Был такой красивый банк на Пушкинской....чисто морской и одесский вроде...
И название этакое и нездешняе....
Выживет ли Порто-Франко, друзья, кто знает?
Печально если исчезнет.
![]()
| ||
Был такой красивый банк на Пушкинской....чисто морской и одесский вроде...
И название этакое и нездешняе....
Выживет ли Порто-Франко, друзья, кто знает?
Печально если исчезнет.
![]()
Глупый пингвин робко прячет,
Умный - смело достает! 8)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Раздел "Квартальная информация"
Здрасьте, приехали - киевляне приехали, посмотрели на состояние дел, предложили цену за банк. Собственник вроде сразу согласился, но когда дело дошло до конкретики, загилил цену гораздо выше первоначальной. Киевляне (по слухам внук Стельмаха) покрутили пальцем у виска и отбыли в стольный град.
Я не претендую на стопроцентную достоверность этой инфы, но 80% точно правда.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
такой вопрос, от незнающего , возможно знающим, можно ли сейчас купить банковское золото, и не оставлять его в банке под %, а забрать себе на личное хранение?
не выгодно там % очень маленький до 3%, а при досрочке 0, и минимум 6мес или от 1 года. лучше в дол или в евро меньше мороки, драг. метал потом нужно искать кому продать не повредить упаковку , морока еще та , если посмотреть то 20 гр. золота что 2 года назад что сейчас стоит около 1000 дол. так дол в любой момент взял и продал а золото куда деть? а если покупать виртуально золото то вопрос когда будешь забирать депозит по какому золото будут считать по покупке или продаже![]()
Последний раз редактировалось iraod; 25.08.2014 в 22:51.
Золото это ж не валюта, его в обменник не сдашь, и вместо гривен при расчетах не посчитаешь. Там большой спрэд (особенно на маленьких слитках), и сдавать лучше в тот банк где и брал. Короче, это метод не для простых людей, и почему нельзя доверять валюте? По последним новостям выгребают не только доллар и евро, но все остальное - франки, фунты, всякие кроны и даже злотые.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
сегодня в Привате хотел с карточки перекинуть на депо, а меня поставили перед фактом, что операция проведется, как снятие с карточки налички (-1%) и последущее размещение на депо.
То есть внутрибанковских операций больше нет. Ну не дыбилы?
позвонил на 3700, там сказали что выяснят,
перезвонили, извинились, сказали что зав отделением протупила и нет никаких 1% )))
не перестаю удивляться Приватбанковским работникам )))
а мне как раз на 3700 сказали, что снимают 1%))) удивляемся дальше))
я хотела в Приват24 открыть депо путем перечисления с карты.
на финише уже ничего снимать не будут... ну так сказали))) а там иди знай))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Тоже подтверждаю: НЕ СНИМАЮТ (евро депо с голд карты)
Жить нужно играючи...
Социальные закладки