Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 448 из 579 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 11573
  1. Вверх #8941
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Купить квартиру большей площади не пробовали? надеюсь, Вы не моя соседка.
    Я так понимаю, что хамство вы себе позволить можете только на форуме... ну ну ... Вас же никто не видит сидя дома за компьютером.
    Последний раз редактировалось Inelll; 27.08.2014 в 00:41.
    😊

2. Вверх #8942
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Если вы знаете расположение квартир на площадке то зачем вы пишете, чтобы только вставить 5 копее.
    Извините за грубость. Но все так накинулись! Хочется узнать от людей что-то по существу вопроса.

Если выходить из помещения где находятся лифты и пойти налево то вы увидеть размещение з-х квартир и увидите расположение дальних двух квартир вот именно их можно отгородить и незатрагивать щитки и тем более лестницу. Никаким образом мы другим проживающим людям мешать не будем.
    Держите себя в руках, скорее всего человек просто не понял.
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

3. Вверх #8943
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    IneIII. А зачем грубить сразу? Я вроде не грубил, а дал еще идею как можно сделать. И как я не могу знать расположение квартир, если живу почти 2 года в доме???Надо выражать свои мысли правильно. Дискусировать с вами и еще что - либо подсказывать не охота, мучайтесь сами.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

4. Вверх #8944
    Посетитель Аватар для Петерис
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы сами или с соседом в сговоре? Не представляю где там в коридоре можно выкупить место для хоз нужд, чтоб другим не мешало...
    То, что Вы себе это не представляете, совсем не говорит о том, что это невозможно сделать Поверьте, я не заинтересована в том, чтобы кому-либо что-то перегораживать или каким-то ещё другим образом мешать, и если мне выделили место под кладовку, значит она никому не мешает (там меньше 1 кв. м. и это не выходит за линию коридорной стены, т.к. мы просто закрываем "заплечик" возле квартиры). Почему я в таком случае должна с кем-нибудь, кроме ММ, это согласовывать? У девушки, задававшей вопрос, квартира, я так поняла, расположена по-другому, поэтому я не знаю, может этот тамбур мешать соседям или нет - я просто ответила человеку на вопрос. Мне вообще не совсем понятно, чего все так накинулись? Неужели все, кто писал совсем "не возмущённые" комментарии, считают, что только они являются блюстителями порядка и благоустройства в доме, а нам на всё наплевать, в том числе на соседей. Будьте как-то человечней, что-ли...Не хочу никого обидеть, но со стороны все эти комменты выглядели как-то зло...

P.S. В ММ, между прочим, никто не разрешит ставить кладовку так, чтобы она нарушала общую планировку, правила пожарн. безопасн-ти, а уж тем более, мешала соседям - можете не сомневаться.
    Последний раз редактировалось Петерис; 26.08.2014 в 17:47.

5. Вверх #8945
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    То, что Вы себе это не представляете, совсем не говорит о том, что это невозможно сделать
    Вот именно поэтому и спросил. Ладно, не берите в голову, раз вам так сложно ответить

6. Вверх #8946
    Посетитель
    Ага, "а там бурячок посажу"....

7. Вверх #8947
    Вот именно поэтому и спросил. Ладно, не берите в голову, раз вам так сложно ответить
    Почему сложно? Просто проще это показать, чем объяснять схематически... В-общем, напротив квартиры есть небольшой угол (отступ от стены, заплечик - как хотите называйте), вот мы его и закрываем, но данное сооружение никак не выходит за рамки общей коридорной стены. Я думаю, не суть важно, где это будет, главное, я Вас уверяю, что в итоге никому мы не будет мешать

8. Вверх #8948
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    IneIII. А зачем грубить сразу? Я вроде не грубил, а дал еще идею как можно сделать. И как я не могу знать расположение квартир, если живу почти 2 года в доме???Надо выражать свои мысли правильно. Дискусировать с вами и еще что - либо подсказывать не охота, мучайтесь сами.
    ЕЩЕ РАЗ извините за грубость. Я написала сразу - нужно читать внимательно. И ДИСКУССИРОВАТЬ тут необязательно мы как-то и без мучений обойдемся.
    😊

9. Вверх #8949
    Частый гость Аватар для Турболей
    Будьте готовы, что если к вашему тамбуру будет иметь претензии человек из другого подъезда - вам его прийдется разрушать. Это кондоминимум - все его жильцы должны быть согласны с тем что вы занимаете часть коридора.

10. Вверх #8950
    Посетитель
    А чего житель другой парадной должен иметь претензии? или даже житель другого этажа? Например, жильцы нашего этажа решили повесить картины на стены нашего этажа или цветы расставить по углам и т.д., что мы должны спрашивать разрешение жильцов всего дома? В первую очередь, тамбур не должен загораживать подход к коммуникациям, второе, быть согласован с жильцами этажа, третье согласован с кооперативом....

11. Вверх #8951
    Почему сложно? Просто проще это показать, чем объяснять схематически... В-общем, напротив квартиры есть небольшой угол (отступ от стены, заплечик - как хотите называйте), вот мы его и закрываем, но данное сооружение никак не выходит за рамки общей коридорной стены. Я думаю, не суть важно, где это будет, главное, я Вас уверяю, что в итоге никому мы не будет мешать
    Спасибо. Раньше не замечал, что в коридорах есть подобный заплечик. Спасибо за разъяснения.

12. Вверх #8952
    Спасибо. Раньше не замечал, что в коридорах есть подобный заплечик. Спасибо за разъяснения.
    Всегда пожалуйста! На самом деле, мы не первые в доме, кто хочет закрыть этот угол для хоз. нужд (я имею в виду другие этажи), так что, в-принципе, место довольно заметное

13. Вверх #8953
    Посетитель Аватар для 9-1-1
    Всегда пожалуйста! На самом деле, мы не первые в доме, кто хочет закрыть этот угол для хоз. нужд (я имею в виду другие этажи), так что, в-принципе, место довольно заметное
    этажи отличаются в зависимости от наличия или отсутствия перепланировок такой квартиры как у вас - многие эту нишу добавляют к самой квартире переносом стены
    Мысли материальны - не желайте другим того что не пожелаете себе.

14. Вверх #8954
    Посетитель
    У нас возникла проблема. Лоджия полукруглая и застекленная. Во время недавнего ливня на полу слева на этой лоджии образовалась приличная лужа. Когда провели "ревизию", то через кирпичи в верху увидели небо. Но не это страшное. В кладке только песок. Он крошится и кирпичи сами друг от друга отделяются. Еще один ливень и кирпичи начнут падать вниз на головы прохожих. Сообщили начальству. Прислали комиссию. Что они будут делать -не знаю. Если у кого-то такая же проблема, нужно объединиться. Это не только наша проблема. Это опасно для всех живущих в доме. Может случиться трагедия. Сами мы ремонт не сделаем. Стенку же не разберем со стороны квартиры?

15. Вверх #8955
    Посетитель
    У нас возникла проблема. Лоджия полукруглая и застекленная. Во время недавнего ливня на полу слева на этой лоджии образовалась приличная лужа. Когда провели "ревизию", то через кирпичи в верху увидели небо. Но не это страшное. В кладке только песок. Он крошится и кирпичи сами друг от друга отделяются. Еще один ливень и кирпичи начнут падать вниз на головы прохожих. Сообщили начальству. Прислали комиссию. Что они будут делать -не знаю. Если у кого-то такая же проблема, нужно объединиться. Это не только наша проблема. Это опасно для всех живущих в доме. Может случиться трагедия. Сами мы ремонт не сделаем. Стенку же не разберем со стороны квартиры?
    Трындец! Ужас просто. Это у вас остекление на втором уровне двухуровневой квартиры или у вас полное остекление эркерное?какая у вас секция?

16. Вверх #8956
    Посетитель
    Обещали, что на следующей неделе будут делать с фасада, т.е. с улицы. Надеемся, что будут. Я знаю, что у некоторых лоджия тоже "течет". Мы думали, что это стыки эркерного остекления. А когда разобрались, то оказалось - течет по стене. Если делать не будут, то наймем верхолазов и поставим заплатку на фасаде. Вид будет еще тот, а что делать? И еще, козырьки перед входом в подъезды есть по проекту? Закладные там заложены. Сосульки зимой тоже могут падать на головы.

17. Вверх #8957
    NatalP,

Какая у Вас секция?

18. Вверх #8958
    Посетитель
    NatalP,

Какая у Вас секция?
    3-ья секция.

19. Вверх #8959
    Посетитель
    Задули стенку пеной. Шарики на улицу вылезли.

20. Вверх #8960
    Частый гость
    Задули стенку пеной. Шарики на улицу вылезли.
    Пена вопрос не решит, она через время станет трухой!!!!

Ответить в теме
Страница 448 из 579 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права