| ||
Тема: ЖК Армейский
IneIII. А зачем грубить сразу? Я вроде не грубил, а дал еще идею как можно сделать. И как я не могу знать расположение квартир, если живу почти 2 года в доме???Надо выражать свои мысли правильно. Дискусировать с вами и еще что - либо подсказывать не охота, мучайтесь сами.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
То, что Вы себе это не представляете, совсем не говорит о том, что это невозможно сделатьПоверьте, я не заинтересована в том, чтобы кому-либо что-то перегораживать или каким-то ещё другим образом мешать, и если мне выделили место под кладовку, значит она никому не мешает (там меньше 1 кв. м. и это не выходит за линию коридорной стены, т.к. мы просто закрываем "заплечик" возле квартиры). Почему я в таком случае должна с кем-нибудь, кроме ММ, это согласовывать? У девушки, задававшей вопрос, квартира, я так поняла, расположена по-другому, поэтому я не знаю, может этот тамбур мешать соседям или нет - я просто ответила человеку на вопрос. Мне вообще не совсем понятно, чего все так накинулись? Неужели все, кто писал совсем "не возмущённые" комментарии, считают, что только они являются блюстителями порядка и благоустройства в доме, а нам на всё наплевать, в том числе на соседей. Будьте как-то человечней, что-ли...Не хочу никого обидеть, но со стороны все эти комменты выглядели как-то зло...
P.S. В ММ, между прочим, никто не разрешит ставить кладовку так, чтобы она нарушала общую планировку, правила пожарн. безопасн-ти, а уж тем более, мешала соседям - можете не сомневаться.
Последний раз редактировалось Петерис; 26.08.2014 в 17:47.
Ага, "а там бурячок посажу"....
Почему сложно? Просто проще это показать, чем объяснять схематически...В-общем, напротив квартиры есть небольшой угол (отступ от стены, заплечик - как хотите называйте), вот мы его и закрываем, но данное сооружение никак не выходит за рамки общей коридорной стены. Я думаю, не суть важно, где это будет, главное, я Вас уверяю, что в итоге никому мы не будет мешать
![]()
Будьте готовы, что если к вашему тамбуру будет иметь претензии человек из другого подъезда - вам его прийдется разрушать. Это кондоминимум - все его жильцы должны быть согласны с тем что вы занимаете часть коридора.
А чего житель другой парадной должен иметь претензии? или даже житель другого этажа? Например, жильцы нашего этажа решили повесить картины на стены нашего этажа или цветы расставить по углам и т.д., что мы должны спрашивать разрешение жильцов всего дома? В первую очередь, тамбур не должен загораживать подход к коммуникациям, второе, быть согласован с жильцами этажа, третье согласован с кооперативом....
У нас возникла проблема. Лоджия полукруглая и застекленная. Во время недавнего ливня на полу слева на этой лоджии образовалась приличная лужа. Когда провели "ревизию", то через кирпичи в верху увидели небо. Но не это страшное. В кладке только песок. Он крошится и кирпичи сами друг от друга отделяются. Еще один ливень и кирпичи начнут падать вниз на головы прохожих. Сообщили начальству. Прислали комиссию. Что они будут делать -не знаю. Если у кого-то такая же проблема, нужно объединиться. Это не только наша проблема. Это опасно для всех живущих в доме. Может случиться трагедия. Сами мы ремонт не сделаем. Стенку же не разберем со стороны квартиры?
Обещали, что на следующей неделе будут делать с фасада, т.е. с улицы. Надеемся, что будут. Я знаю, что у некоторых лоджия тоже "течет". Мы думали, что это стыки эркерного остекления. А когда разобрались, то оказалось - течет по стене. Если делать не будут, то наймем верхолазов и поставим заплатку на фасаде. Вид будет еще тот, а что делать? И еще, козырьки перед входом в подъезды есть по проекту? Закладные там заложены. Сосульки зимой тоже могут падать на головы.
NatalP,
Какая у Вас секция?
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Задули стенку пеной. Шарики на улицу вылезли.
Социальные закладки