Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19490 из 22853 ПерваяПервая ... 18490 18990 19390 19440 19480 19488 19489 19490 19491 19492 19500 19540 19590 19990 20490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 389,781 по 389,800 из 457048
  1. Вверх #389781
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, училась в советской Одессе, в обычной, а не языковой школе, по укр. мове и литературе были пятерки и, как следствие, свободно владею украинским. Почему у народа с этим проблемы - не знаю.
    аналогично. При том, что укр. мова и лит. были дважды в неделю всего. Говорить по-укр. - никаких проблем.

Пы.Сы. Почему-то, читая последние пару страничек темы о том, как все дружно захотели говорить на украинском, вспомнился Ющенко, когда при нем фильмы в прокат стали выходить на украинском. Ох, как же ж тогда все плевались и возмущались...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #389782
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    я всегда сУрьезная (это по поводу репки)
    открываю список
    И я сУрьёзно!))
    Закон бумеранга никто не отменял...

3. Вверх #389783
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Странная новость... На территорию Украины вторгается колонна из нескольких десятков БМД, в каждом пушка, пусковая установка и несколько пулеметов, а также по 7 человек экипажа на машину, не говоря уже о возможном наличии десантников, которых они в принципе обычно и перевозят, а задержали только десять вооруженных военнослужащих, а об остальном молчок. Колонна то куда делась?
    Вероятнее всего вернулась на родину, в белых камазах. Чего эти камазы так спешили в Украину и так быстро выехали назад.

4. Вверх #389784
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    аналогично. При том, что укр. мова и лит. были дважды в неделю всего. Говорить по-укр. - никаких проблем.

Пы.Сы. Почему-то, читая последние пару страничек темы о том, как все дружно захотели говорить на украинском, вспомнился Ющенко, когда при нем фильмы в прокат стали выходить на украинском. Ох, как же ж тогда все плевались и возмущались...
    Дурнi тому що

5. Вверх #389785
    User banned
    ....читая последние пару страничек темы о том, как все дружно захотели говорить на украинском, вспомнился Ющенко, когда при нем фильмы в прокат стали выходить на украинском. Ох, как же ж тогда все плевались и возмущались...
    Может потому, что...не умели?
    Зато какие сейчас красивые переводы фильмов, нет прежней "сухости и монотонности"

6. Вверх #389786
    Не покидает форум Аватар для rumata

7. Вверх #389787
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    чого це? хіба більшість населення Одесм були не українці? зараз дуже багато одеситів , які вільно володіють багатьма мовами, їм ничого не завадить розмовляти українською. Зараз зустрічаю багато місцевих громадян, які принципово розмовляють на українській мові. в Одесі
    Не можна розмовляти "на українській мові". Можна розмовляти українською.
    Без обид. Правила...

8. Вверх #389788
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Кстати о красоте нашоi мови. Был случай как-то,в англоязычной среде лет 8 назад мы за столом украинскую песню затянули с подругой,так те сказали,что очень красиво мы на французском поём)) вот как! по мелодии и мягкости украинский французский напоминает.
    Закон бумеранга никто не отменял...

9. Вверх #389789
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    я фигею... неужели в штабе АТО не в курсе этой ситуации?
    так , на всякий случай

Юрий Бирюков
    7 ч. назад
    Хочешь спасти жизнь бойцов: сделай репост, ведь я напишу сейчас
    удивительные факты про "слив" наших военных штабом АТО. Факты, а не слухи или панические волны.

79я бригада 3 недели находилась в окружении. С конца июня в штабе АТО разрабатывался план вывода: маршруты, позывные, графики движения. 5 августа был отдан приказ, 6 августа начался прорыв, 7 августа я встречал их в Запорожской области.

Это факт: операция разрабатывалась десятком офицеров штаба АТО в течение полутора недель.

Это факт: утвержденные маршруты не стали известны противнику - артиллерия работала п нашим пацанам "по факту обнаружения". То есть: координаты определялись на ходу, позиции и точки пристреляны не были, дороги не были заминированы, фугасы не установлены.

Это факт: бойцам жестко приказали выключить мобильные телефоны. Всем. Совсем. И когда это произошло, когда я перестал дозваниваться сразу и всем - я ломанулся арендовать автобусы и готовить встречу, а не паниковать "ихвсехубили".

Это факт: тысячи людей, сотни единиц техники вышли с минимальными потерями,

Выводы? Выводы делайте сами. Только скажите вашим родственникам, друзьям и знакомым в зоне АТО: если хочешь жить - ВЫКЛЮЧИ НАХЕР СВОЙ ТЕЛЕФОН!

50% случаев попадания в засады, точное накрытие Градами происходит из-за мобильных телефонов.

10. Вверх #389790
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    ну...как бы я тоже "умничка" в школе была, но круг общения в основном русскоговорящий, поэтому легче и быстрее соображаешь
    На укр. свободно, но медленнее, придется подтягивать разговорную речь
    Хотя, мне кажется, если человеку срочно нужно - он включается мгновенно!
    Я помню мой визит первый во Львов, понятное дело что теплая атмосфера, но когда решилась поговорить со знакомым гуляя по городу - сама себе удивилась в быстроте построения предложений, понимании что нужно сказать и еще и с интонацией
    для человека нет ничего невозможного, было бы желание
    Вот именно...Было бы желание. Наши львовяне тоже ржут над нами иногда, когда мы с сосредоточенным видом что-то переводим в голове, потому что, как ни крути, ми не бачимо снiв державною мовою , но это нисколько не мешает нам любить друг друга. Потому что признаваться в любви можно вообще молча, все скажет выражение глаз.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

11. Вверх #389791
    User banned
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Без обид. Правила...
    и вообще! Всем завтра вход на форум только в накрахмаленных воротничках и с бантиками
    Распоясались тут, понимаешь ли....

12. Вверх #389792
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Без обид. Правила...
    не беда, научимся

13. Вверх #389793
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а когда я начинаю говорить по-украински, все почему-то думают что я из Рязани
    а я по круче Азирова. Иногда такие перлы выдаю, что 95 квартал отдыхает...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

14. Вверх #389794
    User banned
    расскажу вам сказку на ночь, и баюшки

#БориславБереза

Еще недавно я считал, что один из первых законов, который требуется принять новоизбранной ВР будет новый закон об оружии. Но учитывая тенденции последних 9 месяцев я понял каким должен быть закон, который ВР должна принять первым. Это закон о гражданстве. И в нем нужно жестко прописать за какие преступления можно и нужно лишать гражданства. И главное, что должно быть прописано в законе так это то, что при лишении гражданства за преступления против целостности Украины и за поддержку терроризма, так же предусматривается процедура национализации имущества. Так же необходимо прописать понижение в гражданских правах и депортацию в особых случаях.

Для быдла, поддержавшего рашизм, это будет прекрасным стимулятором при выборе дальнейшей позиции. Быдло не имеет моральных ценностей, а руководствуется исключительно меркантильными интересами. Страх лишения имущества всегда превалирует у быдла над страхом потери Родины.

Единственный вопрос который у меня возник, так это где взять средства на депортацию такого количества моральных уродов? Куда их высылать вопрос не стоит. Свалка моральных отходов под названием Раша - это идеальный мусоросборник.

А востребованность такого закона оправдана уже тысячу раз. И реакция этой даунбаской мерзости на вчерашний прогон украинских военопленных тому очередное подтверждение.

Последний раз редактировалось Всемила; 26.08.2014 в 00:39.

15. Вверх #389795
    Цветоман форума
    я, наверное, многого не понимаю... Объясните мне связь слива наших военных АТО и выключенных телефонов.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #389796
    я, наверное, многого не понимаю... Объясните мне связь слива наших военных АТО и выключенных телефонов.
    По скоплению включенных мобильников вычисляют координаты и потом либо артиллерия, либо засада.

17. Вверх #389797
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    а я по круче Азирова. Иногда такие перлы выдаю, что 95 квартал отдыхает...
    я все же думаю, что меня выдает не акцент, а волочащийся за спиной парашют

18. Вверх #389798
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Может потому, что...не умели?
    Зато какие сейчас красивые переводы фильмов, нет прежней "сухости и монотонности"
    Скорее потому, что не привыкли. Говорю, лично о себе. Зато, справедливости ради, надо признать наши дублируют фильмы намного лучше, чем россияне. Более эмоционально, с интонациями, лучше передают характеры героев. После наших смотришь русских - фу, ужас.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #389799
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Я статью кидал на прошлой странице там много интересного можно почерпнуть...зная номер человека (военного), его можно отследить по мобильному если он включен...также когда пользователи российских операторов пересекают границу, их также можно вычислить...Еще занятный момент: автор статьи указал, что в штабе ДНР работают бывшие СБУшники, которые все это знают и умеют пользоваться этими знаниями.
    Невероятно, но фак!

20. Вверх #389800
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да, вот еще такого же типа. Года четыре назад воспринималось смешно. Оказалось пророческим...

http://youtu.be/XyOSZOTdReI

Закрытая тема
Страница 19490 из 22853 ПерваяПервая ... 18490 18990 19390 19440 19480 19488 19489 19490 19491 19492 19500 19540 19590 19990 20490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права