Сообщение от Бармалей) Вот этими словами ты меня спас.))) Чувствую вместо котлет, ты будешь свой стул убирать. Вернее, после себя!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Нормалек, но малый не хочет котлет... Делаю стейк!!! во котлеты нам с бармалеем.
Сообщение от Natarulit во котлеты нам с бармалеем. у меня есть средство для удаления жира с плиты.бармалею будет легче мыть плиту.
Сообщение от Natarulit у меня есть средство для удаления жира с плиты.бармалею будет легче мыть плиту. А для тебя есть швабра
Сообщение от Natarulit ой напугала кота сосиской.что что мыть и ремонтировать я умею.жизнь(жена) заставила. Повезло твоей жене И моему мужу повезло, все к его приезду будет в полном порядке!!
Сообщение от LO_LO Повезло твоей жене И моему мужу повезло, все к его приезду будет в полном порядке!! и муж потом этой шваброй надает по спине уборщикам....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Natarulit бармалей акуратно у нее как у всех толстых 45 размер ноги.растопчет как таракана. С тобой я не разговариваю,и размер ноги у меня 36
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Martovskii kot и муж потом этой шваброй надает по спине уборщикам....))) Это точно!!(
Сообщение от Natarulit странно вроде 46 растоптаный педалями Смотри, договоришся!! Сковородкой по лбу больно
Сообщение от Natarulit во котлеты нам с бармалеем. Неее, ты слишком много говорил - только мухи.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Неее, ты слишком много говорил - только мухи.))) Как всегда прав!!
Сообщение от Natarulit у меня есть средство для удаления жира с плиты.бармалею будет легче мыть плиту. Ну и тебе средство для...
Холодно то как
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Люди дорогие..узбагойте меня..бо щаз буду делать кому то вакцинацию от бешенства)))
шя приеду с масажем.
Сообщение от Natarulit шя приеду с масажем. Не поможет))))
Сообщение от First Холодно то как Оденься))))
Сообщение от NimfetkA :) Люди дорогие..узбагойте меня..бо щаз буду делать кому то вакцинацию от бешенства))) смерительная рубашка сойдет?
Сообщение от NimfetkA :) Оденься)))) Поможет?
Сообщение от First смерительная рубашка сойдет? Укольчик со снотворным прилагается?
Правила форума
Социальные закладки