| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Скорее всего Ваш бисер на пути к очистным сооружениям.
http://service-home.com.ua/
Набрел на сайтик по стирашкам. Много информации полезной, есть и спорные моменты.
Пасиб, Немо.
То есть, если я, чайник, правильно понимаю, он все-таки по-идее должен был вылиться с водой?
И никаких деталей, которые могли забиться этим бисером, на пути слива воды нет?
Пы.Сы. Блин, вот что значит стирать почти в великий праздник... Говорят же- грех в праздники работать)
Сначала забыла открыть кран подачи воды (чего со мной вообще никогда до этого не случалось), и минут пять одуплялась, чего машина не хочет работать, потом бисер этот...
Пы.Пы.Сы. Мама рассказывала, как лет 20 назад на Пасху большую стирку затеяла. Потом проблемы в жизни навалились- еле разгребла. Может, и совпадение просто, да кто знает...Не зря, может, народ говорит...
Последний раз редактировалось Dashiki; 18.04.2009 в 22:18.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
А можем ещё и "усилить" "профессорский" состав, так сказать для организации консилиума![]()
Зачем м0ё с00бщение л0манули , интересн0 узнать , м0жет мне ваще тут не п0являться.
У меня проблема следующего характера:
мы купили стиралку Электролюкс с горизонтальной загрузкой (раньше я пользовалась у мама машинкой с вертикальной загрузкой). После стирки немного воды остается в уплотняющих дверцу резинках. Хоть там и есть дырочки для ее слива, но вся она не уходит. Через месяц после пользования заметила, что эта вода вообще не высыхает, собирает мусор, не хватало, чтобы она заваниваться начала. Дверцу я не закрываю, как сказано в инструкуции, чтобы внутри вентилировалось. А пхать тряпку по каждой стирки не хочу, вдруг резинки попорчу.
Неужели это проблема всех машин с горизонтальной загрузкой??? Или с этим можно бороться? Помогите!!!
В резине есть отверстия их надо прочистить
Социальные закладки