Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 491 из 1183 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 23645
  1. Вверх #9801
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Спасибо, Чувствую себя по разному. Вся в предвкушении чуда)
    Ложусь 5 сентября в роддом уже. )
    надо еще продержаться чуток, и потом новый этап в жизни начнется.
    Кирюшка ждет уже Тимурчика))его уже все ждут)
    Мы за тебя держим кулачки! Здорово когда все знают имя! Тимурчик это классное имя! у моей подруги сын Тимурчик)

2. Вверх #9802
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Я и завтра переживать буду...Пока его не было,квартира такая пустая была,непривычная тишина,шкоды не делались и т.д.(все в курсе)
    когда ему 60лет будет, ты тоже переживать будешь, на то и мама

3. Вверх #9803
    Посетитель Аватар для superblondie
    Нам эти sleep and play не подошли,ужасное раздражение началось,а племянник,когда был маленький,только ими и пользовались!так что все индивидуально!для нас самые лучшие-это зеленыеactive baby!!

4. Вверх #9804
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    тут о памперсах можно часами говорить, каждой попе один подойдет а второй нет, мы оч долго пользовались хаггисами которые трусиками идут, ибо мы худые и все остальные с нее спадали, а пару дней назад шли в олио, одела на нее памперс, а то мало ли, не успеет добежать до нас что б в туалет пойти, так у нее раздражение аж до ран на жопе пошло

5. Вверх #9805
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, очуметь с 6 марта мы сдвинулись по очереди в садик сегодня на 1 место!!!

Где там santafe с пивом - напьюсь)))))))))

если такими темпами двигаться, то точно будет очередь для внуков
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы на 65 мест с марта))) и через неделю получу нашу путевочку наконец
    девочки, а в какой садик вы в очереди?

мы стали с опозданием в садик, месяц назад, малому 2 и 2, очередь на 8 чел уже продвинулась

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    тут о памперсах можно часами говорить, каждой попе один подойдет а второй нет, мы оч долго пользовались хаггисами которые трусиками идут, ибо мы худые и все остальные с нее спадали, а пару дней назад шли в олио, одела на нее памперс, а то мало ли, не успеет добежать до нас что б в туалет пойти, так у нее раздражение аж до ран на жопе пошло
    да , индивидуально, малому подарили в 1 месяц памперс премиум кэр, дорогие ж вроде, и как ты говоришь до ран... а вот беллой хеппи мы пользовались весь период - идеально для нас, многие перепробовали, но остановились на них

а у нас достижение очередное)

решила что пришло время спать ночью без пампика (еще месяца три назад), одевала на ночь пампик и поднимала его, он писять отказывался, решила не мучать его. А когда жара сильная стояла, у малого начало яичко увеличиваться (водянка у него), решила попробовать без пампа ложить, что б не запаривать, запаслась простынками.

Итог:
    первую ночь только положила, написял, и так удивленно чуть не плача "мама яяййяяйй", поменяла простынку, мин через 15 - опять, мокро и крики мама яяйяяй, вообщем за первую ночь, изначально 4 простынки и каждый час всю ночь я к нему вставала

вторую ночь - перед сном предложила ему пописял, в час ночи закрутился, дала горшок пописял (только стоя держась за маму, садиться ни в какую не хочет)), потом уснула и проснулась аж в 8 утра, думаю писец мокрый наверное, а ниффига, сухо)) дала горшок пописял и дальше спать лег)
    третью ночь, я к нему уже даже не подрывалась, сам просыпался и просил)

сейчас иногда чуток пискнет и просыпается тут же, но в основном постель сухая) с часу ночи и до 9 утра спит не просыпаясь)

эт я не только радостью поделиться, но и опытом, если считаете что пришло время снимать пампик, то его надо СНИМАТЬ, в пампике приучить по ночам писать оказывается тяжко) он первую ночь в таком шоке был что мокро, типа ж все как всегда сделал, вы б видели его мордаху огорченную)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

6. Вверх #9806
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    эт я не только радостью поделиться, но и опытом, если считаете что пришло время снимать пампик, то его надо СНИМАТЬ, в пампике приучить по ночам писать оказывается тяжко) он первую ночь в таком шоке был что мокро, типа ж все как всегда сделал, вы б видели его мордаху огорченную)
    Отнюдь, дети разные. ))))) Наш как только узнал что такое горшок, подгуз по ночам почти всегда стал сухим. Это при том, что в луже может спать не просыпаясь по прежнему. Вообще, даже ухом не поведет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #9807
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Отнюдь, дети разные. ))))) Наш как только узнал что такое горшок, подгуз по ночам почти всегда стал сухим. Это при том, что в луже может спать не просыпаясь по прежнему. Вообще, даже ухом не поведет.
    но есть и такие как мой) кому-то пригодится наш опыт)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

8. Вверх #9808
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Приветик. Девченки, соседка привезла из деревни брынзу на продажу, делает ее свекровь. Брынза козья, но как коровья, козой не пахнет.40грн кг. Сама брала уже три раза. Кому интересно, телефончик скину

9. Вверх #9809
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Приветик всем)
    Девочки, а кто знает какие условия в комиссионке на Меркурии возле Семьи? В какие дни там вещи можно принести?

10. Вверх #9810
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А у нас на поселке, кроме Семьи, нет крупны книжных?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #9811
    Мама года
    Книжный магазин был ранее на остановке Заболотного-Днепро как из города ехать,по моему и сейчас там есть.
    Еще вроде на Бочарова напротив Сильпо был книжный магазин.То Сильпо что бывшая Планета.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #9812
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    да , индивидуально, малому подарили в 1 месяц памперс премиум кэр, дорогие ж вроде, и как ты говоришь до ран...
    мы все время пользовались примиум кэа, отличные памперсы, но один раз я купила акционную упаковку в тогда еще реале ривьеровском... ох какое у нас раздражение было! помню что памперсов 5-6 мы использовали, а потом ту пачку я отдала племяшке для бэби борна, с тех пор все время брала в Антошке или семье.... Так что бывают еще и залипушные памперсы или просроченные
    Оксид водорода
    ♂ ♂

13. Вверх #9813
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Приветик всем)
    Девочки, а кто знает какие условия в комиссионке на Меркурии возле Семьи? В какие дни там вещи можно принести?
    Вещи приносите вторник-среда с 2-х до 4-х или по договоренности связавшись с ними. Условия простые: вещи чистые в хорошем состоянии, называете свою цену и все. Они ее могут подкорректировать, но при этом все вам скажут (просто бывает что за обычную кофту с рынка человек хочет цену на 10 грн меньше, чем стоит новая). Выдача денег с 16 по 31 число ежемесячно. Дают на руки накладную, где есть их контакты, информация и перечислены все ваши вещи с ценами. При себе иметь паспорт

14. Вверх #9814
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Это точно, а еще зима не пришла.... Я вообще в шоке от цен на пампы... У моих мелких разница 1,9 мес та Софии я оранжевые пампы по 99 гр покупала а сейчас 169 и это по акции. Я в "идеале" беру Хепи по 150 гр...
    О! Спасибо за идею)))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

15. Вверх #9815
    они сейчас выходят 2,07грн/шт. и fine dreaming тоже примерно так выходят, но их очень разбирают
    А что это за фирма, Файн дримминг?

16. Вверх #9816
    Девочки, очуметь с 6 марта мы сдвинулись по очереди в садик сегодня на 1 место!!!

Где там santafe с пивом - напьюсь)))))))))

если такими темпами двигаться, то точно будет очередь для внуков
    Ой, Илонка, я согласна, даже на ДВА раза с пивом)))))))
    Что то тоже настроение в ж.....е.

17. Вверх #9817
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Сегодня гуляли с малой на море, так не привычно, вроде бы только купались и загорали, а тут уже все. Как-то быстро лето закончилось

18. Вверх #9818
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    всем привет.
    Никогда не просила и даже чувствую себя перед вами неловко,но это очень нужное дело. К крестной приехала племянница из Донецка,точнее не приехала,а сбежала с 1,5 месячным малышом на руках. Вещей нет совершенно! Ребенка закутывают в полотенца и наволочки,вобщем тряпки. Малая стала терять в весе,покупают малютку гречневую,но большее денег нет. Если вдруг у кого-то есть ненужные,может даже убитые,вещи на ребенка с 2-х месяцев,пеленки,хоть что-нибудь,то подарите пожалуйста. Извините,что вот так вот влезаю с такими просьбами,которые сейчас на каждом шагу,но не могу я оставаться равнодушной к детской проблеме(((

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

19. Вверх #9819
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Есть Бармаглот на Бочарова 43, хороший книжный.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #9820
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Вещи приносите вторник-среда с 2-х до 4-х или по договоренности связавшись с ними. Условия простые: вещи чистые в хорошем состоянии, называете свою цену и все. Они ее могут подкорректировать, но при этом все вам скажут (просто бывает что за обычную кофту с рынка человек хочет цену на 10 грн меньше, чем стоит новая). Выдача денег с 16 по 31 число ежемесячно. Дают на руки накладную, где есть их контакты, информация и перечислены все ваши вещи с ценами. При себе иметь паспорт
    А за услуги сколько они берут?

Закрытая тема
Страница 491 из 1183 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права