Украинский народ, очень мирный и трудолюбивый народ. Он, так же как и Чеченский народ, неоднократно подвергался геноциду со стороны Царской россии, СССР, и сегодня РФ. Меняется только вывеска этого зверя, но сущность Империи зла остается вся та же.
В начале 2014 года Украина окончательно cделала правильный выбор, двигаться в обеспеченное и процветающее будущее с цивилизованным Миром, нежели назад, в нищее и голодное прошлое в СССР 2. Но россия коварнейшим образом нанесла удар в спину, соседней Украине. Налицо было открытое вмешательство во внутрение дела Украины.
Весь Мир видел кадры, как под чутким присмотром сотрудников ФСБ россии, БЕРКУТ расстреливал мирных протестующих. Понимая какую колоcсальную психологическую нагрузку испытывал народ Украины, из-за жертв на Майдане и анексии Крыма, я написал два открытых обращения к народу Украины, со славами поддержки и советами.
Сегодня мы уже наблюдаем как россия ведет против Украины, необьявленную и коварную войну на востоке Украины. На примере Чечении, зная всю лживую, геббельсовскую пропаганду россии, зная как безжалостно, нагло и подло россия может уничтожать Украинский народ, я просто не могу оставаться равнодушним наблюдателем.
Сегодня в Украине я наблюдаю, как Россия во многом повторяет ту же лживую пропаганду, что она вела по отношении к Чечении. Много схожих провокаций, подрывной деятельности.
Поэтому не сложно предугодать дальнейшие шаги Империи зла, россии. Я, как и многие представители разных цивилизованных стран, пытаюсь помочь народу Украины.
Делаю то, что в моих силах, для победы свободы и демократии в Украине. А по другому и быть не может. История не раз сводила наши народы, в результате геноцидов и голодоморов, устроенными россией.
Наши народы помогали друг другу, выручали друг друга.
Сегодня я Украинец !!! Если понадобится, я как и многие другие Чеченцы, готов встать рядом со славным народом Украины и на деле подтвердить свои слова.
4.
Учитывая ваш большой опыт соприкосновения с российскими провокаторами, что бы вы хотели пожелать украинским патриотам в их нелегкой освободительной борьбе с имперской Россией?
Патриоты Украины уже многое делают правильно и весьма профессионально. У них много хороших друзей в Мире, в частности на Западе, которые им дают полезные советы. У них есть умный и достойный главнокомандующий Петр Порошенко, но тем не менее,
не стоит всю нагрузку взваливать на одного человека.
Хотел бы сконцентрировать их внимание на стратегическом вопросе. Не решив этот вопрос, невозможно освободиться от россии и построить цивилизованное, демократическое, процветающее государство.
Каждый патриот должен делать то что он может, для противодейстия агентам спецслужб россии. Самое главное, я посоветовал бы патриотам Украины, не повторять наших ошибок. У них есть наглядный пример того, к чему приводит неоправданная мягкая (граничащая с преступлением ) гуманная политика к предателям родины, агентам спецслужб россии. После первой войны в 1996 году, Чечения не провела люстрацию. По каким то гуманитарным соображениям, не понесли заслуженного наказания предатели родины.
Тогда россия руками этих предателей-агентов, совершила большое количество провокаций с целью обвинить ЧРИ ( Чеченскую Республику Ичкерия ) в бандитизме, терроризме и так далее.
Результатом этой гуманности по отношению к предателям родины, явилась вторая война, которую к сожалению мы пока проигрываем. Я боюсь, что
Украина сегодня повторяет нашу стратегическую ошибку.
Мы наблюдаем, как пророссийское лобби, активно противодействует эфективному реагированию, на вызовы и угрозы стоящие перед Украинской государственностью.
Это самая настоящая подрывная деятельность, направленная на расчленение Украины. Мы видим как государственная машина, не способна справиться сама, с этой внутренней стратегической угрозой.
Реальный очистительный процесс в Украине возможен только лишь в том случае, если к процессу подключатся и сами патриоты Украины. Обьясню почему. Минимум 50% процентов сотрудников силовых структур и в управленческом аппарате, это агенты влияния России.
Эти агенты влияния имеют задачу, саботировать все меры направленные на очищение, оздоровление и эффективное функционирование Украинского общества.
Хочу пожелать Украине стойкости, единства и победы. Знайте, что Вами восхищается весь цивилизованный Мир.
Я как и все люди доброй воли, прошу Бога сохранить Украину. Искренне желаю народам Украины, построить свободное, демократическое и процветающее государство в общеевропейском доме.
Социальные закладки