Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 841 из 1285 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 25682
  1. Вверх #16801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Это значит то что, если в Авизо стоит цена 100,можно смело откидывать 30.
    А при нынешней ситуации на РН,поменялись местами такие понятия как:Спрос и предложения,что и породило это -30, а где-то и больше.
    Это всё в теории...а на практике, заходят сюда форумчане, реально ищущие квартиры, и обчитавщись Денискиных рассказок просто разводят руками...нет таких цен и в помине...люди рысачат по городу, хотят купить, и не находят...зато свистуны-теоретики утверждают что всё это есть в наличии...такой свистёшь дешовый только портит авторитет нашего Давосского форума...прежде чем что то свиснуть, найдите хоть ОДИН РЕАЛЬНЫЙ вариант по Вашим ценам.

2. Вверх #16802
    Оптимист

ВВК не трать время - тут только посвистеть умеют
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #16803
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ты в их числе

4. Вверх #16804
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Так Вам надо три 1-к покупать. Или это Вы для себя на старость?
    ну скажем так, про старость я ещё не думаю, но кроме 4х комнатной на Таирово, есть ещё двушка в Ильичёвске (первая линия от моря и дом на берегу реки , а однушка первому выскочевшему из гнезда
    Последний раз редактировалось AndreyN; 23.04.2009 в 11:46.

5. Вверх #16805
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    я уверен в результате что и рядом не будет цен -30%. Если ты готов доказать обратное то я тебе 500 баксов, если не доказываешь ты мне 200. Пойдет?
    Так ты хотел аудита,не я.
    Ты и ковыряйся. И что ты всё всех на деньги разводишь? Что за манеры зарабатывания денег? Или это последствия удачного бизнеса?

6. Вверх #16806
    Оптимист

Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    ты в их числе
    Я могу себе это позволить
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #16807
    Не покидает форум
    Ты и ковыряйся. И что ты всё всех на деньги разводишь? Что за манеры зарабатывания денег? Или это последствия удачного бизнеса?
    Просто он за свои слова готов нести отвественность - а Вы нет...вот и вся разница между вами...угадайте с 5 раз чьи слова вызывают большее уважение?

8. Вверх #16808
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    со стороны ростишек посвистеть тоже умеют.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #16809
    User banned
    А мы что уже в ГААГЕ?

По моему,каждый преследует в конечном итоге свою цель.
    Кто-то 200 баков заработать,а кто-то просто получить удовольствие их не дать.
    Форум ведь,а не зал суда!

10. Вверх #16810
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Просто он за свои слова готов нести отвественность - а Вы нет...вот и вся разница между вами...угадайте с 5 раз чьи слова вызывают большее уважение?
    А мне нечего с вами в считалки играть,так-как я не знаю заслуживаете ли вы уважения?
    Одно дело людей обманывать,а другое помогать.Но это сложно понять тем кто в жизни ценности пересмотрел.До этого нужно самому дойти. ИМХО.

11. Вверх #16811
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    По твоим выводам,сталинка,в районе Парка Шевченко(Двушка)которую продают за 100 000 баксов,отдадут за 70 000к.???
    Ну если им не свербит,то наверное и нет.А если нужно кушать и дальше двигать,с учётом внешних катаклизмов и факторов,то почему нет?
    Если свербит и кушать хочется, что мешает дать объявление за 80? Налетят стаями. У нас такие мансы (-30%) не катят. Думаю что риелтор почувствует такого клиента сразу и даже на поведет на нормальный объект. Ему свое время тоже жалко. И по поводу хозяев то же самое. Напхают и будут правы. Тебе нечего делать, ты катаешься, смотришь квартиры, изучаешь спрос и предложение. А конкретные люди (хозяева) меняют свои планы, ждут покупателей (риелторов) которые сквозят назначенные встречи, морочат голову. Скажи, какая вероятность нарваться на трехэтажный?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #16812
    Не покидает форум
    А мне нечего с вами в считалки играть,так-как я не знаю заслуживаете ли вы уважения?
    Одно дело людей обманывать,а другое помогать.Но это сложно понять тем кто в жизни ценности пересмотрел.До этого нужно самому дойти. ИМХО.
    Я не знаю заслуживаю ли я уважения или нет, не мне судить как говориться, но здесь я никого не обманываю...и не треплюсь про нереальные варианты...а помочь людям можно только дельным советом, а не своей хотелкой нереальной...а советом типа - "сейчас цены ниже плинтуса, это всё риэлторы гонят, торгуйтесь - и будет вам счастье" - человека реально ищущего квартиру только расстроить можно, так как он реально сталкивается с существующими ценами, а не виртуально как Вы.

13. Вверх #16813
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я не знаю заслуживаю ли я уважения или нет, не мне судить как говориться, но здесь я никого не обманываю...и не треплюсь про нереальные варианты...а помочь людям можно только дельным советом, а не своей хотелкой нереальной...а советом типа - "сейчас цены ниже плинтуса, это всё риэлторы гонят, торгуйтесь - и будет вам счастье" - человека реально ищущего квартиру только расстроить можно, так как он реально сталкивается с существующими ценами, а не виртуально как Вы.
    Это да!То что я хочу,сейчас стоит 150 000 - 190 000 к.И пока не сильно опустилось в цене за последний месяц.Хотя ещё полгода назад,за такую бельгийку (под ремонт)просили не меньше 250 000 баксов.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #16814
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Понимаешь форум для меня не только развлекаловка но и бизнес инструмент, и когда я пишу я отвечаю за свои слова в том числе и деньгами.
    А писать о том в чем не имеешь ни малейшего понятия и еще раздувать при этом щеки и пафосно восклицать уважения не вызывает.

15. Вверх #16815
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    со стороны ростишек посвистеть тоже умеют.
    примеры в студию

16. Вверх #16816
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    примеры в студию
    я пару дней назад уже развлекался тут по этому поводу
    про трёх на одного адекватного форумчанина ... про троллей ... про ботов ... про плату денег.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #16817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я пару дней назад уже развлекался тут по этому поводу
    про трёх на одного адекватного форумчанина ... про троллей ... про ботов ... про плату денег.
    К сожалению с Вами тут "развлекались" и все кто читает эту ветку...половину из того списка вы сами подтвердили...накинулось даже не три а даже больше...про ботов и тролей Виталий вам уже подтвердил...появится Пилигрим - и он подтвердит что тема реальная была...про квартиры по 5 штук - так Дениска и сейчас продолжает это утверждать...подождите, всплывут и остальные пункты...или Вы опять хотите эту флудилку на несколько страниц развести?

18. Вверх #16818
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Черемушки, Щорса/"Аэропортовский", 9/10, 160/48/8, 2х уровневая квартира, комнаты раздельные. Современная облицовка, новый санфаянс, трубы. 80тыс.у.е. Срочно! .
    7879950, 784-27-60 АН "Альянс"
    только что звонил эта квартира есть , второй уровень тех этаж (его надо оформлять) но при этом всем врядли цена квартиры перевалит за 85 тысяч.
    да чуть не забыл такой приятный голос по телефону что даж не стал торговаться
    тут хтото с альянса есть?
    Последний раз редактировалось yurij33; 23.04.2009 в 12:24.

19. Вверх #16819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Черемушки, Щорса/"Аэропортовский", 9/10, 160/48/8, 2х уровневая квартира, комнаты раздельные. Современная облицовка, новый санфаянс, трубы. 80тыс.у.е. Срочно! .
    7879950, 784-27-60 АН "Альянс"
    только что звонил эта квартира есть , второй уровень тех этаж (его надо оформлять) но при этом всем врядли цена квартиры перевалит за 85 тысяч.
    да чуть не забыл такой приятный голос по телефону что даж не стал торговаться
    тут хтото с альянса есть?
    Вот это совсем другое дело...позвонил...спросил...подтвердили...пофлирто вал с девушкой...выложил на форум...учитесь Антрацит.

20. Вверх #16820
    User banned
    Понимаешь форум для меня не только развлекаловка но и бизнес инструмент, и когда я пишу я отвечаю за свои слова в том числе и деньгами.
    А писать о том в чем не имеешь ни малейшего понятия и еще раздувать при этом щеки и пафосно восклицать уважения не вызывает.
    Я всё понимаю,и кое-что знаю.
    Поэтому отношусь к цифрам 5000 и 30% спокойно и без истерики.
    Вы во мне тоже особого уважения не вызываете,но я вхожу в ваше положение так-как этот форум является частью вашего бизнеса и по всей видимости кормит вашу семью,не буду противоречить.Детей жалко.
    Не забывайте только ответить за свои слова,и заплатить налог с прибыли в администрацию форума.

Закрытая тема
Страница 841 из 1285 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя