Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19476 из 22853 ПерваяПервая ... 18476 18976 19376 19426 19466 19474 19475 19476 19477 19478 19486 19526 19576 19976 20476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 389,501 по 389,520 из 457048
  1. Вверх #389501
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    вот и я почитала мариупольский форум. А там ждут рассею.

смешно....

никалинка писал(а):
    саму технику видели в Самойлово

Это какую? Укропскую или нашу?
    Ага. Я остался. А ты уехал. Куда? В Бердянск? В Запорожье? Ещё дальше? Или ты сплотился? Или совокупился? С кем? С Ляшко? Негодяи-провокаторы нагнетают. В частности- Ляшко. Эта хфамилия мне уже надоела, в плане дестабилизации обстановки в Мариуполе. ОнЕ там, на "шляхе Изюмском"(с) уже всю бронетехнику, оказывается пожгли. Аж шесть или пять танков зничтожили. Понятный перец- лупят в белый свет, как в копеечку и победные реляции шлют.
    А я сейчас, несмотря на выпитое с утра пиво, таки за руль сел. Проехался чуток. У банкоматов- очереди. На автовокзале- хипешь. Вы, укропская свинота, зачем ЭТО делаете? Вот зачем?

2. Вверх #389502
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Да не пойдет вата даже на бесплатные курсы по укр. языку. Я уже писала про одну знакомую, которой не нравится укр.язык, я так понимаю и все украинское, не считает Украину своей родиной и собираются семьей переезжать в Хорватию. А вот хорватский типа выучат быстро и с удовольствием будут на нем говорить.... Мне их жаль,если честно.
    А в Бурятию не хотят?

3. Вверх #389503
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Президенты сядут за стол переговоров во Дворце на улице Победителей
    Первым на встречу в формате "Украина-Таможенный союз - ЕС" в Минске планирует прилететь президент Петр Порошенко.

Как следует из предварительного графика прилета 26 августа в Минск участников переговоров, который опубликован на сайте Министерства иностранных дел Беларуси, прибытие Порошенко в национальный аэропорт Минск ожидается в 11.15.

Через 15 минут приземлится самолет с верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и еврокомиссаром по торговле Карел де Гюхт.

Ровно в 12.00 в Минске ждут прибытия президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

В 13.15 ожидается борт еврокомиссара по энергетике Гюнтера Германа Эттингера.

Последним на ВИП-встречу, ориентировочно в 13.20, прилетит президент России Владимир Путин.

Переговоры четверых президентов Петра Порошенко, Владимира Путина, Нурсултана Назарбаева, Александра Лукашенко и представителей ЕС Кэтрин Эштон, Карела де Гюхта и Гюнтера Герман Эттингера запланированы предварительно на 14.30 во Дворце Независимости в Минске, который расположен на улице Победителей.

4. Вверх #389504
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    И правда, говорил, что, если его выберут, то АТО будет длиться ЧАСЫ, а оно, как похоже, может длиться вечно. Понятно, что ситуация может меняться и не все благие намерения так сразу воплощаются в жизнь... но все же, где предел этому АТо, если через дырявые границы бесконечно будут лезть новые и новые "ополченцы" из России на бтр-ах и танках?
    Ну вот хотя бы можно пустить вдоль неконтролируемых 100 км границы курсировать мобильные бригады по отслеживанию передвижений через границу, а потом сообщать авиации, если несанкционированно техника проходит, чтобы те "приняли меры", спутниковое слежение опять же.. Да мало ли способов может быть при современных средствах. А если чего-то нашей армии для этого не хватает, так за это время можно как-то уже было "подсуетиться"; деньги списываются, а эффективность... В общем, уже реально ощущение, что почему-то пресечь беспрерывный поток подкрепления для ЛНР-овцев и ДНР-овцев не не могут, а не хотят. И что вся эта ж.па нужна кому-то и изнутри Украины.
    Неплохо еще было бы, чтобы Порошенко регулярно делал перед народом отчет о проделанной работе и ближайших перспективах своего президентства.
    Все слишком запущено.
    Не так просто - создать надежную границу там, где ее фактически не было да еще в условиях войны.

Современные средства имеет и противник. Эти мобильные группы тут же окружат и в лучшем случае возьмут в плен.
    А самолеты уже сбивали, с российской территории.

5. Вверх #389505
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    И я за это!!!Моя ватная тетка, понаехавшая сюда из расеи, сегодня маме высказалась, что почему это Порошенко был без зонтика (ну чего это тебя волнует, твое х@йло, ясень пень,было бы под 10-тью зонтами), и, ВНИМАНИЕ, почему это он говорил на украинском. Вот раньше все кто приезжал в Одессу говорили на русском
    я все проспала видать, только сегодня узнала, что Порох приезжал к вам. Ну что там было? Как прошло? Много люду было? Как он там выступил?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #389506
    Карамельная фантазия
    вот это новость(((

Полковникъ живъ, и съ нимъ все хорошо! Вернулся съ подкреплениемъ и подарками для русскихъ людей! А въ это время многие наши подписчики храбро сокрушаютъ петлюровския полчища! СЪ НАМИ БОГЪ!

http://vk.com/traditio_et_imperium

7. Вверх #389507
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я свою малую все лето заставляла читать сказки ну естейственно и на русском тоже... так как в школе 1 раз в неделю русский язык идет. Так она со мной ругалась все лето... что читать москальские книги она не будет... и что он ей не нужен (это она переходит в 3 класс)...

жду тапки в свой огород... что я никудышняя мать и плохо воспитываю ребенка.
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Я наоборот в украинском классе учился и когда приехал в Одессу мне очень сложно было писать лекции на 1-ом курсе на русском, у меня получался суржик)) А сейчас сложнее на украинском, забыл правила и делаю ошибки...В общем я к тому, что язык быстро забывается и быстро учится, все зависит от внешней среды.
    я спокойно за учебную жизнь училась и на русском, и на украинском, хотя школа была русская (но в 3м классе несколько месяцев училась в городе у бабушки на украинском), а потом были курсы в уч. заведениях и так и этак. Единственное мне легче, на каком лекции - книги, на таком и сдавать. И то не критично.
    Поэтому не парюсь на этот счёт. Ребёнка отдаю в школу с русским языком обучения. Но это не причина, у нас просто рядом только она специализированная на углублённое изучение английского. Бужет знать дитё рус., укр., англ. + один язык по выбору.
    и вообще доча у меня укр. специально не учила (у меня хоть в детстве папа на нём дома общался и бабушка с дедушкой), так она по мультикам его уже неплохо знает, иногда переходит на украинский в бытовом разговоре.
    Я вот с начала школы решила выделить один день в неделю для общения с детьми на украинском.

8. Вверх #389508
    Не покидает форум

Сегодня 18:51 Парасюк
    Украинские войска попали в кольцо террористов, и никакой подмоги со стороны сил АТО нет, сообщил ротный батальона "Днiпро-1" Владимир Парасюк.

В Иловайске Донецкой области украинские войска взяли под контроль только половину города, однако из-за отсутствия помощи со стороны штаба АТО вынуждены покидать позиции. Об этом сообщил ротный батальона "Днiпро-1" Владимир Парасюк.

Его слова цитирует журналист Даниил Яневский на своей странице Facebook.

"Извините за слово, но мы в полной жопе, мы в Иловайске. Нас взяли в кольцо. Подмоги никакой. Мы даже позиции держим которые вчера отбили", – заявил Парасюк. http://gordonua.com/news/separatism/Parasyuk-Informaciya-ob-osvobozhdenii-Ilovayska-lozh-38102.html

9. Вверх #389509
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Самый простой способ - смотреть украинские каналы.
    Так я их в основном и смотрю. Впринципе понимаю все неплохо, но вот практики общения нету.

10. Вверх #389510
    Да не пойдет вата даже на бесплатные курсы по укр. языку. Я уже писала про одну знакомую, которой не нравится укр.язык, я так понимаю и все украинское, не считает Украину своей родиной и собираются семьей переезжать в Хорватию. А вот хорватский типа выучат быстро и с удовольствием будут на нем говорить.... Мне их жаль,если честно.
    ты просто обязана убедить их шоб ехали в расею...))))) там им место...)))))))))))))

11. Вверх #389511
    я свою малую все лето заставляла читать сказки ну естейственно и на русском тоже... так как в школе 1 раз в неделю русский язык идет. Так она со мной ругалась все лето... что читать москальские книги она не будет... и что он ей не нужен (это она переходит в 3 класс)...

жду тапки в свой огород... что я никудышняя мать и плохо воспитываю ребенка.
    почему же... язык врага нужно знать.

12. Вверх #389512
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    попался в комментах к одной статье номер помощи для "Азова", прогуглила, таки да, этот короткий номер их. Отправила смс, снимается 10 грн, это те ребята, которые сейчас с колоной под Мариуполем разбираются.
    1685 для служби соціального спрямування «Збір пожертвувань для забезпечення діяльності добровольчого батальйону «Азов-Січ».

http://itware.com.ua/news/31016/r220112/

13. Вверх #389513
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Защиты от России???
    Ну вы даете!! Против Градов? Буков?
    Гранатометов в конце концов?
    разве что в случае паники бабок колорадских перестреляем.. (((
    Ну мне нормы не хватит. Сегодня день начался с разговора с одним грузином украинцем. Говорит - "Путин козёл и ублюдок! Я соглашаюсь. И тут выдаёт - "Почему он остановился гад в Крыму!Нужно было дальше идти без крови в Киев и сейчас всем было бы хорошо!" Мне до сих пор прям плохо. Ещё поведал, какая маленькая пенсия в Грузии - всего 100 дол, не больше. Есть и дороги хорошие и школы, а пенсии маленькие. А вот в России у его знакомых..., ну в общем довольны. У меня даже сил не было ему пояснять, что сравнивать нужно не пенсии а потенциал развития и его реализацию. Ну в общем страшно.

14. Вверх #389514
    Затейница

вот это новость(((

Полковникъ живъ, и съ нимъ все хорошо!
    Аха.. И он легитимный, как принято.. Где-то я такое слышала))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #389515
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    почему же... язык врага нужно знать.
    Так почему тогда в Укр.школах Одессы украинский от силы 3 раза в неделю ,а англ.язык 5 раз .А дети не изучая русский говорят только на нем?
    Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.

16. Вверх #389516
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Все помнят Антошу, приезжавшего делать "хрюзький мир"? Так вот - больше не приедет. Глазенки открылись, снизошло прозрение, не захотел кровушку проливать за жуликов и воров.
    Сегодня принял решение,что не еду обратно на Донбасс.Кстати,коридор есть и мне дали гарантии,что со мной ни чего не будет(но в это я особо не верю).Воевать за НовоЕдроссию,за путинских ставленников нет желания.Я свой долг перед Русской Нацией выполнил.Я воевал,получил ранение и чудом остался жив.Теперь,после отставки Стрелкова нашего верховного главнокомандующего и целого ряда других стрелковцев считаю свое пребывание там нецелесообразным.
    http://vk.com/id247751437
    да нет, всё на много проще, он сам признался в инете, что фсбшники типо зачищают и назначают своих, а "мусор старый" убирают, вот и сработал инстинкт, сваливать нужно.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

17. Вверх #389517
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А там ждут рассею.
    Не только там.
    Заметил такую тенденцию - чем больше быдла в регионе, чем больше оскотинившихся люмпенов и сханыжившихся маргиналов, тем больше там ждут рашу.

18. Вверх #389518
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    Так почему тогда в Укр.школах Одессы украинский от силы 3 раза в неделю ,а англ.язык 5 раз .А дети не изучая русский говорят только на нем?
    это в какой школе англ 5 раз?
    моя малая ходит в украинскую школу с углублением англ. язука.
    укр.яз-3р в неделю
    англ.яз-3раза
    рус.-1р (и достаточно)

19. Вверх #389519
    Кароче, посмотрела я парад в Одессе и это называется, - дощ идет, а ми на лыжах в алюминевых трусах и кому какое дело, что мы ломом подпоясаны...))))) все промокли, все замерзли и целый вечер видать грелись чаем и другими горячительными напитками...))))

20. Вверх #389520
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Кроме Надюшки Савченко нам от этих х*ров ничего не нужно.
    А режиссёра оставим?

Закрытая тема
Страница 19476 из 22853 ПерваяПервая ... 18476 18976 19376 19426 19466 19474 19475 19476 19477 19478 19486 19526 19576 19976 20476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права