Посмотрела
Идеальное убийство, идеальный город / Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder (2000):: Жанр: Драма.
Идеальный город Болдер, штат Колорадо, кипит, как паровой котел под давлением. Городок, не позволявший себе ничего предосудительного со времен основания, использовали как сцену для циничного убийства: шестилетняя дочь одного из самых уважаемых жителей города найдена растерзанной и задушенной в подвале собственного дома. Подозрение падает на всех и ни на кого. Городок наводнен журналистами, а расследование превращается в непрекращающуюся свару между ФБР и полицией. Частные детективы и газетчики, судьи и пастыри, родители девочки, присяжные и совсем посторонние люди стремятся принять участие в разбирательствах. А спустя короткое время всех и каждого одолевает жгучее желание забыть о случившемся.
Режиссёр: Лоуренс Шиллер
В фильме снимались: Крис Кристофферсон
, Марг Хельгенбергер
, Ронни Кокс
, Кен Ховард
, Джон Хёрд, Питер Фридман
, Скотт Коэн
, Дирдри Лавджой
, Шон Уэйлен
, Джон Рубинстайн
Жанр фильма - 99% детектив, почему не 100% спросите вы? - потому что убийство было ИДЕАЛЬНЫМ, т.е убийца так и остался непойманным. (((( Первое убийство в городе, крайне неожиданное для всех его жителей. Много туманУ было напущено, после 3 часов 11 минут фильма остались (лично у меня) вопросы без ответов, например, по поводу ананасов в желудке убитой девочки, или в связи с голосом ребенка во время звонка в службу 911. Оставлю это на совести создателей фильма. Хочу также фыркнуть по поводу топорнейше сделанной куклы-муляжа убитой девочки. НЕ владеющие в свободном объеме английской разговорной речью могут быть недовольны частыми эпизодами фильма без дубляжа\перевода (благо, я к таким не отношусь))).
Но, в общем и целом держащий в напряжении детектив.
Социальные закладки