| ||
я тоже перед родами ,за день, наелась кислых зеленых помидор,так малая была вся в прыщах,потом посходили,остались только на щеках,и вот только к 3-м годам начали сходить.тттттт
Встала утром,открыла холодильник!!! О УЖАС!!!
Норвежского лосося нет, сыра Рокфор нет, американских стейков нет, яблок польских нет и даже немецкого пива НЕТ!!! Все как обычно.
Спасибо большое за помощь.Поеду сегодня на экскурсию.)) Мы просто недавно переехали район совсем не знаю.
Пара-па-па-пам..........
Девочки красавицы, подскажите плиз где можно скачть Word Ofice переустановили мне винду, и ноут как белый лист а мне срочно надо документы на завтра подготовить и никак не могу найти ворд, то фигню какую-то устанавливает то вообще не скачивает(((
Катя, естественно, это же и пыль и запахи красок, клеёв... с врачём посоветуйся, думаю, она Вам даст попить фенистил и покапать в носик виброцил. Тут главное, чтоб она была временная аллергия.
Но и бытовая и пищевая аллергии могут выражаться и прыщиками и чиханием.
У моего мужа аллергия на пиво - как результат появляются красные пятна на лице и чихачка, сотрудница у меня была- аллергия на яйца выражалась только в чихачке,
у меня лично выражается и в чихачке и в пятнах зудящих...
Последний раз редактировалось ромашка 13; 25.08.2014 в 14:20.
НА УЛИЦУ НИ КТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ГУЛЯТЬ????
Социальные закладки