Дите спит, муж все по дому сделал, сижу никому ненужная и волосы свои покрашенные ( ураураура) рассматриваю))))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Дите спит, муж все по дому сделал, сижу никому ненужная и волосы свои покрашенные ( ураураура) рассматриваю))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
девчонки, а нам икону искать святой Анастасии для крещения? подскажите пожалуйста, я в этом деле тёмная(((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, кто кормит по графику? Само собой получилось или приучали как-то? Я уже не могу от этого кормления каждый час, грудь не успевает набраться, и еще он переедает, тяжело усваивается, с весом мы перебираем. А как научить графику, если орет? Кто-то как-то решал эту проблему?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки где можно купить красивую шапочку и вещи на осень и зиму?
Ну я имела в виду, что когда ест так часто это бОльшая нагрузка на жкт и тогда колики непрерывные, у нас так получается. Набрали за месяц 1,2кг, сказали перебор. Он и ночью тоже так часто ест, это ж ненормально - круглосуточно есть) еще и на фоне нашего дисбактериоза. Все врачи рекомендовали делать промежутки побольше, чтоб усваивалось легче/лучше.
Если б не было проблем с животиком и он себя отлично чувствовал - то конечно кормила бы, как ему хочется, неудобство - не так важно, но знать бы точно, что для него лучше
Социальные закладки