Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 88 из 207 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 4132
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    ну не знаю насчет приоритетов,режим дня это тоже очень важно для ребёнка,это прежде всего его здоровье и нормальное психо-эмоциональное состояние,у меня младшим 5,5лет,но они настолько привыкли к режиму,что если не поспят,то день не удался,причём ни у кого...я ничего не имею против вашей студии,но всё таки мне кажется,что тренера как то тоже должны учитывать особенности возрастной категории...это же напрямую отражается на работоспособности детей...ну у меня не физические занятия с детьми,но никогда в это время нет занятий с дошкольниками...даже когда был дневной лагерь,то мы обедали и после этого отдыхали...

2. Вверх #1742
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    ну не знаю насчет приоритетов,режим дня это тоже очень важно для ребёнка,это прежде всего его здоровье и нормальное психо-эмоциональное состояние,у меня младшим 5,5лет,но они настолько привыкли к режиму,что если не поспят,то день не удался,причём ни у кого...я ничего не имею против вашей студии,но всё таки мне кажется,что тренера как то тоже должны учитывать особенности возрастной категории...это же напрямую отражается на работоспособности детей...ну у меня не физические занятия с детьми,но никогда в это время нет занятий с дошкольниками...даже когда был дневной лагерь,то мы обедали и после этого отдыхали...
    ну моя дочь в 5,5 лет днем не спит и не загонишь никак =) и все ее друзья-подруги тоже не спят, думаю, что это особенности режима именно деток детского сада. Даже моя младшая дочь, которой 2,8 отказывается от дневного сна и это никак не отражается на работоспособности.
    А тренера не могут учитывать всех пожеланий своих учеников..кому спать днем, кому то на рисование, у кого то мама не может и тд...не зря даже в спортивных школах расписание составляется не всегда удобно, ведь кто хочет и стремиться заниматься, тот будет это делать в любом случае. А потом начнется школа и тоже тот может, а тот не может и не успевает. Спорт расчитан на стойких и детей и родителей, как и любое профессиональное занятие..тут не может быть отговорок, тут только огромное желание и поиск возможностей, а дети наши не такие уж устоявшиеся личности, чтобы не иметь моральных и физических сил при желании перестроиться на другой режим дня. Но все упирается в желание =)))) я ни в коем случае никого не уговариваю, это мое мнение.

---------- Сообщение добавлено 25.08.2014 в 15:14 ----------

я кстати спрашивала у хореографа насчет расписания...это совершенно не ее прихоть,это обстоятельства. К сожалению, зал свободен только в такое время и если наберутся детки, то есть вариант утренней группы. Она бы и сама с радостью вечером, но зал арендуемый и время все забито. Может со временем будет другой зал и другое время, но сейчас есть что есть и приходится подстраиваться..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #1743
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ну моя дочь в 5,5 лет днем не спит и не загонишь никак =) и все ее друзья-подруги тоже не спят, думаю, что это особенности режима именно деток детского сада. Даже моя младшая дочь, которой 2,8 отказывается от дневного сна и это никак не отражается на работоспособности.
    А тренера не могут учитывать всех пожеланий своих учеников..кому спать днем, кому то на рисование, у кого то мама не может и тд...не зря даже в спортивных школах расписание составляется не всегда удобно, ведь кто хочет и стремиться заниматься, тот будет это делать в любом случае. А потом начнется школа и тоже тот может, а тот не может и не успевает. Спорт расчитан на стойких и детей и родителей, как и любое профессиональное занятие..тут не может быть отговорок, тут только огромное желание и поиск возможностей, а дети наши не такие уж устоявшиеся личности, чтобы не иметь моральных и физических сил при желании перестроиться на другой режим дня. Но все упирается в желание =)))) я ни в коем случае никого не уговариваю, это мое мнение.
    я говорю не о том,что учитывать пожелания всех детей,это невозможно,а составлять расписание по возможности согласно возрастным особенностям деток,ведь тренера тоже педагоги и они должны в этом ориентироваться,в конце концов они сами заинтересованы в посещаемости...это если я поставлю сейчас занятия для 3-4 года в 13.00 или 14.00-кто прийдет?и не обязательно в прямом смысле спать,можно просто отдыхать...(речь шла не о школе,а конкретно о дошкольниках)

4. Вверх #1744
    Посетитель
    Мои дети в старшей группе уже не спали обе!!! А если засыпали - вечером в 21.00 не уложить)))) Пять раз в неделю занятия, это великолепно! Это намек на серьезную подготовку!
    И время нормальное. Из садика можно на тихий час забрать - а потом назад отвести. Вот только, если мама работает, желание не осуществить. Или маме работу оставить.

5. Вверх #1745
    ну всё,конечно,индивидуально,у нас каждый день разные занятия,поэтому вечером вырубаются нормально...а то что 5 раз в неделю,то да,здесь серъезный труд должен быть...

6. Вверх #1746
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    я говорю не о том,что учитывать пожелания всех детей,это невозможно,а составлять расписание по возможности согласно возрастным особенностям деток,ведь тренера тоже педагоги и они должны в этом ориентироваться,в конце концов они сами заинтересованы в посещаемости...это если я поставлю сейчас занятия для 3-4 года в 13.00 или 14.00-кто прийдет?и не обязательно в прямом смысле спать,можно просто отдыхать...(речь шла не о школе,а конкретно о дошкольниках)
    c физиологической точки зрения-это время как раз очень верное..А вот вечером ребенку уже тяжелее заниматься...Моя напрмер в 18 часов уже не может работать в полную силу, а в 13 самый раз для нее.. И зимой мне к примеру не охота в темноте разгуливать по занятиям.. Так что тут индивидуальные требования. Занятия будут серьезные, тут даже не намек, а хореограф открыто говорит, что ей нужна группа способных детей и желающих родителей, чтобы заниматься серьезно, ездить на конкурсы и посвящать этому много времени
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #1747
    Посетитель Аватар для marts
    Наше дзюдо с сентября наша группа будет на 19.30, представляете! Занятия полтора часа... Мы в растерянности. Конечно, пришли из сада, погуляли чуть-чуть, пришли домой и там мультики до сна - радости не много. Но как такие нагрузки перед сном? 5 лет ребенку.
    Marzipan

8. Вверх #1748
    [/COLOR]я кстати спрашивала у хореографа насчет расписания...это совершенно не ее прихоть,это обстоятельства. К сожалению, зал свободен только в такое время и если набераутся детки, то есть вариант утренней группы. Она бы и сама с радостью вечером, но зал арендуемый и время все забито. Может со временем будет другой зал и другое время, но сейчас есть что есть и приходится подстраиваться..[/QUOTE]

я так и подумала,кстати,что свободно только такое время,на мой взгляд вообще самые лучшие занятия для дошкольников в первую половину дня,но это не для всех возможно,и дети в саду,и родители на работе...а кто может так заниматься,то супер!

9. Вверх #1749
    Частый гость
    Еще можно просто поискать другой зал, где есть более подходящее время!

10. Вверх #1750
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Еще можно просто поискать другой зал, где есть более подходящее время!
    ну это тоже вариант, но уж точно не ко мне =) мне и этот зал подходит =)
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #1751
    Не покидает форум Аватар для Это я

[/COLOR]я кстати спрашивала у хореографа насчет расписания...это совершенно не ее прихоть,это обстоятельства. К сожалению, зал свободен только в такое время и если наберутся детки, то есть вариант утренней группы. Она бы и сама с радостью вечером, но зал арендуемый и время все забито. Может со временем будет другой зал и другое время, но сейчас есть что есть и приходится подстраиваться..
    А зал не зря свободен только в это время. Кроме дневного сна, это еще и время обеда. Меньше , чем за полтора часа до тренировки есть нельзя. После тренировки, даже если она часовая, то закончится в три, домой попадете в четыре. Обедать когда будете?

12. Вверх #1752
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А зал не зря свободен только в это время. Кроме дневного сна, это еще и время обеда. Меньше , чем за полтора часа до тренировки есть нельзя. После тренировки, даже если она часовая, то закончится в три, домой попадете в четыре. Обедать когда будете?
    а почему в три? закончится в 2, домой мы попадаем за 10 минут..что то вы не так посчитали =)
    Но нам не привыкать, мы занимались год фигурным катанием и обедали на катке, еду брали с собой, все живы-здоровы =)
    я ж говорю, что не хочет ищет причины, кто хочет-возможности.
    Каждый выбирает для себя

13. Вверх #1753
    Не покидает форум Аватар для Это я
    а почему в три? закончится в 2, домой мы попадаем за 10 минут..что то вы не так посчитали =)
    Но нам не привыкать, мы занимались год фигурным катанием и обедали на катке, еду брали с собой, все живы-здоровы =)
    я ж говорю, что не хочет ищет причины, кто хочет-возможности.
    Да, действительно, посчитала неправильно.

14. Вверх #1754
    Новичок Аватар для ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА
    подробнее вам лучше позвонить Свете или в сам центр подойти на Паустовского 2а, мои дочки туда ходят на полудневку с 16 до 20 в понед, среду и четверг
    Юля, немножко подправлю,наша тренер - победитель чемпионатов Украины и призер чемпионата Европы, у нее многолетний опыт работы с детьми и подростками, но выглядит она действительно как девочка ))) и в программе не только хип-хоп, но и другие современные направления.

15. Вверх #1755
    Цитата Сообщение от ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА Посмотреть сообщение
    Юля, немножко подправлю,наша тренер - победитель чемпионатов Украины и призер чемпионата Европы, у нее многолетний опыт работы с детьми и подростками, но выглядит она действительно как девочка ))) и в программе не только хип-хоп, но и другие современные направления.
    =))) спасибо,что поправили =) просто и правда молоденькая =) Деткам она очень нравится, младшенькая дома хип-хоп танцует в свои то 2,9 =))) и говорит: мама! ип-оп =)))
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки, кого интересовал бассейн в Акве на Крымской:
    1. Дети школьного возраста занимаются в группах начиная с 14.00 и до 18.00
    2. При себе необходимо иметь тапочки, шапочку, купальник (плавки), родителям сменную обувь.
    3. Необходима справка от педиатра, что ребенок может посещать бассейн и не болеет кожными заболеваниями.
    4. Цена: абонемент групповой за 8 занятий 600,00грн, разовое занятие 80,00грн.
    5. Вода не хлорируется, бассейн небольшой, температура воды 27-30 градусов.
    Последний раз редактировалось мама2007; 26.08.2014 в 11:30.

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, кого интересовал бассейн в Акве на Крымской:
    Цена: абонемент групповой за 8 занятий 600,00грн, разовое занятие 80,00грн.
    Это так подорожало?
    Мы ходили в этот бассейн за 480 гривен нам было дорого, а сейчас даже не представляю как мы будем ходить.
    А нам очень нужен бассейн
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Это так подорожало?
    Мы ходили в этот бассейн за 480 гривен нам было дорого, а сейчас даже не представляю как мы будем ходить.
    А нам очень нужен бассейн
    Я и сама в шоке! Будем ходить пока в Акву и ждать когда построят новый ТЦ Yessa, думаю там будет дешевле, если брать годовой или полугодовой абонемент.

19. Вверх #1759
    Частый гость Аватар для жл
    Сама не была, но советовали, в школе № 49 на Затонского есть бассейн, говорили, что в прошлом году там было в 2 раза дешевле, чем в Акве, мы собирались туда, но не сложилось.

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Я и сама в шоке! Будем ходить пока в Акву и ждать когда построят новый ТЦ Yessa, думаю там будет дешевле, если брать годовой или полугодовой абонемент.
    там уже сейчас годовой стоит 1600 на весь детский фитнес с бассейном, но я так поняла, что детский абонемент можно купить только если покупаешь и себе взрослый.
    Каждый выбирает для себя

Ответить в теме
Страница 88 из 207 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права