Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 688 из 1176 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #13741
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Период - с 4 сентября планируем.
    На месте решать со Стамбулом будет поздно, если есть таки желание сгонять туда на денек - билеты надо брать как можно раньше. Тогда будет недорого. Например, на данный момент у Пегасуса есть билеты на 9.09 с вылетом в 7 утра из Антальи и обратным в полночь от 50 ойро на человека туда-обратно. Чем ближе к вылету - тем дороже, естественно.
    Пы.Сы. Пегасус это авиакомпания, просьба не путать с Пегастом.
    Последний раз редактировалось Psina Sapiens; 20.08.2014 в 09:55.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #13742
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Может... Завтра возвращаемся в любимый город и будем общаться с нашими русскоязычными врачами))))))))
    Похоже на водянки-волдыри от натертостей, я не доктор, конечно... Не трогайте и не прокалывайте, сами должны усохнуть, а потом и лишняя отмершая кожица постепенно отпадет.

4. Вверх #13743
    Доброго времени суток Нужна помощь знатоков, чтобы не испортить первый за 6 лет перманентных декретов бездетный отпуск в Турции.Нам на выбор предлжили пять отелей, посмотрев-почитав остановились вроде на перепутье между Q PREMIUM и GRANADA LUXURY*в Аланье. Может кто то был/знает и может подсказать, какой лучше...и насколько реально и целесообразно пытаться организовать поездку в Стамбул из Аланьи...теоретически пишут, что есть туры одного дня, но знакомая тур.оператор мой энтузиазм пытается осадить...
    А я бы в Аланью не ехала, в Кемер - да. Хотя - приценитесь, может это основной критерий на данный момент...

5. Вверх #13744
    Модератор
    Балованная
    Доброго времени суток Нужна помощь знатоков, чтобы не испортить первый за 6 лет перманентных декретов бездетный отпуск в Турции.Нам на выбор предлжили пять отелей, посмотрев-почитав остановились вроде на перепутье между Q PREMIUM и GRANADA LUXURY*в Аланье. Может кто то был/знает и может подсказать, какой лучше...и насколько реально и целесообразно пытаться организовать поездку в Стамбул из Аланьи...теоретически пишут, что есть туры одного дня, но знакомая тур.оператор мой энтузиазм пытается осадить...
    Не берите Стамбул, один день там - это ни о чем.

А из отелей я за Кью Премиум. Потому что он новее немного, но самое главное из-за пляжа. В Гранаде - платформа. Погуглите фотки, я бы в жисть не поехала, мне нужен пляж и песок.

П.С. А я бы в Аланью ехала, это хороший курорт и теплый.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #13745
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Не берите Стамбул, один день там - это ни о чем.

А из отелей я за Кью Премиум. Потому что он новее немного, но самое главное из-за пляжа. В Гранаде - платформа. Погуглите фотки, я бы в жисть не поехала, мне нужен пляж и песок.

П.С. А я бы в Аланью ехала, это хороший курорт и теплый.
    А вот я категорически не согласен с Вами, коллега, ни в плане Стамбула, ни в плане Аланьи. Начало сентября в Кемере - самый "бархатный" сезон. Тащиться 2,5 часа до Аланьи - мало радости, если честно. Касательно Стамбула - за день замечательно успевается осмотреть Султанахмет, покататься по Босфору и полазить по сувенирному базару. Проверено неоднократно на себе и многочисленных знакомых. А впрочем, каждый выбирает сам.

7. Вверх #13746
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    А вот я категорически не согласен с Вами, коллега, ни в плане Стамбула, ни в плане Аланьи. Начало сентября в Кемере - самый "бархатный" сезон. Тащиться 2,5 часа до Аланьи - мало радости, если честно. Касательно Стамбула - за день замечательно успевается осмотреть Султанахмет, покататься по Босфору и полазить по сувенирному базару. Проверено неоднократно на себе и многочисленных знакомых. А впрочем, каждый выбирает сам.
    Та я знаю, что Вы не согласны Кто ж спорит-то.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #13747
    Ви мине в Одессе держите
    При всех минусах Гранады она все же лучше чем Кю Преимум. Главное не попасть в неудобный номер.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #13748
    Модератор
    Балованная
    В общем. Надо ехать в Хорус Парадайз в Сиде . Такое же лакшери как и два упомянутых, но вид на бухту, а главное - шикарная цена на него в этом сезоне. Я прям очень удивлена. В прошлом году он от 2500 начинался, а в этом до 2000 (1700 в среднем).
    У меня о нем самые теплые сентиментальные воспоминания..

Помощь бойцам АТО и ВСУ

10. Вверх #13749
    Ви мине в Одессе держите
    В общем. Надо ехать в Хорус Парадайз в Сиде . Такое же лакшери как и два упомянутых...
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #13750
    Сняли больше, а не два.
    Самолеты-то как раз не при 100% загрузке летают, но вот отели на 100% забиты и, как вы понимаете, не украинцами.
    Поэтому туркам абсолютно индифферентно, что тут у нас и как - их бизнес в порядке.
    Ну не знаю, каждый раз своих клиентов спрашиваю про рейсы, которыми летели - все и всегда говорят, что сто процентов под завязку летели. Бывало иногда одно место не загружено - и то не всегда !

12. Вверх #13751
    Посетитель Аватар для -lenusa-
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    При всех минусах Гранады она все же лучше чем Кю Преимум. Главное не попасть в неудобный номер.
    И я за гранаду, мне отельчик очень понравился. Номера классные, песочный заход там есть просто ооочень маленький и как раз по этой причине туристов с детьми там меньше чем обычно, так что отдых более менее молодежный и активный)

13. Вверх #13752
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Спасибо всем огромное, протномер поняла, про пляж - меня как раз его не песчаность и бездетность и привлекает - детей мне и дома хватило за 5 последних лет...Стамбул...ну,...оставлю на усмотрение мужа
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #13753
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Доброй ночи! Небольшой отчетик и благодарочка)
    Сегодня прилетели из Глории Гольф. Очень достойный отель! Хотя летели мы в Глорию Верде, а там уже нам предложили в Гольфе поселиться, а мы рады стараться)))) Ранее отдыхали в этом отеле и теперь, если честно, даже не хочется экспериментировать, но цены на него кусаются)
    Летали через Кишинев.. Первый раз))) Сэкономили и аэропорт там приличный... Т.ч. оно того стоит!
    Спасибо всем, кто организовывал наш отдых! Внимательность и терпимость к клиентам - залог успеха!)))))

Пы.сы. Кстати, там мы были в центре внимания... Когда узнавали, что мы из Одессы, первые вопросы были: " вы что сбежали?"... Вот так военные действия в стране сделали нас украинцев знаменитыми(((((

15. Вверх #13754
    Сегодня прилетели из Глории Гольф. Очень достойный отель! Хотя летели мы в Глорию Верде, а там уже нам предложили в Гольфе поселиться, а мы рады стараться)))) Ранее отдыхали в этом отеле и теперь, если честно, даже не хочется экспериментировать, но цены на него кусаются)
    Летали через Кишинев.. Первый раз))) Сэкономили и аэропорт там приличный... Т.ч. оно того стоит!
    Спасибо всем, кто организовывал наш отдых! Внимательность и терпимость к клиентам - залог успеха!)))))

Пы.сы. Кстати, там мы были в центре внимания... Когда узнавали, что мы из Одессы, первые вопросы были: " вы что сбежали?"... Вот так военные действия в стране сделали нас украинцев знаменитыми(((((
    И Вам большое спасибо! Приятно знать, что Ваш отдых удался. Всегда Вам рады - вэлкам!

16. Вверх #13755
    Не покидает форум

Приятнее всего знать, когда наши туристы возвращаются с отдыха счастливыми и отдохнувшими

Было бы интересно посмотреть свеженькие фото
    Отель действительно классный!

17. Вверх #13756
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Приятнее всего знать, когда наши туристы возвращаются с отдыха счастливыми и отдохнувшими

Было бы интересно посмотреть свеженькие фото
    Отель действительно потрясающий!
    Фото будут позже)
    Старшим фотографом был муж, т.ч. не знаю, что он там нафоткал))

18. Вверх #13757
    Посетитель Аватар для Aevin
    Нужно поменять билеты с анталии ,как это сделать ???подскажите пожалуйста

19. Вверх #13758
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Цитата Сообщение от Aevin Посмотреть сообщение
    Если чартер, но обращайтесь в агентство, в котором покупали. Если регулярка - то в авиакомпанию.
    Сегодня завтра было вчера

20. Вверх #13759
    Цитата Сообщение от Aevin Посмотреть сообщение
    А конкретней? Даты, к-во пассажиров, рейс? Билеты брались в составе пакета, или отдельно?

21. Вверх #13760
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Знатоки, можете предложить отель типа Иберотель-пальм-гарден(Сиде).Такой, чтобы максимум европейцев и минимум Раши. Ибер в стопе до 21 сентября. а я хочу 14 уже быть на отдыхе. Тему сейчас быстро просмотрю,но это долго..Жду помощи от знатоков!!
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

Ответить в теме
Страница 688 из 1176 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права