Сообщение от
BigIrina
Доброе утро. была бы эта шутка, было бы как то легче. меня саму мучает вопрос ну как они ему посылали деньги , и причем не малые ? я говорила с клиенткой, у него своя там особая техника. Долго этих девченок моих "окучивал" даже с своей семьей знакомил !!!!!!!!!!! не смотря на то , что женат . таким образом показывая , что ты ведь видишь как я честен. даже моя семья тебя принимает. члены его семьи тоже вовлечены в это все. ( это был для меня шо к !!!! ) вы знаете , меня на даром наверное трясет все это время))) я тоже не могла никогда понять ПОЧЕМУ ОНИ ШЛЮТ ИМ ДЕНЬГИ , мошенникам этим... здесь он их психологически очень хорошо обработал . вы просто не видели моих клиенток -они как после гипноза , ну я ему верила , ну он же обещал , джаным , карым... ЕЩЕ РАЗ - НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ ТУРЕЦКИЕ ЧАРЫ !!!! и если честно от себя , турки задолбали своим хамским отношением к нам . я никогда предвзято не относилась ни к одной нации , но это уже не первый случай, теперь правда и меня это прямо коснулось , мы все такие умные , пока нас самих не коснется. а вот оно какое мастерство , оказывается. меня одно просто бесит , все, кого он обманул , все были женщины с детьми, возраста уже вы понимаете... за тридцать и под... хотели семью, любви, все это понятно.. он очень грамотно выбирал свою жертву, очень грамотно!!! просто так вот каждой рассказывал, что женится , что будет любить, что станет отцом детям , а сейчас у него просто временные финансовые трудности, он хотел открыть кафе в Бодруме, вложил денег, а тут бывшая жена стала требовать больше алиментов на детей, ему хотят арестовать квартиру и машину , ну и почему не помочь любимому- они видимо пользовались такой логикой, клиентки мои. Извините , что зафлудила форум вам весь, но чтобы вы знали. Если на Наташе или еще на каком то сайте , или даже в соцсети кто то наткнется на эту дрянь, а он разводит наших украинских /русских лохушек в основном. Вы будете знать , что это за чудовище !!!!
Социальные закладки