запрещено, с нашей дивизии отправлено в украину тысяча человек, что происходит там действительно много умалчивают.
Если у вас есть знакомые из 76 ой, то спросите у них , части пусты, в основном все там.
вы не поверите, но азарт только нарастает, пишут что это все фейки т.к. мы проигрываем и не можем признать что проигрывает укрармия своим же приписываем эту победу россии, мол не так стыдно проигрывать.
Вообще пошла вторая волна деморализации - фото с донецка тому подтверждение, поднимается боевой дух ваты..
радует что россияне сами начали некоторые задавать вопросы, мол если псковская дивизия жива покажите нам живых ребят из списка и будет понятно кто лжет
http://lev-shlosberg.livejournal.com/822011.html
но их давят свои же..
Социальные закладки