Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19494 из 22853 ПерваяПервая ... 18494 18994 19394 19444 19484 19492 19493 19494 19495 19496 19504 19544 19594 19994 20494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 389,861 по 389,880 из 457048
  1. Вверх #389861
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Поехать на западную Украину и хотя бы месяц там пожить - быстро выучишь, там хочется говорить на этом языке
    Эт точно , сходишь с потяга и через минут двадцать пять становишься местным , если накатить по сто коньяку , процесс идёт ещё быстрее , проверяли на себе , получается , к вечеру упиваешься и получаешь высшее образование по Украинскому языку , в Карпатах в горах это дешевле и ещё скоростнее процесс идёт .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #389862
    Живёт на форуме
    "В середине сентября я как президент Украины внесу в Верховную Раду на ратификацию Соглашение об ассоциации, согласованное со всеми, и до конца сентября, я надеюсь, Украина передаст ратификационные грамоты Совету ЕС", – заявил Порошенко.

Ииии в...какую РАДУ он его...внесёт? (((

3. Вверх #389863
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    26 октября - выборы в Раду

4. Вверх #389864
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    в верховную
    она будет до нового парламента работать

5. Вверх #389865
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    "В середине сентября я как президент Украины внесу в Верховную Раду на ратификацию Соглашение об ассоциации, согласованное со всеми, и до конца сентября, я надеюсь, Украина передаст ратификационные грамоты Совету ЕС", – заявил Порошенко.

Ииии в...какую РАДУ он его...внесёт? (((
    рада все равно будет продолжать работать...

6. Вверх #389866
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Порошенко распустил Раду
    Президент Украины Петр Порошенко издал указ о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины седьмого созыва.

«Я решил досрочно прекратить полномочия Верховной Рады 7-го созыва», — говорится в официальном Твиттере президента.

В середине июля коалиция депутатских фракций, сформировавшая в марте 2014 года правительство Украины, распалась после выхода из ее состава депутатских фракций «УДАР» и «Свобода».

Согласно Конституции Украины, распад коалиции и невозможность сформировать новую в течение 30-дней дает президенту право распустить парламент и назначить внеочередные выборы.

По сообщению «Украинской правды», выборы пройдут 26 октября.

7. Вверх #389867
    Патриот форума
    Всем привет.
    Что там с Парасюком и ребятами??? Какие то новости есть???
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #389868
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык кто из партий сам откроет свои списки...тот и будет в приоритете...
    В этом вопросе очень могли бы помочь незаангажированные журналисты. По всем этим спискам копать не перекопать.

9. Вверх #389869
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    В этом вопросе очень могли бы помочь незаангажированные журналисты. По всем этим спискам копать не перекопать.
    Е...., копать, сказали лилипуты, когда умер Гуливер...

10. Вверх #389870
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    рада все равно будет продолжать работать...
    Покойник, перед смертью...потел?...(((

Внеочередные выборы не означают, что с действующей Верховной Рады снимается ответственность за судьбу страны. Депутаты будут работать до избрания нового парламента. Главное, что им еще надо сделать - это уже в сентябре ратифицировать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом. (укр)
    Последний раз редактировалось Maklak; 26.08.2014 в 09:16.

11. Вверх #389871
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    в верховную
    она будет до нового парламента работать

И депутаты должны быть уже "прикосновенными", то есть, кулаком к ним прикоснуться можно, если пройдешь через охрану.

....и допрос пленных российских десантников. Путин в Минске скажет что эти зеленые человечки не с России?

http://obozrevatel.com/crime/05438-poyavilos-video-doprosa-plennogo-rossijskogo-desantnika.htm

12. Вверх #389872
    Не покидает форум
    Юрий Бирюков (Феникс) - вины власти: вагоны и тележки.
    У нас во власти 10% патриотов, 30% идиотов и остальное - скоты.

Но Родине сейчас помощь нужна. И раздолбанным в хлам бригадам - СЕЙЧАС. "А вешать... А вешать мы будем потом!" (С) Borys Filatov

https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1475166466085499

13. Вверх #389873
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И депутаты должны быть уже "прикосновенными", то есть, кулаком к ним прикоснуться можно, если пройдешь через охрану.

....и допрос пленных российских десантников. Путин в Минске скажет что эти зеленые человечки не с России?

http://obozrevatel.com/crime/05438-poyavilos-video-doprosa-plennogo-rossijskogo-desantnika.htm
    Ратифицируют угоду, а потом скажут, звиняйте мы были распущены и прикосновенны, поэтому все недействительно.

14. Вверх #389874
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Семенченко повідомив про загибель командира батальйону Херсон
    26 серпня, 2014 - 09:15
    Командир батальйону добровольців "Донбас" Семен Семенченко повідомив про загибель командира батальйону Херсон Сторчіуса Руслана. Про це він повідомив у своїй сторінці в фейсбуці.

За словами Семенченко, все вказує на те, що до смерті причетна та сама група диверсантів, що була в Іловайську 10 серпня.

15. Вверх #389875
    Затейница

лугандонский фашизм

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #389876
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Допрос российского десантника сержанта Генералова А.Н., взятого в плен 25.08.2014
    но какой это допрос? это открыты глаза россиянина на правду! сколько можно верить лжи кремлевского мясника?????

Последний раз редактировалось v2ph7; 26.08.2014 в 09:36.

17. Вверх #389877
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Что там с Парасюком и ребятами??? Какие то новости есть???
    Самое пока свежее
    Семен Семенченко
    12 мин. · отредактировано ·
    Обстановка в Иловайске. После утреннего прорыва с Новоазовска ситуация была полностью контролируема во всяком случае при наличии адекватного командования сектором.
    Тревожные симптомы начались позже. Сначала самовольно покинула позицию часть ВСУ которая должна была обеспечивать тыл группировки освобождающей Иловайск. Артиллерия была разбита градами а решта отошла, остались одни минометы. Затем противником был нанесен еще один удар танками из района Моспино. Они прошли через Старобешево и были остановлены через 15 км заслоном артиллерии и танков ВСУ ( почему то они откуда то вдруг у ВСУ появились). Также был нанесен удар в районе Еленовки.
    Таким образом в результате нанесения трех ударов (снизу от Новоазовска, прорыв группы из сектора Д, прорыв группы от Моспино) были заблокированы Старобешево и Кутейниково. Напоследок отошла еще одна группа ВСУ и вся группировка оказалась в оперативном окружении
    В Иловайске сейчас части батальона Нацгвардии Донбасс, батальона МВД Днепр, батальона МВД Херсон, батальона МВД Свитязь и батальона МВД Миротворец, а также сводная рота 93 и 17 бригады ВСУ. Войск достаточно чтобы держать город. Я не буду тут обсуждать.решения которые можно предпринять по двум причинам: оперативное командование группировкой- генерал Х., командование батальона я передал начальнику штаба сразу после того как выбыл из строя. Все варианты что я вам буду писать или вы мне будете советовать тут же станут известны противнику.
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

18. Вверх #389878
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    На Луганщину прорвався 21 російський танк, 6 “Градів”, 12 БТРів та 18 КамаЗів з бойовиками – “Права справа”

В місто Суходільськ Луганської області з Росії 25 серпня близько 22.00 зайшла велика колона військової техніки. Про це повідомив голова громадської організації «Права справа» Дмитро Снєгирьов, інформує УНІАН.

За його словами, цю інформацію йому надали місцеві жителі і члени його громадської організації, які стали очевидцями того, що відбувається.

«З Російської Федерації в Луганську область, в місто Суходільськ через місто Свердловськ зайшла колона техніки, яка складається з 21 танка, 6 установок «Град», 12 БТРів, 18 КамАЗів і 2 ЗРК «Оса», – поінформував Снєгирьов.

19. Вверх #389879
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    "Это не наша война": Обнародовано видео допроса пленных российских десантников

20. Вверх #389880
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну везет вам всем... А у меня укр языка никогда не было.... В Кемерово, Новосибирске а затем и в Питере - не бвло украинских школ....
    Моя дочь и сын НИКОГДА не учили укр. мову( дети военнослужащих не изучали в гарнизонах национальные языки ). Однако, замечательно украинською розмовляють и понимают. А кроме украинского еще и английский знают, и немецкий.... Никаких проблем нет! Тема МОВЫ искусственно раздута.

Закрытая тема
Страница 19494 из 22853 ПерваяПервая ... 18494 18994 19394 19444 19484 19492 19493 19494 19495 19496 19504 19544 19594 19994 20494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права