| ||
Нам эти sleep and play не подошли,ужасное раздражение началось,а племянник,когда был маленький,только ими и пользовались!так что все индивидуально!для нас самые лучшие-это зеленыеactive baby!!
тут о памперсах можно часами говорить, каждой попе один подойдет а второй нет, мы оч долго пользовались хаггисами которые трусиками идут, ибо мы худые и все остальные с нее спадали, а пару дней назад шли в олио, одела на нее памперс, а то мало ли, не успеет добежать до нас что б в туалет пойти, так у нее раздражение аж до ран на жопе пошло
девочки, а в какой садик вы в очереди?
мы стали с опозданием в садик, месяц назад, малому 2 и 2, очередь на 8 чел уже продвинулась
да , индивидуально, малому подарили в 1 месяц памперс премиум кэр, дорогие ж вроде, и как ты говоришь до ран... а вот беллой хеппи мы пользовались весь период - идеально для нас, многие перепробовали, но остановились на них
а у нас достижение очередное)
решила что пришло время спать ночью без пампика (еще месяца три назад), одевала на ночь пампик и поднимала его, он писять отказывался, решила не мучать его. А когда жара сильная стояла, у малого начало яичко увеличиваться (водянка у него), решила попробовать без пампа ложить, что б не запаривать, запаслась простынками.
Итог:
первую ночь только положила, написял, и так удивленно чуть не плача "мама яяййяяйй", поменяла простынку, мин через 15 - опять, мокро и крики мама яяйяяй, вообщем за первую ночь, изначально 4 простынки и каждый час всю ночь я к нему вставала
вторую ночь - перед сном предложила ему пописял, в час ночи закрутился, дала горшок пописял (только стоя держась за маму, садиться ни в какую не хочет)), потом уснула и проснулась аж в 8 утра, думаю писец мокрый наверное, а ниффига, сухо)) дала горшок пописял и дальше спать лег)
третью ночь, я к нему уже даже не подрывалась, сам просыпался и просил)
сейчас иногда чуток пискнет и просыпается тут же, но в основном постель сухая) с часу ночи и до 9 утра спит не просыпаясь)
эт я не только радостью поделиться, но и опытом, если считаете что пришло время снимать пампик, то его надо СНИМАТЬ, в пампике приучить по ночам писать оказывается тяжко) он первую ночь в таком шоке был что мокро, типа ж все как всегда сделал, вы б видели его мордаху огорченную)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Приветик. Девченки, соседка привезла из деревни брынзу на продажу, делает ее свекровь. Брынза козья, но как коровья, козой не пахнет.40грн кг. Сама брала уже три раза. Кому интересно, телефончик скину
Приветик всем)
Девочки, а кто знает какие условия в комиссионке на Меркурии возле Семьи? В какие дни там вещи можно принести?
А у нас на поселке, кроме Семьи, нет крупны книжных?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
мы все время пользовались примиум кэа, отличные памперсы, но один раз я купила акционную упаковку в тогда еще реале ривьеровском... ох какое у нас раздражение было! помню что памперсов 5-6 мы использовали, а потом ту пачку я отдала племяшке для бэби борна, с тех пор все время брала в Антошке или семье.... Так что бывают еще и залипушные памперсы или просроченные![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Вещи приносите вторник-среда с 2-х до 4-х или по договоренности связавшись с ними. Условия простые: вещи чистые в хорошем состоянии, называете свою цену и все. Они ее могут подкорректировать, но при этом все вам скажут (просто бывает что за обычную кофту с рынка человек хочет цену на 10 грн меньше, чем стоит новая). Выдача денег с 16 по 31 число ежемесячно. Дают на руки накладную, где есть их контакты, информация и перечислены все ваши вещи с ценами. При себе иметь паспорт
Сегодня гуляли с малой на море, так не привычно, вроде бы только купались и загорали, а тут уже все. Как-то быстро лето закончилось
всем привет.
Никогда не просила и даже чувствую себя перед вами неловко,но это очень нужное дело. К крестной приехала племянница из Донецка,точнее не приехала,а сбежала с 1,5 месячным малышом на руках. Вещей нет совершенно! Ребенка закутывают в полотенца и наволочки,вобщем тряпки. Малая стала терять в весе,покупают малютку гречневую,но большее денег нет. Если вдруг у кого-то есть ненужные,может даже убитые,вещи на ребенка с 2-х месяцев,пеленки,хоть что-нибудь,то подарите пожалуйста. Извините,что вот так вот влезаю с такими просьбами,которые сейчас на каждом шагу,но не могу я оставаться равнодушной к детской проблеме(((
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Социальные закладки