Сообщение от Бармалей) Да уж, не май месяц.))) Сообщение от Бармалей) А может оно просто закончилось? а бабье лето а последнее искупаться в октябре?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас Сопротивляться будешь ,крепыш.....у меняя электрошокер припасен!потом не проси пощады!!!!)))))) не испугала
Сообщение от First а бабье лето а последнее искупаться в октябре? Та бросьте, на крещение пойдем купаться
Сообщение от gerry Та бросьте, на крещение пойдем купаться Я зимой иногда в Затоке на песочек выезжаю, бултых в море и в машину под теплую печку. Можно сказать почти морж
Сообщение от First Я зимой иногда в Затоке на песочек выезжаю, бултых в море и в машину под теплую печку. Можно сказать почти морж Паштишто)))))
Вечерочек всем
Хочу спать, лень меня одалела!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Привет, Нимфа) Лоло, ложись, в чем проблема?
Сообщение от gerry Привет, Нимфа) Лоло, ложись, в чем проблема? Уже? Еще надо ужин готовить
Сообщение от LO_LO Уже? Еще надо ужин готовить Ок, к скольки подъехать "на покушать" ??
Сообщение от gerry Ок, к скольки подъехать "на покушать" ?? Уже едь!!
Сообщение от First не испугала Цель была другая!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от gerry Привет, Нимфа) Лоло, ложись, в чем проблема? Привет))) Так шо там с подругой которая старше тебя?
Сообщение от контрабас Цель была другая!!!!! несомненно
Сообщение от NimfetkA :) Паштишто))))) Привед
Сообщение от LO_LO Уже? Еще надо ужин готовить огласите фсе меню с калориями.
От вы флудите Я не успевают читать
а ты очки 3 д сними.
Сообщение от контрабас Цель была другая!!!!! а вас контрабас ждет люстрация! Сообщение от Natarulit а ты очки 3 д сними. думаешь поможет?
Сообщение от Leshka а вас контрабас ждет люстрация! думаешь поможет? Контрабаса не трогать я его крышую.
Правила форума
Социальные закладки