Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 356 из 379 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 7562
  1. Вверх #7101
    Посетитель Аватар для .kuz
    дело в том что она не тренер. она профессиональный спортсмен - пауэрлифтер. для нее важен результат в ее спорте. на это направлены ее тренировки и ее "химия", назовем это так. силу, рост мышц и выносливость в организме человека дают мужские гормоны. я не сильно спец, но поверхностно понимаю именно так. а при приеме мужских гормонов подавляются женские. и никакой груди (поэтому операция не нужна). и никакого целика. но для нас такой способ избавления от целлюлита - не вариант.
    а тренировки и советы она может давать, для пиара, дополнительного заработка. но не буду спорить, знания у нее, скорее всего, есть.

2. Вверх #7102
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Изречение
    Изображения

3. Вверх #7103
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Девочки,добрый день!!!
    Подскажите где можно приобрести косметику Styx Горячие обертывание???

4. Вверх #7104
    Не покидает форум
    а кто-то из массажистов изучал тейпирование? шейный отдел интересует

5. Вверх #7105
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, хочу что то лифтинговое для кожи тела, в частности для ног- чтоб кожа стала плотней ( целлюлита нет). Буду ходить на массажи (общие) и вот хотелось масло (предпочтительней) или крем для массажа проблемных зон. Слышала восторженные отзывы о березовом масле Веледа, но оно вроде анти целлюлитное.

6. Вверх #7106
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу что то лифтинговое для кожи тела, в частности для ног- чтоб кожа стала плотней ( целлюлита нет). Буду ходить на массажи (общие) и вот хотелось масло (предпочтительней) или крем для массажа проблемных зон. Слышала восторженные отзывы о березовом масле Веледа, но оно вроде анти целлюлитное.
    а что массажист твой по этому поводу говорит? Моя отказалась работать на другом масле, кроме своего - натурального оливкового и за 10 сеансов. похудела меня больше, чем я за год сама))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #7107
    Новичок
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а что массажист твой по этому поводу говорит? Моя отказалась работать на другом масле, кроме своего - натурального оливкового и за 10 сеансов. похудела меня больше, чем я за год сама))))
    Аналогично, массажист захотела работать только с оливковым маслом или с детским.

8. Вверх #7108
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Купила из разряда, хоть что нибудь да помажу новую сыворотку Евелин голд.
    http://irecommend.ru/content/pobalovat-sebya-mozhno-0

Если мазать так просто - ну немного холодит, но если под пленку и потом под одеяло... мороз, аж колит, ужасссссс!!
    Я делаю так: Растираю сухой щеткой все что надо потереть..и потом мажу те места, а потом закутываюсь в пленку.. И вуаля..

9. Вверх #7109
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение

Если мазать так просто - ну немного холодит, но если под пленку и потом под одеяло... мороз, аж колит, ужасссссс!!
    Я делаю так: Растираю сухой щеткой все что надо потереть..и потом мажу те места, а потом закутываюсь в пленку.. И вуаля..
    А антицеллюлитный эффект от нее есть?

10. Вверх #7110
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    А антицеллюлитный эффект от нее есть?
    Мне сложно судить, т.к. регулярно занимаюсь в зале.

11. Вверх #7111
    я еще не спрашивала, будет ли массажист работать моим маслом, но думаю смогу уговорить.
    У меня нет цели худеть и целлюлита тоже нет. Но кажется после солнышка и вероятно с возрастом тутгор не такой тургористый))) буду ходить на курс общего массажа и решила, что хорошо бы ножки, попу, живот... а можно и все тело массажить маслом с эффектом лифтинга..

12. Вверх #7112
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    а кто покупал альганики водоросли микронизированные ?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #7113
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    а кто покупал альганики водоросли микронизированные ?
    Я брал! Водоросли как водоросли - нормальные!
    Живи здесь и сейчас!

14. Вверх #7114
    Постоялец форума Аватар для Нея
    я еще не спрашивала, будет ли массажист работать моим маслом, но думаю смогу уговорить.
    У меня нет цели худеть и целлюлита тоже нет. Но кажется после солнышка и вероятно с возрастом тутгор не такой тургористый))) буду ходить на курс общего массажа и решила, что хорошо бы ножки, попу, живот... а можно и все тело массажить маслом с эффектом лифтинга..
    у меня такое впечатление, что действие масла на кожу преувеличивают.я на пляже видела пару(рядом лежали)))-немолодые.лет под 60.у женщины(на зависть мне))))не было ни единой складочки!!кожа гладкая, без признаков целлика или старения...наверно, это генетическая программа.а у остальных-вечный бой, покой нам только сниться...или жрем, сидим-спим и не жалуемся, что одеваемся в Богатыре))))
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #7115
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    у меня такое впечатление, что действие масла на кожу преувеличивают.я на пляже видела пару(рядом лежали)))-немолодые.лет под 60.у женщины(на зависть мне))))не было ни единой складочки!!кожа гладкая, без признаков целлика или старения...наверно, это генетическая программа.а у остальных-вечный бой, покой нам только сниться...или жрем, сидим-спим и не жалуемся, что одеваемся в Богатыре))))
    А может она маслом мажется два раза в день или даже три!?!)))) я все таки попробую полезностями тело накормить. Все равно курс массажей намечается. Определюсь с маслом и потом расскажу о результатах.

16. Вверх #7116
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    А может она маслом мажется два раза в день или даже три!?!)))) я все таки попробую полезностями тело накормить. Все равно курс массажей намечается. Определюсь с маслом и потом расскажу о результатах.
    Она может и раз мажется в день,но и применяет во внутрь масла,что даже очень полезно))
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

17. Вверх #7117
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Маккарена Посмотреть сообщение
    Аналогично, массажист захотела работать только с оливковым маслом или с детским.

Я тоже работою только на своем - на оливке, но когда приносят Веледу, то делаю на нем.
    У Веледы хороший состав, поэтому делаю исключение из правил))

А "детское"-это Джонсон чтоли? Это ж на кожу наносить нельзя-чистая химия!
    Уже 100 раз обсуждали..
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

18. Вверх #7118
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Она может и раз мажется в день,но и применяет во внутрь масла,что даже очень полезно))
    Я во внутрь применяю)) люблю льняное.. но не суть.
    Не могу определиться между Веледа (Арника), Коллистаром, Стиксом и Гуам))) почему то в основном все анти целлюлитное.. ну для профилактики можно наверно и анти целлюлитное взять.

19. Вверх #7119
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Я во внутрь применяю)) люблю льняное.. но не суть.
    Не могу определиться между Веледа (Арника), Коллистаром, Стиксом и Гуам))) почему то в основном все анти целлюлитное.. ну для профилактики можно наверно и анти целлюлитное взять.
    Если ГУАМ, то у него есть подтягивающий крем! Очень хороший! http://guam.com.ua/ru/ot-rastyazhek/43-ot-rastyazhek/281-podtyagivayushchij-krem-dlya-tela-2
    Если массажист не захочет его использовать во время массажа, можно просто самому наносить!
    Масло не обладает подтягивающим эффектом!
    Основная доля эффективности подтяжки это техника массажа! Если Вам будут делать просто классический массаж, эффект подтяжки будет минимальный!
    Живи здесь и сейчас!

20. Вверх #7120
    Цитата Сообщение от Игорёша Посмотреть сообщение
    Если ГУАМ, то у него есть подтягивающий крем! Очень хороший! http://guam.com.ua/ru/ot-rastyazhek/43-ot-rastyazhek/281-podtyagivayushchij-krem-dlya-tela-2
    Если массажист не захочет его использовать во время массажа, можно просто самому наносить!
    Масло не обладает подтягивающим эффектом!
    Основная доля эффективности подтяжки это техника массажа! Если Вам будут делать просто классический массаж, эффект подтяжки будет минимальный!
    Ну у меня не критичная ситуация, просто раз уж иду на курс общего массажа, то чтоб и массажили чем то более полезным, чем просто масло. Целлюлит мне бороть не надо, вот решила для упругости продукт выбрать.. В общем есть у меня Канебо 2 продукта лифтинговых, буду мазать после массажа да и все.
    Спасибо!

Закрытая тема
Страница 356 из 379 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права