|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
И сколько стоит этот чудопакован?
Всем мира!!!!!!
Девули на сентябрь делать будем совместный фотопроэкт????или искать себе оьдельно фотосет?а то смотрю чтото желающих почти и нету. А на 3-4селовека это дороговато выйдет ...или тогда как вариант чтоб фотограф объявлял о фотопроэкте и набирал желаюших не только из наших![]()
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Я вот только с месяц назад выяснила как меня нагрели во время прошлых родов. Я ничего не покупала заранее, решила оплатить на месте родпакет. Медсестра принесла пакет в родзал, а мне под нос бумажку с цифрой больше 1100 грн (это 2,5 года назад!). И вот благодаря обсуждению цен на родпакеты в 5-ом роддоме я выяснила, что сейчас даже на КС пакеты стоят 600-800 грн. Обидно, конечно, стало. Ну да пёс с ними) В этот раз попросила список, пойду куплю сама.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, а у нас уже кто-то рожал в областном на дежурке? нашла такой список - хочу купить всё кроме акушерского комплекта и ниток. смущает, что нет шприцов... может чем дополнить ещё надо?
Родпакет для ЕР (примерно 200 грн):
- акушерский комплект для партнерских родов
- пупочный зажим белый
- перчатки стерильные хирургические № 7-7,5 – 10 пар
- перчатки нестерильные – 10 пар
- вата стерильная
- марля
- спирт
- окситоцин 1 уп
- лидокаин 2% 2,0 2 амп
- викрил 1, нитки № 0-2, 75 см на игле
ах да, тут нет пелёнок, но я затарилась)
Ну в 5 рд в аптеке все четко в два раза дорожеКстати, к кому ты там ходишь, к какому доктору? Я тебя видела
)
Мне на кесарево обошелся в аптеке при роддоме 3500 грн. Но у меня экстренно было, не было времени бегать искать подешевле, я уже была в операционной и все надо было срочно. Но знаю точно, что в среднем у разных докторов род пакет на кесарево 1500-1600 грн. Это если пойти в нормальную аптеку. Про ЕР не знаю.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Вот. И я в роддоме простудилась. Тоже антибиотики выписали. Но я их курсом пробить не успела
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Когда поступала смотрели, все закрыто было, это еще 36-37 недель было. Сейчас уже 38-39, не знаю, будут ли смотреть. Да и врядли можно предсказать, вон некоторые с открытием в палец месяц ходят, а у некоторых утром открытие в палец - к вечеру родила![]()
Нога пока держится, надеюсь протянет до родов, а там ей легче станет)
к Кузьмин Наталье Васильевне. А почему я тебя не видела? Мне повылазило?Как за рулем ездить перестала - так перестала очки носить, теперь я крот
![]()
Последний раз редактировалось Таша; 25.08.2014 в 17:14.
добрая фея с топором
Блин, где же Релашка?! Шото я переживаю... Она так долго никогда не отсутствовала(
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки