|
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
СРОЧНО!!! ПРОВЕРЕНО ОТ ПЕРВОИСТОЧНИКА!!!
Батальоны "Донбасс", "Кривбас" и "Днепр-1" находятся в Иловайске в окружении.
Просят поддержку у армии, а вответ тишина. Друзья, мы уже однажды вытянули 72ю из под обстрела и помогли вызвать подкрепление.
Давайте все дружно звоним на горячую линию штаба АТО и говорим, что парни позвонили и просят помощи от общественности.
Они ждут подкрепления.
Время идет на часы... До утра могут не продержаться!!!!!!
ЗВОНИТЕ УЖЕ СЕЙЧАС!!!!!!!
ЗВОНИТЕ КАК ТОЛЬКО ПРОЧТЕТЕ СООБЩЕНИЕ!!!
ЗВОНИТЕ СВОИМ ИЗ БАТАЛЬОНА!!!
044-503-05-21 Штаб АТО
0-800-501-482 СБУ
044-454-43-37 Мин.обороны.
Посоветовали давать информацию подробнее.
Какой батальон, где и т.д
Говорить взвешенно и четко иначе могут не воспринять.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
не расписывайтесь за всех...
Раньше спеть гимн или одеть вышиванку тоже как-то не по приколу было, а сейчас?
Все вспомнили и "Червону руту" и т.д.
То же самое и с укр. языком - подучить его сейчас старается каждый
Восполнить пробелы в истории, знать элементарное об Украине тем более. Раньше, по себе знаю, это игнорировалось, все жили сегодняшним днем
А мне кажется, что вот именно в Одессе говорить везде на украинском - это лишнее. Одесса перестанет быть особенной, одесской что ли...Куда бы мы не приезжали все сразу и безошибочно определяют, что мы одесситы, а когда начинаешь изъясняться мовою, думают, что из Луцка. Не хочу из Луцка, хочу из Одессы
))Уже писала, что считаю, что Одесса, в плане языков, находится в лучшей ситуации и чем Львов, и чем Донецк - у нас очень много людей свободно владеют и русским, и украинским, а очень много молодежи еще и английским.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
19:48 , 25 августа 2014
1356474
"Я настоятельно прошу прекратить этот шабаш, порочащий моё имя"
автор Андрей Макаревич музыкант
Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину.
Господин президент!
Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.
Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.
Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.
Пока ещё Народный артист России
Андрей Макаревич.
http://www.echo.msk.ru/blog/a_makarevich/1387028-echo/
Социальные закладки