Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1741 из 3189 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 2741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,801 по 34,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    а симпотичный гад для такого возраста.. надо ему написать историю пусть что-то пришлет в обратку или обломать его !!)))
    Будь осторожна, пчелка, он же гипнотизирует)))

3. Вверх #34802
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Будь осторожна, пчелка, он же гипнотизирует)))
    т я сама кого хочешь разведу ))) пусть только напишет мне .. а на сайте том моделей турецких он страшненький..
    А вообще я понять не могу ..ну как можно было мужику бабки отослать ??? я в шоке .. если он уже просит помощи.. что мало служб всяких .. центров где деньги собирают.. разве непонятно что он разводит .. тут у нас зп той .. и если даже речь идет о тысячах долларах тогда я совсем охре**я..
    это конечно неприятно и девушки расстроены.. ну как ?? как можно было отослать ?? какой гипноз.. ну рассказывает хорошо.. да тут таких сказачников через одного !уже купили б себе мужика на неделю )) так хоть бы толк бы ) вообще это шутка..

хорошо что выложили фото и страничку.. надо своих предупредить красавец ))) ато мало ли может тоже там уже ему заказ оформляют по переводу )

4. Вверх #34803
    Частый гость
    т я сама кого хочешь разведу ))) пусть только напишет мне .. а на сайте том моделей турецких он страшненький..
    А вообще я понять не могу ..ну как можно было мужику бабки отослать ??? я в шоке .. если он уже просит помощи.. что мало служб всяких .. центров где деньги собирают.. разве непонятно что он разводит .. тут у нас зп той .. и если даже речь идет о тысячах долларах тогда я совсем охре**я..
    это конечно неприятно и девушки расстроены.. ну как ?? как можно было отослать ?? какой гипноз.. ну рассказывает хорошо.. да тут таких сказачников через одного !уже купили б себе мужика на неделю )) так хоть бы толк бы ) вообще это шутка..

хорошо что выложили фото и страничку.. надо своих предупредить красавец ))) ато мало ли может тоже там уже ему заказ оформляют по переводу )
    Больше похоже на шутку, не верю, что девушка слала ему бабки.)))) Но если слала, то я определенно с ним познакомлюсь, чтобы выяснить, как он им мозги так пудрит, что они ему шлют бабки)))

5. Вверх #34804
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Больше похоже на шутку, не верю, что девушка слала ему бабки.)))) Но если слала, то я определенно с ним познакомлюсь, чтобы выяснить, как он им мозги так пудрит, что они ему шлют бабки)))
    Доброе утро. была бы эта шутка, было бы как то легче. меня саму мучает вопрос ну как они ему посылали деньги , и причем не малые ? я говорила с клиенткой, у него своя там особая техника. Долго этих девченок моих "окучивал" даже с своей семьей знакомил !!!!!!!!!!! не смотря на то , что женат . таким образом показывая , что ты ведь видишь как я честен. даже моя семья тебя принимает. члены его семьи тоже вовлечены в это все. ( это был для меня шо к !!!! ) вы знаете , меня на даром наверное трясет все это время))) я тоже не могла никогда понять ПОЧЕМУ ОНИ ШЛЮТ ИМ ДЕНЬГИ , мошенникам этим... здесь он их психологически очень хорошо обработал . вы просто не видели моих клиенток -они как после гипноза , ну я ему верила , ну он же обещал , джаным , карым... ЕЩЕ РАЗ - НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ ТУРЕЦКИЕ ЧАРЫ !!!! и если честно от себя , турки задолбали своим хамским отношением к нам . я никогда предвзято не относилась ни к одной нации , но это уже не первый случай, теперь правда и меня это прямо коснулось , мы все такие умные , пока нас самих не коснется. а вот оно какое мастерство , оказывается. меня одно просто бесит , все, кого он обманул , все были женщины с детьми, возраста уже вы понимаете... за тридцать и под... хотели семью, любви, все это понятно.. он очень грамотно выбирал свою жертву, очень грамотно!!! просто так вот каждой рассказывал, что женится , что будет любить, что станет отцом детям , а сейчас у него просто временные финансовые трудности, он хотел открыть кафе в Бодруме, вложил денег, а тут бывшая жена стала требовать больше алиментов на детей, ему хотят арестовать квартиру и машину , ну и почему не помочь любимому- они видимо пользовались такой логикой, клиентки мои. Извините , что зафлудила форум вам весь, но чтобы вы знали. Если на Наташе или еще на каком то сайте , или даже в соцсети кто то наткнется на эту дрянь, а он разводит наших украинских /русских лохушек в основном. Вы будете знать , что это за чудовище !!!!

6. Вверх #34805

да, предупредите всех. так тут и не напишешь всего , что эта дрянь наделала. самое ужасное , что моя клиентка не хочет дать его телефон , морозится чего то, боится чего то или как , не знаю. предупредите всех, кого сможете ! что этот человек мошенник, он не просто деньги выманивает, он душу выматывает ! вы просто не видели мою клиентку которую он на большую сумму развел. она лежит в постели и говорит все время , все жизнь закончилась , как теперь верить людям , из агентства она уйдет , это сто процентов, плюс еще заработала моральную травму на всю жизнь. Будьте бдительны , как говорится, и еще УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ, ЧИТАЮЩИЕ ФОРУМ !!! не молчите !!! иногда делитесь с директором своими подозрениями !!!! ведь говорила мне моя, у меня возникали подозрения иногда, я ее спросила А ЧЕГО ТЫ МОЛЧАЛА ? сама , не сказала ничего поперлась в Турцию.. ( это меня больше всего бесит когда они сами с усами самые умные , все сами "организовывают" ) теперь вот пожинаешь плоды своей самостоятельности. если бы она сразу сказала о том, что он просит бабло , да я бы ей объяснила что к чему с этими турками. скольких они наших дам уже обманули.

7. Вверх #34806
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    Доброе утро. была бы эта шутка, было бы как то легче. меня саму мучает вопрос ну как они ему посылали деньги , и причем не малые ? я говорила с клиенткой, у него своя там особая техника. Долго этих девченок моих "окучивал" даже с своей семьей знакомил !!!!!!!!!!! не смотря на то , что женат . таким образом показывая , что ты ведь видишь как я честен. даже моя семья тебя принимает. члены его семьи тоже вовлечены в это все. ( это был для меня шо к !!!! ) вы знаете , меня на даром наверное трясет все это время))) я тоже не могла никогда понять ПОЧЕМУ ОНИ ШЛЮТ ИМ ДЕНЬГИ , мошенникам этим... здесь он их психологически очень хорошо обработал . вы просто не видели моих клиенток -они как после гипноза , ну я ему верила , ну он же обещал , джаным , карым... ЕЩЕ РАЗ - НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ ТУРЕЦКИЕ ЧАРЫ !!!! и если честно от себя , турки задолбали своим хамским отношением к нам . я никогда предвзято не относилась ни к одной нации , но это уже не первый случай, теперь правда и меня это прямо коснулось , мы все такие умные , пока нас самих не коснется. а вот оно какое мастерство , оказывается. меня одно просто бесит , все, кого он обманул , все были женщины с детьми, возраста уже вы понимаете... за тридцать и под... хотели семью, любви, все это понятно.. он очень грамотно выбирал свою жертву, очень грамотно!!! просто так вот каждой рассказывал, что женится , что будет любить, что станет отцом детям , а сейчас у него просто временные финансовые трудности, он хотел открыть кафе в Бодруме, вложил денег, а тут бывшая жена стала требовать больше алиментов на детей, ему хотят арестовать квартиру и машину , ну и почему не помочь любимому- они видимо пользовались такой логикой, клиентки мои. Извините , что зафлудила форум вам весь, но чтобы вы знали. Если на Наташе или еще на каком то сайте , или даже в соцсети кто то наткнется на эту дрянь, а он разводит наших украинских /русских лохушек в основном. Вы будете знать , что это за чудовище !!!!
    Извините конечно, ну вы так переживаете, что создается такое впечатление, что и вас лично данный мачо не обошел стороной) ну, или с Турцией казусы были)
    Не переживайте вы так, а то он и Вас получается доканал через них)

8. Вверх #34807
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Извините конечно, ну вы так переживаете, что создается такое впечатление, что и вас лично данный мачо не обошел стороной) ну, или с Турцией казусы были)
    Не переживайте вы так, а то он и Вас получается доканал через них)
    меня клиентки доканали рассказами, как его семья принимала их, "невест" у себя дома. никто не сказал , что он женат. такое впечатление , что они в доле были, меня мачо таки обощел стороной )) я не в его вкусе , не в его весе, возрасте и я замужем . Но у меня есть дочери, если что ))) клиентки есть)) такого как вчера я не видела никогда, когда я вижу на скайп клиентку у которой слезы градом и которая говорит о том, что больше не будет верить , не просто мужчинам а вообще людям. я тут могу вам написать об этой дряни столько , что вы до вечера будете читать. если кто то эту дрянь увидел или узнал , отпишитесь тут. Или мне в личку. Его подвиги весьма впечатляющие, я бы не приходила так просто на форум и не поднимала бы этот вопрос , если бы этот человек не был бы так опасен , как он есть на самом деле. Я хочу просто предупредить. Мне честно, их жалко очень, он выбирал женщин, и так с несчастной судьбой , с детьми , ну как так можно ... я не понимаю, мы многое уже видели , но такое !!! если кто то узнал в нем "своего " мошенника пишите мне . да, и телефон я так с них выбить и не могу, с нашими клиентками работать , нужно иметь крепкую нервную систему. вот его имейл [email protected] ... так мы и двигаемся в час по миллиметру , узнавая все новые подробности.

9. Вверх #34808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    меня клиентки доканали рассказами, как его семья принимала их, "невест" у себя дома. никто не сказал , что он женат. такое впечатление , что они в доле были, меня мачо таки обощел стороной )) я не в его вкусе , не в его весе, возрасте и я замужем . Но у меня есть дочери, если что ))) клиентки есть)) такого как вчера я не видела никогда, когда я вижу на скайп клиентку у которой слезы градом и которая говорит о том, что больше не будет верить , не просто мужчинам а вообще людям. я тут могу вам написать об этой дряни столько , что вы до вечера будете читать. если кто то эту дрянь увидел или узнал , отпишитесь тут. Или мне в личку. Его подвиги весьма впечатляющие, я бы не приходила так просто на форум и не поднимала бы этот вопрос , если бы этот человек не был бы так опасен , как он есть на самом деле. Я хочу просто предупредить. Мне честно, их жалко очень, он выбирал женщин, и так с несчастной судьбой , с детьми , ну как так можно ... я не понимаю, мы многое уже видели , но такое !!! если кто то узнал в нем "своего " мошенника пишите мне . да, и телефон я так с них выбить и не могу, с нашими клиентками работать , нужно иметь крепкую нервную систему. вот его имейл [email protected] ... так мы и двигаемся в час по миллиметру , узнавая все новые подробности.

Чудеса чудесные))) Впервые о таком слышу, старый пень развел молодую бабу на деньги. В голове не укладывается. И много она ему денег выслала?

10. Вверх #34809
    Чудеса чудесные))) Впервые о таком слышу, старый пень развел молодую бабу на деньги. В голове не укладывается. И много она ему денег выслала?
    Он 28 летнюю развел, с маленьким больным ребенком. он 31 летнюю развел. он 36 летнюю развел... моя клиентка говорит , в отеле , где они отдыхали вот недавно этим летом, она увидела в его телефоне открытый фейсбук. там у него целый список сообщений , общение только его профиль и женские профили , куча женских профилей , ... она говорит листала эту "ленту " ну очень долго и до конца не дошла. она вышла например в ванную и наблюдала за ним - он начинает другой с телефона наяривать - она скандалит с ним , я ей говорила , почему ты его не бросила тогда , она говорит он там клялся что не будет больше , я не знаю, может нашим дамам страстей не хватает , но он и турецких девушек разводил. какое то у него есть влияние на женщин , они мои говорят что повелись на речи эти сладкие , на любовь , наши мужчины типа так не умеют )))))))) ... вы тут прикалываетесь , а другая дурочка какая то ему деньги возможно сейчас шлет, веря в истории про умирающего папу , а ему надо платить кредиты и т.д. и про сына умершего в автоаварии. кстати на его фейсбук надо обратить особое внимание. он там видимо в основном "работает" , и находя лохушек с любых сайтов, он их "перетаскивает" туда к себе на фб. вы его сильно недооцениваете. да , развел молодых. это еще кстати говорит , о качестве наших мужчин , и какая тут у нас действительно катастрофа с этим всем, если наши дамы на такое де_ьмо бросаются. вы можете мне не верить, я не для вас это пишу даже, уважаемый, вы думаете мне делать нечего сказки тут рассказывать . я просто хочу предупредить. вы никогда не слышали про подобных мошенников? мы с вами повидали многое. мы уже стали циничными и мы никому не верим. а они верят .

11. Вверх #34810
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ты как 1й год в БА, ей-Богу)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #34811
    клиент стихийный случился, тусит щас в городе Сумы. До этого был в Киеве, хочет к нашей девочке.
    Попросил найти джилье - озвучила цены, причем даже снизила из-за курса. Цены озвучила смешные. как начал визжать, что обдиралово и он на нас пожалуется, у него бюджет 20уе в день. Типа киевское аг-во его поселило в отель за 17 уе за ночь. Переспросила - хостел? - нет. отель))
    Киевские, воу воу, палехше))))))

уедет, выложу жлоба)))

13. Вверх #34812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ты как 1й год в БА, ей-Богу)
    Так и есть, первый год, еще многое не узнал))))

клиент стихийный случился, тусит щас в городе Сумы. До этого был в Киеве, хочет к нашей девочке.
    Попросил найти джилье - озвучила цены, причем даже снизила из-за курса. Цены озвучила смешные. как начал визжать, что обдиралово и он на нас пожалуется, у него бюджет 20уе в день. Типа киевское аг-во его поселило в отель за 17 уе за ночь. Переспросила - хостел? - нет. отель))

уедет, выложу жлоба)))
    У нас тоже встреча щас в Киеве планируется, вот думаю, не собирается ли он поселиться за 17 $ в сутки))) Что-то мутный какой-то клиент

14. Вверх #34813
    Постоялец форума
    Типа киевское аг-во его поселило в отель за 17 уе за ночь.
    Я так с ходу даже не скажу, где в Николаеве можно за 17 уе за ночь поселиться. По-моему, мсье лукавит.

15. Вверх #34814
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Зато в Одессе мест - хоть отбавляй))Хочешь - квартиру, хочешь-гостиницу)))

16. Вверх #34815
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Зато в Одессе мест - хоть отбавляй))Хочешь - квартиру, хочешь-гостиницу)))
    и все по 17 ага)

17. Вверх #34816
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    и все по 17 ага)
    он нашел мотель! реально вписался в бюджет. Мотель "Дружба" в Харькове, можете загуглить))) с одного бока кладбище, с другого - заправка)) напротив - частный сектор)) пацанчики с района будут счастливы!)))))))))))

18. Вверх #34817
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    !!
    Последний раз редактировалось 4ydoJ; 28.08.2014 в 08:29.

19. Вверх #34818
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    (при условии что хозяйка агенства конечно же будет против)
    Откуда такая уверенность?

20. Вверх #34819
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20140324-WA0008.jpg
Просмотров: 20
Размер:	128.1 Кб
ID:	8604272Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1856535095955.jpeg
Просмотров: 28
Размер:	83.9 Кб
ID:	8604274 Добрый день, уважаемые директора. извините за еще один пост о нашем недавнем скам - "герое". но этот скам реально мешает нам работать
    Больше информации об этом мошеннике... мобильный телефон

+90 530 687 1342 (наконец -то !!!! )
    Istanbul , район его проживания Kartal . точного адреса к сожалению нет (( Вы себе не представляете , что мы сейчас , какую там цепочку потянули. Уважаемые, запомните это лицо. Это настоящий мошенник. Еще лучше если мы таких вот товарищей будем распечатывать и вешать где то у себя в агентстве на доску "почета" чтобы наши дамы видели , с кем не надо связываться. Что вы думаете , эта гнида смеет угрожать еще моим клиенткам. Давит на них психологически. Мы будем создавать страницу в ВК и там подробно опишем все его подвиги. ( и не только его , а всех тех, кто ему "помогает " ) Мне очень страшно , вы себе не представляете , что эта скотина понаделывала в своей жизни. Мне клиентка сказала, что думала даже о самоубийстве. А у нее дети !!! Пожалуйста, еще раз извините за эмоции и запомните хорошо эту дрянь. Скоро появится о нем страница в вк и фейсбуке. Я считаю нашим долгом предупреждать наших дам о подобных гадах. Вы бы знали какое у него отношение и что он о наших русских/украинских женщинах говорит. Всех нас за идиотов держит. мне просто гордость не позволяет поступить иначе.

21. Вверх #34820
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность?
    потому что были уже случаи ухода переводчика из агенства и она хотела забрать с собой именно своих девочек и она не отдала! Существуют какие-то правила перевода ?
    Последний раз редактировалось 4ydoJ; 27.08.2014 в 11:25.

Ответить в теме
Страница 1741 из 3189 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 2741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права