парада вышиванок мы вчера не дождались, но так трогательно было, когда так много людей в вышиванках гуляют, венках, ленточки Украины.
Мэри, а у вас в школу с января?
Как и Саше-Фрау, тоже интересно про садики - как мы будем. Завтра поведу своих - узнаю. Ну, у меня мама учительница в шкле, так что даже если и сады закроют на 2 месяца, то парней отвезем ей)
Девочки, 6-тидневку не приняли.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
таааак, когда же решат да или нет? я ребенка с утра обрадовала ))))
желания исполняются!
Во вт ср должно быть окончательно известно, но это не 100%
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
у нас 27го педсовет- будет наверное уже известно)поглядим)но у нас частная-своя котельная-так что решение не предсказуемо(
когда-то в 117той у старшей была 6-дневка и 1 мес каникул зимой-было долгооооооооооо, а полтора мес каникул я не представляю(
Последний раз редактировалось NadinOdessa; 25.08.2014 в 14:12.
девочки милые выручайте, нужна переносная газовая горелка, или электро, чтоб на воздухе готовить, термо сумка и кастрюля белая в красный горох с крышкой, большая! все на 1 день, возврат домой на след день)) плиииз! пишите в лс, с меня благодарность!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Так точно, в ЮАР учебный год всегда начинается с середины января, после всех НГ праздников: погуляли-отгуляли и за учебу )).
Рокси Лу как раз в конце января исполнится семь лет, - ну просто тютелька в тютельку получится )))).
Я сегодня все свои бонсаи пересаживала, их желательно пересаживать раз в 2 года, сроки подошли, а дальше, как в той юмористической истории.
Подготовила все бонсаи к пересадке, отогнала кошку. Размочила земляной ком в каждом горшке, подрезала излишне разросшиеся корни, отогнала кошку. Подготовила земляную смесь, отогнала уже двух кошек. Подрезала сами бонсаи, утроила им душ, снова отогнала двух кошек
и так до бесконечности. От же шь любопытные создания эти котэ )))))))).
ВСЕМ уютной недели с (по возможности) лишь хорошими новостями!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Показать скрытый текст
Необыкновенной красоты ДЕРЕВЬЯ из разных уголков нашей планеты. 6 фото
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Добрый вечер! Девочки, подскажите где купить или пошить галстук-бабочку для ребенка (только не в черном цвете)?
бабочки всех цветов на 7 км есть...
желания исполняются!
Социальные закладки