Пыталась приготовить кускус 1:2... вышла каша-размазня. Готовила на режиме "Гречка".
На плите всегда рассыпчатый получалась. Что не так...? )))
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Пыталась приготовить кускус 1:2... вышла каша-размазня. Готовила на режиме "Гречка".
На плите всегда рассыпчатый получалась. Что не так...? )))
Так кус-кус просто заливается на 5 мин кипятком и все. Зачем его готовить на плите или в МВ? Я что-то пропустила?
А я уже раза 3-4 подряд готовила запеченную курочку в мультиварке - сначала 15 минут на режиме курица скороварки, потом переворачиваю и еще 10 минут на режиме каша тоже скороварки. Курицу просто обмазываю солью-специями-чесноком, последние разы чеснок выдавливала в чуточку майонеза, и туда же по чайной ложке кетчупа и горчицы и этим обмазывала свержу соли-специй. В общем очень вкусно.
А еще у нас поломалась хлебопечка, так я себе черный хлебушек пекла в мультиварке - все-таки в хлебопечке он аппетитнее выглядит, в мульте не получается хрустящей корочки. В следующий раз печь буду в духовке, но расстаиваться снова поставлю в мультю на подогрев - очень хорошо подходит там тесто.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Я как-то купила в Таврии пачечку довольно крупного кускуса. Вот его и пришлось варить недолго. Потому что кипятком не запарился. Я по привычке залила, а потом *инструкцию* на пачке пришлось читать ))) Не понравился мне такой.
А мелкий просто заливаю кипятком в мульте, а на сковородочке зажарку делаю в это время. Мелкий вкуснее моей семье )) Воды 1:2. Размазни никогда не бывает
Всем,доброго дняПодумываем о мультиварке....начиталась вас(почти всю ночь)).Панасоник или что..?думаю....
А как сильно пачкается крышка(не съёмная) и как ее мыть? и ещё рассматриваю вариант---''филипс'' .кто пользуется ,если можно немного о минусах.спасибо![]()
Последний раз редактировалось инна24м; 26.08.2014 в 10:47.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
у меня филлипс на 5 л- оч довольна! минусов нет. плитой почти не пользуюсь, все готовлю в мульте.
Девочки, спасибо ♥♥♥ останавливаюсь на PHILIPS ♥ . Буду потом вас мучить вопросами как и где нажать )) можно??
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
у меня филипс с йогуртом))) довольньный слонн
И у меня филипс с йогуртом. Поначалу в ней его делала, но потом в термосе мне стало удобнее.
И вообще, что-то мы кушать наверное перестали. Хотела написать, что в мульте почти не готовлю (ну разве что картошечку), но поняла, что и к плите особо не подхожу. Только ребенку супы-каши варю...
Никак не подружусь с отсрочкой, наверное это реально упрощает жизнь?)))))
запеканку сколько по времени печете?????
Подскажите , пожалуйста, пропорции и режим для овсяной КРУПЫ ( не хлопьев) в мультиварка Панасоник.
Социальные закладки