| ||
Тема: Проблемы Крыма
Не истерика:они "плотнее сдвинули ряды" в марше ЛОХОВ под девизом "фОшизм не пройдёт"."Бедных людей" ЗАСТАВЛЯЛИ разговаривать на Украинском,поэтому они сейчас ВСПОМИНАЮТ Русский,как на Лугандонщине и в Даунбабве.Не пустили "бандеровцев","националистов",чьи СОТНИ АВТОБУСОВ стояли и ждали приказа "штурма".И только армия паРаши-СПАСЛА КрУм от вторжения "полчищ фОшистов".А мне один ИДИОТ вот примерно такое и ПРОМУРЧАЛ из Феодоссии.Я в начале думал,что он шутит,а потом понял,что ему и лечится то уже поздно.Он много лет жил в Одессе,вместе тренировались,занимались в ВУЗе и были друзьями.Вот оно -"КИСЕЛЁВСКОЕ ЧУДО".
поддерживаю.текст-под копирку,от такого же идиота из Феодосии.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
г...какое г..есть у меня знакомая.мать троих детей.общались...по мелочам.во время крымской истории создала она заметку-укр.народ двуличный.Россия ,Путин хотят нам помочь,а они сволочи.сама она родом из КРыма.....короче после этой заметки я с ней не общаюсь...а сегодня случайно попал на глаза ее профиль-место проживания-Крым,Россия..........вот так вот.а живет через пару домов от меня((((...а супруг ее недавно прибежал в жек и начальнику жека с порога кричит-надо что-то с ними делать !!!с кем?-с БАндеровцами!!!вот так....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
да у них своя логика)
-зато нас не бомбят!
-так и меня во львове не бомбят
-это ПОКА!!!! скоро будут!
мужика, который бегал к начальнику ЖЕКа - забрать в Нац.Гвардию![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
ну и что, что армянин. будет полевой плов готовить. а начальника ЖЕКа - люстрировать![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
До Криму не пустили більше тисячі раків з материка
На встановленому окупаційною владою Криму пункті пропуску «Армянськ» виявили у рейсовому пасажирському автобусі Чернівці-Севастополь більше тисячі живих раків невідомого походження.
Про це повідомляє сайт Крым.Реалии з посиланням на прес-службу Россільгоспнагляду. Загальна маса вантажу, упакованого в господарські сумки, склала більше чверті тонни
«Крім того, в багажному відділенні автобуса було виявлено більше 100 кілограмів знеособленої ковбаси без етикеток та супровідних документів, що є грубим порушенням ветеринарно-санітарних вимог, що пред'являються Рішенням Комісії митного Союзу до продуктів харчування "з-за кордону"», - йдеться в повідомленні . Раків і ковбасу нібито повернули на територію материкової України.
Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/other/955126-do-krimu-ne-pustili-bilshe-tisyachi-rakiv-z-materika.html
Я от не понимаю шо мы так настойчиво хотим накормить крыссиян? Полностью запретить завоз продуктов на оккупированную территорию, нехай пуйло их и кормит, как обещал.
Moscovia delenda est!
Ага! Вернули, как же ж! Конфисковали во временное пользование.
Социальные закладки