Дело в том что, капризность и командный тон я ни как не применяла к какой то патологии. Практически все дети, из того что я наблюдала на детских площадках, ведут себя не намного спокойнее чем мы. Мы любим играться с детьми старше своего возраста а можем и вообще сами по себе, ей компания чужих детей неинтересна. Сразу трудно вливается в коллектив, но потом уже не увести

В принципе ничего особого. А диагноз ставили врачи, потому как после очереди в неврологу мы заходили в кабинет и показывали все свои "психи", зашла в кабинет, легла на пол, потом вышвырнула соску в доктора. Она прекрасно переносит транспорт общественный, на память я тоже не жалуюсь. Меня больше напрягает, что если чего мы хотим, то! отвлекай не отвлекай а ей дай или сделай! вот тогда начинается хандра. А сейчас, когда мы пришли в больницу детскую на прием, мы тоже около часа сидели в коридоре-нудно и жарко, ребенок начал требовать уйти, потом пришла тетя врач, заставила разуться и босиком походить, начала стучать молотком по коленкам и локтям, ну тут то и началось........ не знаю, на основании того что ребенок не можем высиживать эти очереди в поликлиниках и больницах, можно ли ставить такой диагноз. Характер "тяжелый" не скрою, но меня больше волнует походка. Взаимосвязь конечно есть, но я не медик и делаю то что рекомендуют врачи. Кстати, врач больницы была крайне удивлена, что за 2 и9 года жизни мы не разу не делали УЗИ головы, так ей проще было бы делать назначение. А надо ли всем подряд его делать? Мы вообще, кроме педиатра за свою жизнь ни у кого не были. Вышли с роддома и живем

не жалуемся
P/S Я имею в виду, диагностические кабинеты не посещали. ЛОР, офтальмолог, хирург и т.д. плановые осмотры были. Без патологий. Все прививки.
Хирурга пару раз спрашивала на счет ног, узнавала, может обувь ортопедичиекую купить. Мне ответили, чтоб я не портила ребенку ноги ортпопед. обувью. А походка менялась, она мне кажется, так сразу не ходила, по крайней мере год назад я не замечала. Теперь ярко выражена одна нога.
Социальные закладки