Сегодня наблюдал ГАЙцов возле 7-км. Уже с визирем. Будьте осторожны, там знак ограничение 60 км/ч.
| ||
Тема: Засады ГАИ
Сегодня наблюдал ГАЙцов возле 7-км. Уже с визирем. Будьте осторожны, там знак ограничение 60 км/ч.
а, хм... возможно я это был не прав... вот сейчас чего-то не вспомню, но возможно с Экономического и нет светофора
но за что ловить тогда?
кстати сегодня как всегда ловили на Жаботинского тех, кто поворачивал налево с Фонтанской дороги
это как раз тот случай когда я поддерживаю гайцов![]()
вчера вечером шел с Панорамы шо на Деревянко...так гаврики устроились рядом с впринципе недавно нарисованным пешеходным переходом на Королева между Южным и Деревянко(см.вложения)
стояли с камерой в сторону светофора. (а светофор там таки шустрый для машин,и доооооолгий для пешеходов)
при мне остановили 9ку с неработающей фарой![]()
на скоростной в сторону города возле заправки перед светофором гайцы с визирем прячутся...
Сегодня имел счастье пообщаться аш два раза с перерывом в 30 секунд с двумя ГАЙцами на Черемушках. Стояли на давно забытых местах - На Ген. Петрова между Космонавтов и Варненской первый пост, а второй на Варненской сразу после поворота с Ген. Петрова в сторону города.
Первый остановил и почти засунувшись в авто попросил документы как он сказал "в честь 23 апреля", на что я ответил что вчера день рождения Ильича не отмечал, хотя и пионер.
Второй остановил из-за того что сзади посигналил водитель, когда я решил пропустить пешеходов увидев пост, хотя мог проскочить не мешая. Спросил "почему задержались на светофоре", видимо брал на понт чтоб в случе чего развести.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Уже пару вечеров очень подло стоят по Добровольского сразу после светофора на молодой гвардии(перед заправкой Шел),и довольно не плохо прячутся!
Вновь появились на Успенской, сразу за поворотом с Преображенской в сторону Ришельевской, видимо ловят на пешеходов и на заканчивающих поворот на красный (по другому там повернуть и не получится)
Классика жанра - жанр классики
Сегодня видел их там на протяжении всего дня. Наверное очень доходное место. Основное их занятие, это ловля на "фен" спешащих с поселка в сторону города.
По моему эта засада организована с нарушением ПДД:
15.9. Зупинка забороняється:
и) ближче 10 м від виїздів з прилеглих територій і
безпосередньо в місці виїзду.
15.10. Стоянка забороняється:
а) у місцях, де заборонена зупинка;
1.10. Терміни, що наведені у цих Правилах, мають таке
значення:
прилегла територія - територія, що прилягає до краю проїзної
частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для
в'їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні
майданчики тощо або виїзду з них;
Родное место теперь на Мясоедовской. Стоят возле банка за ул. Болгарской. Ловят сколько вижу : кто едет с Мечникова на Мясоедовскую: там поворот теперь разрешен только под стрелку и только с крайней левой полосы. Ну и + на не пропуск пешеходов которые поворачивают с Болгарской на Мясоедовскую. Практически каждый день вижу их по вечерам.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Сегодня ехал в Овидиополь. Сколько ездил не разу не видал гаишников после Ильичевска, а тут на тебе. В Барабои засели. Причем не надолго. Видать ловили на скорость, но фенов не увидел - так-как уже 2-ое возле них стояли и говорили о чем то. ехал уже через час обратно ни кого не было.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
заметил новую засаду, возле овощной базы, 200 метров перед жд мостом на ильичёвск. ловят скорость? и кажется там обгон запрещён.
Someday, someway
На Ришельевской возле бывшего м-на Carlo Pazolini всегда стоят. Прячутся за ларьком. Ловят на непропуск переходов (Ришельевская/Еврейская - нерегулируемый пеш.переход), ну и автоматом на телефоны.
Генерала Петрова\Комарова стоят за перекрестком с камерой, снимают поворачивающих на желто-красный
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Опять зачастили на выезде с Газового переулка во второй половине дня. Позавчера стояли с камерой, снимали ...нуху про хитро-жолтых движущихся по встречке.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки