|
Ну вас остается только так и действовать, когда нечем крыть. Вы сами то за кого? У каждого человека есть свои симпатии, если мои симпатии не совпадают с вашими, я же в этом не виноват. Вы скажите, сами за кого? Тогда намного легче будет общаться. Мою позицию тут знают все и я не собираюсь от нее отступать.
А если у акогололика матвейчука действительно неполноценный ребенок то зачем это горе скрывать? Пусть каждый посмотрит, подумает можно ли такому несостоявшемуся папаше хоть что-то доверить? Я бы не доверил ему совочком каку собачью в скверике подбирать. Куда уж там придурка на царство....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Шизофрения это навсегда!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Мэру Одессу Геннадий Труханову не понравилась прогулка по парку Шевченко.
Как он рассказал в ходе аппаратного совещания, ему не понравилось состояние аллеи вдоль моря.
«Там собираются лужи и плохое покрытие», — возмутился он.
Там собираются лужи и плохое покрытие
Он распорядился, чтобы ее вымостили плиткой. Вице-мэр Вячеслав Шандрик отметил, что такие работы запланированы на ближайший год. В этом году вымостят плиткой от китайского консульства до памятника Неизвестному матросу, а в следующем году – до Ланжерона.
Также вице-мэр напомнил, что ко Дню города восстановят Карантинную арку, куда к тому же будут доставлены пушка и якорь, а также благоустроена прилегающая территория.
Также собираются реставрировать Сторожевую башню, где будет обустроена смотровая площадка.
Приглашаем мэра пройти внутрь дворов на Среднефонтанской площади за бывшие ЖД кассы.После этого парк шевченко с лужами на асфальте покажется ему немецким автобаном.И за что голосовали?
Пусть Фантомас пройдется (если ноги не переломает) по своему "родному" поскоту. По улице Заболотного, например. По тем "тротуарам", про дороги я вообще молчу. Равно как и внутриквартальные проезды, которые просто засыпаны строяком от ремонтов, который жильцы рассыпали вместо дорожного покрытия. Туда Фантомас не хочет, не тянет? Или боится что возмущенные жильцы таки да сделают ему вырванные годы?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки