| ||
Тема: Проблемы Крыма
Вспомнился старый советский анекдот -
Когда Абраша в школе в анкете написал что он русский. Пришел домой и рассказывает, что стыдно было писать "еврей". Ну вот папа и говорит - завтра в школу поедешь как настоящий русский на троллейбусе. Мама говорит - на обед курочки не будет, будешь как настоящий русский щи хлебать. Бабушка - дубленочку и сапожки в шкаф положи, одевай пальтишко от фабрики красный октябрь и ботинки от скорохода. Про дедушку - не помню, да и не важно. Через 3 дня - семейный совет. Абраша стоит посреди комнаты, папа у него спрашивает ну каково быть русским, а Абраша отвечает - я всего только 3 дня русский, но как же я вас всех ж.... ненавижу.
Вот наверное и наше правительство переживает что нас станут ненавидеть. Как по мне, так они немного опоздали.
P.S. Раньше я считал что этот анекдот высмеивает евреев, но со временем понял что как раз наоборот. Русский вместо того чтобы свою жизнь улучшить станет ненавидеть тех кто лучше его живет, так намного проще и особых усилий прилагать не надо. Что мы сейчас и видим. Сейчас к Абраше присоединились Грыцько, Ганс, Джорж и так далее по списку
Петро Порошенко:
Дорогі співвітчизники!
Я вирішив достроково припинити повноваження Верховної Ради сьомого скликання.![]()
Мой дядя в Севастополе, (жуткий патриот Украины, хотя сам с Камчатки) сейчас оформил пенсию (выезжал в Киев специально) и решил получать ее на Украине, поехал в Херсон в ПФ, а там сказали, что нужно прописаться на материке и только после можно получать пенсию, теперь он в расстройствах....
По моему это не так. Если он гражданин Украины и проживает на территории Украины он должен получать пенсию от Украины. Это если он хочет стать на учет в херсонском собесе тогда надо прописываться в Херсоне. Надо садиться на телефон и звонить по инстанциям. Я столкнулся с подобной проблемой когда переоформлял пенсию матери. Два часа поисков в интернете и звонков по телефону решили все проблемы. Кстати был приятно удивлен вежливостью, благожелательностью и готовностью помочь всех к кому обращался, даже если и попадал не по адресу. Ни разу никто не нахамил и не бросил трубку. Если дядя не дружит с интернетом, вы вполне можете это сделать за него. Единственное - желательно под рукой иметь все необходимые документы.
А что там с донбасскими беженцами, которым гостеприимные крымчане подогнали паровоз до иркутска?
Социальные закладки