Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 505 из 1306 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10081
    Новичок
    Девочки, кто недавно рожал у Шевченко? Сколько вы платили за ЕР с нынешним курсом доллара?! И платили ли отдельно акушерам?! Спасибо.

3. Вверх #10082
    Мама года
    Цитата Сообщение от dendydendy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал у Шевченко? Сколько вы платили за ЕР с нынешним курсом доллара?! И платили ли отдельно акушерам?! Спасибо.
    Пожалуйста и мне ответе, вообщем у кого какие суммы благодарности)

4. Вверх #10083
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Девочки, искала информацию как избавиться от тараканов и нашла такое : "Тараканы могут, напав на спящих грудных детей, сгрызть эпидермис в носогубном треугольнике и занести в ранку инфекцию. "
    Неужели это правда????

5. Вверх #10084
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от lisenok_ave Посмотреть сообщение
    Девочки, искала информацию как избавиться от тараканов и нашла такое : "Тараканы могут, напав на спящих грудных детей, сгрызть эпидермис в носогубном треугольнике и занести в ранку инфекцию. "
    Неужели это правда????
    Ой какой ужас...ну заразу всякую тараканы разносят,но сгрысть разве могут? (

девочки,блин ну за все требуют денег,задолбали.записываю сколько и куда трачу,когда выпишут нас расскажу кому интересно будет.
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

6. Вверх #10085
    Посетитель Аватар для Са ра
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение

девочки,блин ну за все требуют денег,задолбали.записываю сколько и куда трачу,когда выпишут нас расскажу кому интересно будет.
    в помощь всем http://forumodua.com/showthread.php?t=1383321
    прочтите хотя бы первое сообщение

7. Вверх #10086
    Посетитель Аватар для Fi@lk@
    Доброго дня Всем !!! Девочки можно телефон Гонты Р. И. . Заранее благодарю .

8. Вверх #10087
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]

На 4 этаже тараканы есть (где девочки лежат на сохранении), на 3 этаже (послеродовой) ни одного таракана не увидела (2011г). Конечно печально, что за 2 месяца не занялись таким важным делом как травля тараканов. Сейчас же куча средств от них, тот же глобал, разложил точечки по углам и вуаля, и не надо ходить в противогазе с дихлофосом.

9. Вверх #10088
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    На 4 этаже тараканы есть (где девочки лежат на сохранении), на 3 этаже (послеродовой) ни одного таракана не увидела (2011г). Конечно печально, что за 2 месяца не занялись таким важным делом как травля тараканов. Сейчас же куча средств от них, тот же глобал, разложил точечки по углам и вуаля, и не надо ходить в противогазе с дихлофосом.
    Ну если они есть на 4 то они тут везде!!!) может в 2011 и не было,а сейчас к сожалению есть(
    Эллина 14.11.2014.

10. Вверх #10089
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    в помощь всем http://forumodua.com/showthread.php?t=1383321
    прочтите хотя бы первое сообщение
    Да читала я эту тему,а что толку та!я плачу и так по минимому и на меня уже косо смотрят,а один день не было,ничего не дала,так она такая недовольная была и так мне укол сделала,что я от боли пол часа ходить не могла.есть хорошие девочки и за 10 грн благодарны,но большинство конечно не довольны.а за анализы все теперь платить нужно у них везде весят тарифы ..потом может сфоткаю и скину сюда.
    Эллина 14.11.2014.

11. Вверх #10090
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    [QUOTE=Lime;50245374]Да читала я эту тему,а что толку та!я плачу и так по минимому и на меня уже косо смотрят,а один день не было,ничего не дала,так она такая недовольная была и так мне укол сделала,что я от боли пол часа ходить не могла.есть хорошие девочки и за 10 грн благодарны,но большинство конечно не довольны.а за анализы все теперь платить нужно у них везде весят тарифы ..потом может сфоткаю и скину сюда.
    Скиньте пожалуйста

12. Вверх #10091
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Ну если они есть на 4 то они тут везде!!!) может в 2011 и не было,а сейчас к сожалению есть(
    а вы сейчас где? на каком этаже?

13. Вверх #10092
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    На 4-ом много их видела,а на 3-ем не видела.может просто повезло...
    V - you are my everything!

14. Вверх #10093
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,ну капец..Вы когда пишете..я не представляю,где я пролежала 3 недели...за все время увидела 1 таракана и того раздавленного))))))))))))))

15. Вверх #10094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,ну капец..Вы когда пишете..я не представляю,где я пролежала 3 недели...за все время увидела 1 таракана и того раздавленного))))))))))))))
    И мне так же повезло как и ВАм))))рожала в мае 2014.На 4 этаже в общей была,НЕ БЫЛО этой живности,а потом на 3 ,тоже ничего)))СЛАВА БОГУ...

16. Вверх #10095
    Очень надеюсь что когда буду на 3 тоже не увижу там тараканов!)))а пока тут девочки и днем их тапками давят.Ночью страшно свет включать)
    А фотку девочки обещала,но завтра скину обязательно!
    Эллина 14.11.2014.

17. Вверх #10096
    Новичок Аватар для Jannelle
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    И мне так же повезло как и ВАм))))рожала в мае 2014.На 4 этаже в общей была,НЕ БЫЛО этой живности,а потом на 3 ,тоже ничего)))СЛАВА БОГУ...
    Вот и я будто в другом роддоме рожала. В общей сложности 10 дней и ни одного не встретила...

18. Вверх #10097
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    А я лежу на 1 этаже.денег не требуют.возмутили только лаборанты.тараканов нет.пер онал нормальный.чистота относительная
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

19. Вверх #10098
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    А я лежу на 1 этаже.денег не требуют.возмутили только лаборанты.тараканов нет.пер онал нормальный.чистота относительная
    Поддержу всех тех, кто лежал без тараканов, я вообще не видела ни одного таракана, ни в одном помещении, тараканы вообще там где есть пища и грязь, может вам так с палатой не повезло. Рожала в сентябре и параллельно моя сестра лежала на 4 на сохранении, по ее рассказам все было чисто и без тараканов, убирали 2 раза в день.

20. Вверх #10099
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Поддержу всех тех, кто лежал без тараканов, я вообще не видела ни одного таракана, ни в одном помещении, тараканы вообще там где есть пища и грязь, может вам так с палатой не повезло. Рожала в сентябре и параллельно моя сестра лежала на 4 на сохранении, по ее рассказам все было чисто и без тараканов, убирали 2 раза в день.
    а рожали где? на пятом или на первом?

21. Вверх #10100
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    И я поддержу.......
    Рожала в июне,, тараканов не видела---была и на 4 этаже и на 1, и на 2
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

Ответить в теме
Страница 505 из 1306 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права