Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 320 из 533 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 10641
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    где ты умудрилась найти такого хирурга ? Любой нормальный врач скажет, что малышам именно показана ортоп.обувь, наша малышка с годика только в такой и ходит. Все хорошие обувные фирмы делают красивую ортопед.обувь малышам, в основном с 20-го до 27-го размера
    очень уважаемый хирург нашей поликлиники, немного зазвездился, потому хожу только на профосмотр. не путай, ортопедическая обувь, которая продается на рынке и та, что продается в аптеках или заказывается специально. у нас обувь только кожа с высокой пяткой и супинатор. я спрашивала про лечебную обувь.
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

2. Вверх #6382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Дело в том что, капризность и командный тон я ни как не применяла к какой то патологии. Практически все дети, из того что я наблюдала на детских площадках, ведут себя не намного спокойнее чем мы. Мы любим играться с детьми старше своего возраста а можем и вообще сами по себе, ей компания чужих детей неинтересна. Сразу трудно вливается в коллектив, но потом уже не увести В принципе ничего особого. А диагноз ставили врачи, потому как после очереди в неврологу мы заходили в кабинет и показывали все свои "психи", зашла в кабинет, легла на пол, потом вышвырнула соску в доктора. Она прекрасно переносит транспорт общественный, на память я тоже не жалуюсь. Меня больше напрягает, что если чего мы хотим, то! отвлекай не отвлекай а ей дай или сделай! вот тогда начинается хандра. А сейчас, когда мы пришли в больницу детскую на прием, мы тоже около часа сидели в коридоре-нудно и жарко, ребенок начал требовать уйти, потом пришла тетя врач, заставила разуться и босиком походить, начала стучать молотком по коленкам и локтям, ну тут то и началось........ не знаю, на основании того что ребенок не можем высиживать эти очереди в поликлиниках и больницах, можно ли ставить такой диагноз. Характер "тяжелый" не скрою, но меня больше волнует походка. Взаимосвязь конечно есть, но я не медик и делаю то что рекомендуют врачи. Кстати, врач больницы была крайне удивлена, что за 2 и9 года жизни мы не разу не делали УЗИ головы, так ей проще было бы делать назначение. А надо ли всем подряд его делать? Мы вообще, кроме педиатра за свою жизнь ни у кого не были. Вышли с роддома и живем не жалуемся
    P/S Я имею в виду, диагностические кабинеты не посещали. ЛОР, офтальмолог, хирург и т.д. плановые осмотры были. Без патологий. Все прививки.
    Хирурга пару раз спрашивала на счет ног, узнавала, может обувь ортопедичиекую купить. Мне ответили, чтоб я не портила ребенку ноги ортпопед. обувью. А походка менялась, она мне кажется, так сразу не ходила, по крайней мере год назад я не замечала. Теперь ярко выражена одна нога.
    Трудно что либо ответить в таком формате общения, но сдается мне, что Вы оправдываете "характер"ребенка и это зачастую так..Бывает такое, когда ребенок вроде бы вначале пытается ходить правильно, а потом переходит на некое нарушение, но думаю определенные признаки всеж были..Все зависит на каком уровне причина.

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Трудно что либо ответить в таком формате общения, но сдается мне, что Вы оправдываете "характер"ребенка и это зачастую так..Бывает такое, когда ребенок вроде бы вначале пытается ходить правильно, а потом переходит на некое нарушение, но думаю определенные признаки всеж были..Все зависит на каком уровне причина.
    согласна, все описать за время от рождения в этом формате невозможно да и не писатель я...
    на счет характера может и оправдываю это ведь мой ребенок, меня многие поступки не будут раздражать как чужих людей. По поводу признаков, ничего не могу сказать, я в то время признаков этого синдрома и не знала и про то что он существует тоже. хотя то ,что меня настораживало врачи на это не обращали внимания, даже когда я акцентировала внимание. Невролог мне сказала, чтобы я отцепилась от ребенка, он развивается как по книге, теперь же говорит другое.
    как этот уровень установить? как я понимаю это профессионалы смогут только сделать.
    Последний раз редактировалось ДЕЖА-ВЮ; 20.08.2014 в 18:10.
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

4. Вверх #6384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    согласна, все описать за время от рождения в этом формате невозможно да и не писатель я...
    на счет характера может и оправдываю, согласна, это ведь мой ребенок, меня многие поступки не будут раздражать как чужих людей. По поводу признаков, ничего не могу сказать, я в то время признаков этого синдрома и не знала и про то что он существует тоже. хотя то ,что меня настораживало врачи на это не обращали внимания, даже когда я акцентировала внимание. Невролог мне сказала, чтобы я отцепилась от ребенка, он развивается как по книге, теперь же говорит другое.
    как этот уровень установить? как я понимаю это профессионалы смогут только сделать.
    Возможно.

5. Вверх #6385
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Кто то может подсказать хорошего доктора который срочно примет с болью в шейном отделе позвоночника ?
    Раз два три больше бегай меньше жри

6. Вверх #6386
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Кто то может подсказать хорошего доктора который срочно примет с болью в шейном отделе позвоночника ?
    сегодня и срочно - это только дежурный невропатолог в любой больнице

7. Вверх #6387
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Еще раз прочитала ваше "путешествие " по врачам...вы сами пишите что и Борисюк помог как то..поясница ж перестала болеть...а после Стокича ..шея стала лучше....мы же не знаем вашего диагноза до конца..так что ваше мнение о помощи этих врачей очень субъективное....и если есть хроническая патология ..то вылечить ее до конца уже нельзя..можно только годами поддерживать...менять образ жизни питание...и конечно заниматься физическими нагрузками...я сама и мои близкие неоднократно в разные годы были пациентами...Борисюка и Стокича...и от себя хочу выразить респект этим врачам...которые постоянно совершенствуют свои знания...много читают.(мед литературы) и посещают семинары...и люди они очень хорошие...и людей не обманывают....
    Да, но я обратилась к Борисюку с болью в пояснице, а он посчитал своим долгом (наверное, чтобы оправдать 120 грн за сеанс) покрутить мне шею с хрустом, что на мой взгляд делать просто нелья, это приводит к разрыву и рстяжению связок. Именно после него у меня началась боль в шейном отделе. И самое обидное, что все перечисленные мною врачи "лечат" тем, что раскручивают шею до хруста (в том числе Стокич, Фармагей и т.д.)! Это неправильное лечение, но, к сожалению, доказать это в судебном порядке не так просто. И постепенно пациент становится постоянным(

8. Вверх #6388
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Интересно, а как DancerNat предлагает искать врача?Всегда люди искали врача по отзывам т.е. "сарафанное радио", его сейчас заменяет форум.И поход в поликлинику может иметь точно такой же эффект как и не ходить никуда, только с тем отличием, что ещё потратите кучу денег на всякие исследования и анализы.Я не отрицаю, что исследования нужны, но ведь они не лечат.А найти "своего"доктора не просто, чтоб помог, чтоб можно было доверять и не бояться.
    К сожалению,я не знаю, как искать врача. Но я рассказала, к чему привели мои попытки поиска врача через форум. Иногда люди (и я в том числе) думают, что если о враче много положительных отзывов в нете, то он он обязательно поможет. Но может быть и по-другому - навредит. И, к сожалению, никто ответственности не несет. По поводу снимков - сделай я снимок перед тем, как обратиться к первому врачу, я бы хотя бы знала, какая у меня была картина до обращения к этим врача, и что получила в итоге.

9. Вверх #6389
    Деметра

Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Да, но я обратилась к Борисюку с болью в пояснице, а он посчитал своим долгом (наверное, чтобы оправдать 120 грн за сеанс) покрутить мне шею с хрустом, что на мой взгляд делать просто нелья, это приводит к разрыву и рстяжению связок. Именно после него у меня началась боль в шейном отделе. И самое обидное, что все перечисленные мною врачи "лечат" тем, что раскручивают шею до хруста (в том числе Стокич, Фармагей и т.д.)! Это неправильное лечение, но, к сожалению, доказать это в судебном порядке не так просто. И постепенно пациент становится постоянным(
    Я много лет назад обратилась к Андрей Борисычу с болью в пояснице, и были проблемы с шеей. Так он очень бережно обращался с шеей, ничего не крутил и не хрустел. И конечно боль в пояснице благодаря ему тоже прошла.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #6390
    Постоялец форума
    Поверьте...(ЭТО не реклама..!!)) за много лет походов..всех моих знакомых к Стокичу....ни кому он ничего "не хрустнул"...а к Борисюку мой сын и муж...ходит уже лет 8..(не постоянно..1-2р в год..для профилактики..)) тоже ничего не "вправлял"..все ОЧЕНЬ аккуратно.... трудно..судить по вашему субъективному рассказу...что было у вас ..!!!!Ведь диагноз вы не озвучили....

11. Вверх #6391
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я много лет назад обратилась к Андрей Борисычу с болью в пояснице, и были проблемы с шеей. Так он очень бережно обращался с шеей, ничего не крутил и не хрустел. И конечно боль в пояснице благодаря ему тоже прошла.
    мне на 3м сеансе так подавил позвоночник ( с грыжей), что я сутки страдала от болей((
    больше ни к к кому не пойду

12. Вверх #6392
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мне на 3м сеансе так подавил позвоночник ( с грыжей), что я сутки страдала от болей((
    больше ни к к кому не пойду
    Вот это точно неправильное решение

13. Вверх #6393
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ... И самое обидное, что все перечисленные мною врачи "лечат" тем, что раскручивают шею до хруста (в том числе Стокич, Фармагей и т.д.)! Это неправильное лечение, но, к сожалению, доказать это в судебном порядке не так просто. И постепенно пациент становится постоянным(
    Самое обидное даже не это, а то, что именно такому "лечению" учат в МедАкадемии последипломного образования "традиционных" врачей, именно такие приемы описаны в официальных руководствах. И именно поэтому "доказать это в судебном порядке" не только "не так просто", а вовсе невозможно.
    Было... грешил... каюсь... Так учили "на заре": массаж и "хрусь-хрусь"... Иногда и сейчас позволяю себе трастовые приемы, но только после предварительной подготовки в виде проработки внутренних органов, краниосакральной системы, таза и т.п. Можно и совсем без них, но... Были случаи, когда на следующий день после сеанса мне звонили с упреком: "Вот Вы вчера целый час сидели и держали руки у меня то на животе, то на груди, то на голове, и ничего не помогло. Зато ночью я повернулся, у меня что-то щелкнуло и всё прошло. За что я Вам платил?" ...Трудно объяснить, что до этого пол-года не проходило, а тут "вдруг" прошло "само". Поэтому стараюсь добиться улучшения уже на сеансе. Увы, это не всегда возможно... Но если есть на свете такой доктор или целитель, который смог вылечить абсолютно ВСЕХ своих пациентов, да еще и за один раз - дайте координаты, поеду учиться. Мне пока достоверно известно только об Одном, но Он уже почти 2000 лет как на небесах...
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

14. Вверх #6394
    ...По поводу снимков - сделай я снимок перед тем, как обратиться к первому врачу, я бы хотя бы знала, какая у меня была картина до обращения к этим врача, и что получила в итоге.
    Даю Вам 100% гарантию, что никакой разницы Вы бы не нашли. "Растянутые связки" на снимке не видны. Рентгенологи описывают морфологические изменения, а МТ работают с функциональными. У меня было несколько пациентов, которые после восстановления биомеханики и полного устранения болевого синдрома бежали на контрольный рентген, и потом очень возмущались, что их "острохондроз" никуда не делся... Увы, он никуда не девается, ибо он не причина, а итог. Причем практически необратимый.

15. Вверх #6395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Самое обидное даже не это, а то, что именно такому "лечению" учат в МедАкадемии последипломного образования "традиционных" врачей,
    В каком городе?

16. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    В каком городе?
    А их несколько? В Киеве, Шупика, на кафедре травматологии и ортопедии, на базе 2 травм отделения областной больницы ТУ по МТ, 2005 год...

17. Вверх #6397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    А их несколько?
    Вы меня не перестаете удивлять!!!!!

18. Вверх #6398
    Частый гость Аватар для marselize
    Андрей Борисович, вы пишите, что около трех лет назад отказались от массажа. А каким образом вы проводите лечение спины сейчас? Какая у вас методика?

19. Вверх #6399
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Андрей Борисович, вы пишите, что около трех лет назад отказались от массажа. А каким образом вы проводите лечение спины сейчас? Какая у вас методика?
    Остеопатияhttps://m.youtube.com/watch?v=oQLZYY...ient=mv-google И это лечение не только спины.

20. Вверх #6400
    Мамина шлемочка
    Ребята подскажите хорошие упражнения для поясницы, в последнее время стала часто побаливать, особенно после физнагрузок, а мне только 30 лет!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 320 из 533 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права