| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Предлагаю мои фотоработы. Камера 10 Мегов, настолько панорамно, насколько позволяет конфиденциальность
Итак, ремонт, обваливающийся на голову.
Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 23.04.2009 в 10:31.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
И наконец, дешевая плитка производства белоруси в ванной. Моя самая красивая комната - спальня еще не убрана, так что я постеснялась ее поместить. Но там все так же минималистично.
Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 23.04.2009 в 12:13.
Подскажите пожалуйста,где купить биметаллические радиаторы и почём они сейчас?
Они везде. Я видел от 5 до 50$ за ребро.
Arrive ее guilpourra
Ну, народ, лепку с позолотой в городской квартире в многоэтажке? Это для частных домов, для всякого старого фонда с историей, у нас тут новострой, и не у всех элит-классаВряд ли у человек, у которого кв. в таком доме задался бы вопросом "а во сколько это мне обойдется?"
Мне подходит. Все должно быть в гармонии - оттелка, мебель, вид из окна, окружение, образ жизни людей, которые будут там жить. Золоченые потолки и шелк на стенах с видом на соседнюю типовую многоэтажку или молодая пара в шикарном классическом интерьере - диссонанс. Но хуже всего - претензия на "багатство" при полном отсутствиии вкуса. Опять же, ИМХО.
Можно было и дороже, только вот делался бы ремонт в 2 раза дольше!Да и зачем? Любой суперпупер ремонт устаревает морально и, увы, изнашивается, зачем вбухивать в него все до копейки, есть еще куда потратить деньги!
А где везде?Мы перед новым годом покупали на Малиновского по 80 грн. и еле их нашли.А сейчас мне нужно много секций,хотелось бы с доставкой найти.
Ishtar_Inanna ремонт и встроенная мебель просто супер, особенно за эти деньги. Спасибо за фото. Теперь в предстоящем ремонте буду на вас ровняться.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
А, ну ладно, они в декабре были везде, а сейчас я внимание не
обращал. Но неужто времена дифицита настали?
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки