| ||
Украинские пограничники и таможенники не обнаружили оборудования луганских заводов в вернувшихся грузовиках "гумконвоя", сообщили в СНБО
В СНБО Украины заявляют, что в грузовиках российского так называемого гуманитарного конвоя, которые вернулись в РФ из Луганска, оборудование с луганских заводов найдено не было.
"Касательно технического оснащения, то по информации, которую мы получили от наших пограничников и таможенников, грузовики пересекали пункт пропуска "Изварино", они не имели на борту этой техники", - сказал на брифинге в понедельник спикер информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко.
"В связи с этим, мы надеемся, что оно осталось на территории Украины", - добавил он.
Да не пойдет вата даже на бесплатные курсы по укр. языку. Я уже писала про одну знакомую, которой не нравится укр.язык, я так понимаю и все украинское, не считает Украину своей родиной и собираются семьей переезжать в Хорватию. А вот хорватский типа выучат быстро и с удовольствием будут на нем говорить....Мне их жаль,если честно.
У Кремлі розповіли, про що завтра у Мінську Путін буде говорити з Порошенком
http://7days-ua.com/news/u-kremli-ro...z-poroshenkom/
я свою малую все лето заставляла читать сказки ну естейственно и на русском тоже... так как в школе 1 раз в неделю русский язык идет. Так она со мной ругалась все лето... что читать москальские книги она не будет... и что он ей не нужен (это она переходит в 3 класс)...
жду тапки в свой огород... что я никудышняя мать и плохо воспитываю ребенка.
Я наоборот в украинском классе учился и когда приехал в Одессу мне очень сложно было писать лекции на 1-ом курсе на русском, у меня получался суржик)) А сейчас сложнее на украинском, забыл правила и делаю ошибки...В общем я к тому, что язык быстро забывается и быстро учится, все зависит от внешней среды.
Невероятно, но фак!
Все помнят Антошу, приезжавшего делать "хрюзький мир"? Так вот - больше не приедет. Глазенки открылись, снизошло прозрение, не захотел кровушку проливать за жуликов и воров.
Сегодня принял решение,что не еду обратно на Донбасс.Кстати,коридор есть и мне дали гарантии,что со мной ни чего не будет(но в это я особо не верю).Воевать за НовоЕдроссию,за путинских ставленников нет желания.Я свой долг перед Русской Нацией выполнил.Я воевал,получил ранение и чудом остался жив.Теперь,после отставки Стрелкова нашего верховного главнокомандующего и целого ряда других стрелковцев считаю свое пребывание там нецелесообразным.
http://vk.com/id247751437
Социальные закладки